공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
우제 ll조회 133167l 39
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7일 전
하성운이다
아니 이동휘님ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
딕션!
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 꽃인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💯
7일 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
의기냥냥
다 이동휘 얘기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이동휘 세계관인가 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
코끼리코구
GIF
어 근데 이 사람 왜 있는거에여,,,??

이모티콘 창에 있는데... 왜죠...?
•••
한동근님 아니ㅔ요? 한동 들어가서 계신건가
•••
아 그런.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7일 전
NCT재현
7일 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
혼자 킬포 3개를 다 씹어드신 이동휘님,,
7일 전
이먕먕씨  뱁새 고양이흰둥이우파루파가오리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
#정국감성  G.C.F
알고봐도 꽃다발 들고있는거 같아서 너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
7일 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
아니 꽃다발 들고 있었는데,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
빛비
네...? 꽃다발 아니었구나...
7일 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
분명 꽃다발이었는데..?
7일 전
죠르디(JORDY)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 킬포에요 진짜
7일 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
7일 전
BTS 태태  @BTS_twt
아니 이건 동휘님이랑 눈마주칠때마다 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 태태  @BTS_twt
그.. 사진 퇴계이황 닮게 나오셧서요..
•••
7일 전
Henrik Holm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
하루이지금  눈부셔 아름다워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나씩 읽을때마다 빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
강냥이들튀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
7일 전
RagDoll
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
김원필、  DAY6 🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 이동휘님 얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
은광아!  사랑해♥
ㅋㅋㅋㅋ꽃은진짜깜짝놀랐어욬ㅋㅋㅋ진짜인줄
7일 전
띠니띠니
점입가경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이게 사랑일까? 사랑일걸!  금둥이들
3번이 제일 충격적이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
후쿠야마 쥰
이동휘 사진전 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
진짜 세개 다 낚임
7일 전
감성보컬꾹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포인트하나하낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
밀키줭  밀키꺼
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킬포가 몇이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃다발이 아니라닠ㅋㅋㅋ
아 이거볼때마다웃겨죽겠어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
홍시야
볼 때마다 3번 진짜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
정말이지 볼때마다 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
구이삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 하나하나가 다 놀라워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
궁둥짝
아니 이동휘님이 가운데 꽃들고 있으니 헷갈리는구나 했는데 꽃이 아니었ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
7일 전
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
이 사진 볼 때마다 속아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
뿌쭈
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꽃다발 볼때마다 속고 볼때마다 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 진짜 읽으면서 엥? 오잉? 이러면서 읽었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 꽃들고 계신거 아니였어요????헐
7일 전
망개떡이 만 개  행복해
논란의 중심 이동휘님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
7일 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
꽃든게 아니라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격
7일 전
뚱땡이모자
아진짜개웃겨
아 또 속았다
7일 전
슈가슈가슙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃이 있었는데 없습니다
논란의 중심 이동휘님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
치즈고양이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 착싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 손도 들고계셔서
7일 전
SongKang  💜
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
모시라고라
꽃이 아니라니
7일 전
Gamjong  종인♡
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7일 전
조규성  감독님 왜그러셨어요
꽃인줄 알았는데...
7일 전
복숭아 아이스티  💕
누가봐도 이동휘 전시회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
아 알고봐도 3번째는 계속 낚임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분하다...
7일 전
유진우
한줄 한줄 읽을 때마다 피식거림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 마스크때문인가했는데 이동휘님 꽃 진짜 어이없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
세젤잘동호  꽁다슬기
아니 잠시만요 3번이 제일ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7일 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
꽃다발 든줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
속고있는 포인트들 다 집어주네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
지대 어이없다 꽃인줄
7일 전
김뮤딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
초코미쯔
이동휘님인건 알았는뎈ㅋㅋㅋ진짜 꽃다발 들고 계신것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
Will Byers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 꽃 들고 있는 게 아니라니 충격..
7일 전
EХО-L
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 본 건데 또 꽃 들고 있는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다른건 다 아..하다가 꽃에서 충격먹었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 니트무늬였다니
7일 전
skrrr
7일 전
흥배짱
맨 오른쪽분 누군지 아시나요??? 이제훈 배우님이신가??
7일 전
KIA 이의리  빨리 나아라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무나 당연하게 꽃다발 들고 있는줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
냥펀치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
홍초  나의 빛 나의 우주
이동휘 님이 주인공인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 말 안 했으면 꽃다발로 봤을 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃인줄ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
유툽보스키
이정도면 이동휘 전시회 사진으로 제목 바껴도 모를듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
KEN_VIXX  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
째니킴
3 충격이닼ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
리코타치즈
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
이와중에 제훈찌 쏘큐트ㅠㅜ
•••
7일 전
sweet pool
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
자유인  창살없는 감옥
오유 류준열님 키크시네요
7일 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
呂珍九  여진구
3번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ladygaga
아 꽃들고 있는줄 알았네 ㅋㅋㅋ
??? 아니 분명 꽃이었는데요??? 없습니다???
6일 전
치즈1  도경수x이지은
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 꽃다발인줄ㅋ큐큐큐ㅠ
6일 전
터지고있는
ㄴㅇㄱ 꽃다발이 아니라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
민타
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
100은영
아 다 낚였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 볼때마다 속음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
신용풀매수  예수금은 못참지
앜 주인공인줄ㅋㅋㅋ
6일 전
여름__
왜 꽃다발 들고 있는 걸로 보였지...ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
자이언트펭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
에렌디라  🍓
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
삼색파
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
훠궈
그와중에 이제훈 귀염뽀짝하다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)