공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 33768l 32
이 글은 2년 전 (2021/10/14) 게시물이에요

1. 유미 役

[유미의세포들] 성만 바꾼 가상캐스팅 | 인스티즈

정유미

2. 구웅 役

최웅

3. 유바비 役

바비킴

[유미의세포들] 성만 바꾼 가상캐스팅 | 인스티즈"유미씨.. 제 사랑을 받아주세요...!!"

4. 순록 役

신순록

[유미의세포들] 성만 바꾼 가상캐스팅 | 인스티즈"유미 누나.. 커피 사주세요...."

문제 없어도 대박남

추천  32

이런 글은 어떠세요?

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
왜 순록씨인데요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바비킴님에서 1차 위기 순록에서 2차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
김바비랑 신순록 뭐냐구요
2년 전
손흥민 7  
바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ예상치 못한 웃참ㅜ
2년 전
신순록은 뭔데요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야 다 어울리네 하는 순간 바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
아씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바비킴 미치겠넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌ. ㅌㅋㅋ 저 울어요
2년 전
순록씨 별그대 연기 넘 잘 하셔서.. 커피에도 독 탔을거 가타요..
2년 전
바비랑 웅이 바뀐거같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공지철_  공유
신순록은 누구야 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
순록 찰떡인데요
2년 전
Youmakeme  Day6
바비킴ㄴ튜누쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄴㅇㄱ
2년 전
工藤新一  사랑해요
바비킴 킹받아 아 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ ㅋㅋ
2년 전
왜 신순록인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 바비 진짜 개웃기네 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
순록이요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
따꾸강쥐  초등학교 선생님이예요 :-)
바비킴부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은반지  (ღ•͈ᴗ•͈ღ)
예…?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
바비킴 뭐냐고ㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
신순록 신성록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성만 바꾼거 맞네야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순간 뭔가했네
2년 전
아니 성별인줄 알았는데 진짜 성이냐고요ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
구웅까지 오 잘 어울리네~ 하다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
19960717  전원우
바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HsD
아웃겨ㅠㅠㅠ
2년 전
나영  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신순록이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김우리주원이  NC Dinos No.7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야 신성록 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신순록 때문에 순간 신성록 님 성함이 생각 안 났어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
점점 엉망진창ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 이름만보고 하는 캐스팅인가여ㅋㅌㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
체망고  3701
아 바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
이게무ㅜ람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바비킴에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘어울린다 은근 바비
빼고..

2년 전
2PM황찬성  2PM GO!
바비킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 아무렇게나 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신순록이 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이...무슨....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짠ㅋㅋ성만 바꾸셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성별인줄ㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신순록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피어리스  댈러스퓨얼
아니 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
신순록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호피폴라  소랑해🤍
바비킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오늘의 기분  아시아의 별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
신....성록씨 아니었나요?𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
진심 뿜음ㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와.. 성을 순으로 바꿔서 순록...! 와..!!
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
바비킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
아 성만 바꿔서 순록 ㅋㅋㅋㅋ 신성록이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
그만좀하지...라고 하려했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거보고 신순록씨 이름 까먹었다 댓글보고 알았다고요ㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
OnlyOneOf 신규빈  난 얼음 넌 불
바비킴 생각치도 못해서 아 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문제 없는게 ...아닌데요??
2년 전
닻별  초록빛 은하수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바비킴부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신순록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
呂珍九  여진구
아 바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
바비킴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 원필.  사랑의 천사
바비킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
아니 근데 정유미님 진짜 잘어울려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
어이 없는데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신순록 어이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄱㄷㅋㅋㄷㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대체 이런생각은 어떻게 하시는거예요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황믿현  사랑해황민현😍
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 아! 이사람이름이 신순록이었지...! 이생각했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
아니 두번째까지는 진지하게 꽤 괜찮다고 생각했다구요... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신순록 씨 가만히 있다가 이름 뺏기셨네요
2년 전
신순록 나오면서 갑자기 장르가 스릴러ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우 김성철  911231
바비킴을 위한 빌드업이엇군
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 개그 너무 좋아요
2년 전
신성록이자나욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
찢었다 진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
바비킴이여 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최병찬  사랑해
신순록ㅋㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전