모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
우우아아 ll조회 173259l 43
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
BTS_방탄소년단:)  💜보라해💜
핫씨 이거 진짜 인정합니다 나만 꼬질이야....흑흑
1개월 전
이민혁(20)  앞니 똑
아 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 나만 대충 주워입고왔지.....다들 옷 너무잘입어요
1개월 전
휴하
와진짜여 저만 잠옷에(걍안입는티셔츠) 후리스만 입고 가는주ㄹ
1개월 전
어슬렁호랑이
ㄹㅇ꾸안꾸의 정석들..
1개월 전
청춘의 찬란함
나만… 나만.. 같은옷 여러번… ㅠㅠㅠㅠ 역시 나만 꼬질이가 아니얐숴 ㅠㅠ
1개월 전
닉네임1475182212
다 같이 쓰는 공간인지라 깔끔은 해야한다고 생각해서... 어떤 옷 입는지는 신경 안 쓰이는데, 옷을 안 빤것 같거나 안 씻은거 같은 사람 진짜 싫어요.
안씻은것 같은ㅇ....모자쓰는것도 포함되나여ㅠ
•••
사실 안씻어도 냄새 안나면 상관없는데
안씻은 분들 옆에가면 머리냄새가 많이 나서 ㅠㅠ

•••
거지꼴만 아니면 괜찮죠
•••
1개월 전
dbowown
ㅇㅈ.. 꾸안꾸인데 예쁘게 입더라고요
1개월 전
욤욤잉
인정이요ㅋㅋㅋ
김보라님 첫번째 사진 위아래 어디꺼지.. 너무 예뿐데...
1개월 전
차학연 애인  왈왈으르르와ㄹ라ㄹㅏ
와 진짜 인정이요.... 다들 어떻게 그렇게 꾸안꾸로 잘 입고 오나요... 전 진짜 거지꼴로 가는데...ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
잘생겼어최고야  지범아너말이야
나만 이꼴이지.......
1개월 전
김정우칭찬감옥에서가둬버려  不愧是我
추리닝만 입고가는 1ㅅ...
1개월 전
라면과 구공탄
ㅇㅈ...나만 상거지..
ㅋㅋㅋㅋssap룩ㅋㅋㅋㅋ한창 독서실 다닐 때는 독서실 전용 옷'만' 입고 다녔었죠...ㅎㅎ
그.지가 필터링 되다니...
•••
1개월 전
곧빛날거야
진짜 츄리닝입어도 뭔가 꾸안꾸느낌 나게 입으시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
ㅇㄱㄹㅇ... 다들 옷핏이 좋은건지 스카,도서관 제외하고도 동네 다니면 저만 거지꼴이여유.....후
1개월 전
닋내읨
진짜… 저만 거지꼴로 가요 ㅠㅠ 머쓱
1개월 전
고우림 눈물점  포레스텔라🌲💫
진짜…진짜 다 예쁘고 멋있게 입어요.. 나만 빼고
1개월 전
머랭케
오 ㅇㅈ... 다들 잘 입고 다니더라고요...
1개월 전
혠쨩  짱짱
와 인정이요ㅋㅋㅋㅋ 나만 ㄹㅇ 폐인룩ㅜㅜㅜ
1개월 전
잔든곤
ㅇㅈ 저 맨날 꾸안꾸룩으로 가는데 ㅎ 그래야 공부 잘됨
1개월 전
아이구손가락에살이쪘네에  0518♟태민의 Advice
ㄹㅇ저는 추리닝입고가면 잠옷입고온 것 같이 부조화인데 남들은 꾸안꾸...
1개월 전
덥뮤다
ㄹㅇ 나만 아무거나 주워입고가는..
1개월 전
NCTDream 나재민
주말에만 스카 가서 힘 있게 인강 몰아듣는데 추리닝 셋업만 오천 벌 있어서 맨날 추리닝 입고 가요 ㅋㅋ...
1개월 전
행복한공주
그 저기 주말에만 힘있게 인강듣고 가시는 분 누구세요 저 지금 치였어요 ㅇ<-<
배구 김희진 선수요!
•••
하 제가 맞은게 스파이크였군여••• 감삼다 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
•••
아니 김희진 선수였냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
누군지 알고나니까 심장이 더 박살나네요..
•••
1개월 전
룸이
ㅇㅈ...나만 3천원짜리 티에 5천원짜리 바지입고옴
1개월 전
고시키츠토무
ㄹㅇ 난 대충 모자쓰고 바람막이 휘뚜루마뚜루 입고다니는데 다들 패피임
1개월 전
2반뚱띠  exo
대학가라서 그런듯… 아파트 모여있는 쪽 스카가면 안 입는데 버리기 아까운 옷들 입고감
1개월 전
우주소녀은서
그냥 옷은 별로여도 모자쓰면 꾸안꾸 같더라고요,,, 제 눈엔,,,^^
1개월 전
아이칠린
김보라 진짜 스타일 좋구먼
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㄹㅇ 나만 진심으로 안꾸로 입고옴
1개월 전
서다미
ㄹㅇ...나만 꼬질꼬질..
1개월 전
붱토끼
담터가 뭐예요?? 맘터인가
스카에 많이 비치해두는 티백 브랜드에요 !
전 호두아몬드율무차 많이 마셨어요 ☺️

•••
1개월 전
전젤리  윈디
ㄹㅇㅇㅈ... 저도 첨에 몇번 분위기 파악하고 깰끔하게 다닙니다
1개월 전
간Zi왈
1개월 전
하이(보더로운생활)  비스트 오래보자!!
맞아요!!!!나만 크록스고 나만 ㄹㅇ 겁나 편한 추리닝 입고 가요!!!!
1개월 전
파랭
1개월 전
혜미네
아 ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
라라라라아
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋ 다들 멋쟁이처럼입고와요 저만 수험생패션이더라구요 ㅋㅋㅋ 저도 대딩인데..
1개월 전
동글림
진짜공감해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귤귤귤귤귤귤
전 공부하면 옷 안사게 되던데 다들 옷은 사더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ신기했어요ㅋㅋㅋ밖에 안 나다니니까 자연스레 쇼핑도 멀어진 사람...
기기기기릿  Never Mind
1개월 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
와 진짜요 저만 그냥 백수같음...
1개월 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
헉 그래요…? 사람들을 안 봐서 전혀 몰랐어요… 그냥 다 저랑 비슷해보이던데… 우리 스카만 그런가 ㅎ
1개월 전
남준이와이프  방탄 부인
1개월 전
백설 공주
1개월 전
Radio
시험기간에 무조건 편하게 추리닝+무지맨투맨 조합인데 신기하다...!
1개월 전
강슬기(28)  네이름을가만불러보면사랑인것같아
저는 맨투맨 2개 돌려 입는데 다들 잘 입더라고여ㅠㅠㅜ
저는 거의 스티브잡스..

뚜링  
아니 스티브잡스ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
무현  데구르르르르르르르르
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
만장자
ㅇㅈ나만 거지
1개월 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
ㅇㅈ 저만 진짜 꼬질이…
나만 거렁뱅이같이 입고가네....
1개월 전
SVT
와 진짜 인정..... 나만 검정티에 검정 찰랑바지 교복마냥 입고댕김.....
1개월 전
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
와 인죵합니다
1개월 전
KYU  규규를 응원해
맞아요... 나는 거지룩인데
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
다들 꾸안꾸룩이시군요... 저는 걍 안꾸...ㅋㅋㅋ
1개월 전
Toystory 4 Forky
아 진짜 인정이요 다들 너무 예쁘게 입고 오고 나만 거지꼴...
1개월 전
집후드
진짜... 다들 옷핏이 좋은건지 뭔지 흑흑
1개월 전
주아임
진짜 인정요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸안꾸룩으로 다들 깔쌈하게 입고다니심..
1개월 전
태형오빠
맞아요 저만 패알못...8ㅁ8
1개월 전
빛비
ㅇㅈ 나만 개거지에요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
채린이내꺼
전 느낌이 스터디카페는 깔끔하신 분들이 많고, 공공도서관은 아디다스풀세트, 노령진룩이 많다고 느꼈어요
1개월 전
noze
고등학생 많은 스카 가면 걍 세상에 모든 색을 빼앗긴 사람들마냥 그림자룩 후드 맨투맨 후리스 반팔 등등 밖에 없어요...ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 바지는 학교체육복 아디다스트레이닝복이고
1개월 전
통통한피지
급식들은 교복 또는 무신사
나포함 성인들은 떡진머리에 칠부바지…

22ㅋㅋㅋㅋㅋ거기다 성인들은 주전부리, 음료보다 커피만 주구장창 뽑아마시죠....ㅠㅠ
•••
1개월 전
종강이
할 전 청바지 입고는 절대 공부 못해요..
1개월 전
브레인
나만 꼬질룩이야....
1개월 전
purple_yoo
이거 진짜에요…. 고딩들이 나보다 이쁘게 입어
1개월 전
지성뵤  암더뵤!
아 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진도 다 하나하나 ㄹㅇ... 흑......
1개월 전
빵케이
앗,, 남의 옷 신경을 안써봐서 몰랐어요
잠깐 오는 사람들은 꾸안꾸로 올지몰라도.. 스카에 찌들어 사는 사람들은 절대 불가 ^^..ㅜ 츄리닝짱
1개월 전
밤방탄
저 진짜 꼬질이로 다니는데 이쁜 옷입은 사람들 보이긴 하더라구요 대부분 학생분들 ㅎㅎ
1개월 전
뭉먕
ㅎ... 저 진짜 옷 신경 써서 입어요 꼬질하지 안되 불편하지 않아야 하고 천이 쓸려선 안 되고 적당히 널널해서 통풍 되면서도 너무 후줄근하면 안 되도록...
1개월 전
전정국_  뚜뚜뚜
나만 꼬질이지...
1개월 전
빨간머리앤 시즌4  Anne with an "E"
와 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
근데 남이 입으면 꾸안꾸인데 내가 입으면 후줄근..ㅠ
1개월 전
한재호  자기야 내 왔데이
공감......
1개월 전
MOXNOX1224
독서실은 올블랙으로 그림자 처럼 다니는게 국룰아닌가요..
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
진짜 인정이요.. 나만 후줄근 ㅠㅠ
1개월 전
취향동혁
+자격증 시험 볼 때
1개월 전
전전구(25)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
전 깔끔하고 이쁜 옷 입으면 기분 좋아져서 꼭 그렇게 입는 편입니당 ヾ(◍’౪`◍)ノ゙
1개월 전
음성사서함
저 체크 셔츠 입으신 분은 누구신가요ㅜㅜ
1개월 전
이영애  drmscumtru
1개월 전
땡이돌  마뼈묻
ㅇㅈ 저처럼 beggar 같이 입는사람못봄
ㅇㅈ 나만 꼴임
1개월 전
권한
진짜 ㄹㅇ이에요 꾸꾸꾸 룩도 아니고 꾸안꾸 룩인데 맵시가 남
저 혹시 밑에서 두번째분 누구예요..?
YAKI  뭐요?
김희진 선수요!
•••
감사합니다ㅎㅎㅎ
•••
1개월 전
생각해보니웃을일이아님  ㅋㅋㅋ...ㅋ...
진짜...나만...나만...추리닝이지 또...
1개월 전
차니♡
힘 있게 인강 몰아 들으시는 분 성함이?
김희진 선수요!
•••
와... 감사합니다!!
•••
1개월 전
파이링  🍊🦊🧡
아 이거 은근 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
림지
진심 ㅇㅈ
1개월 전
박찌밍
1개월 전
오뚜기  딸기쨈
제발 머리만 감고 다녀주세요... 도서관 가면 안씻은 냄새가 ㅜㅜ 하
ㅇㅈㅇㅈ 스카다니고 후드랑 멘투맨 뽐뿌와서 엄청 샀어여
1개월 전
조용한사람
나만 집에서 공부하지

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)