모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
NUEST-W ll조회 187283l 36
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
포엠
둘다 넘 예쁘네...
1개월 전
리바이 헤이쵸
1개월 전
브리타타
1개월 전
유미의 세포들
1개월 전
천사가 나야  내 인생은 내꺼다
자매같다
1개월 전
쫄깃쫄깃
진짜 자매있다고 해도 더 닮았을듯
1개월 전
세븐틴승관
롸 딱 반대로 생각했는데 아니라니ㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮긴 했네요 구분을 못하겠네...
1개월 전
뽀뚱뽀뜡
아니 닮긴했는데 전혀 달라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠리딕띠디딕
헐 진짜 신기하네.. 1-5 다 한소희인줄알고
엥 머가닮아 이러면서 내려왔는데 류진도있었네..

1개월 전
데구리
자매느낌으로 닮음..너무 예쁨ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
너란 바다를 항해하는  자연스런 스킨쉽
와 진짜 똑같이 생겼다.....
1개월 전
구름은몽글몽글
왘ㅋㅋ 1 류진인줄알고 내려왔는데
1개월 전
Honeycake
저만 둘 다 되게 다른가요😂 그나저나 두분 다 아름다우십니다..
1개월 전
무민무민무민무민  멍소리차단
한소희님 사복힙하게 입으시니까 더 류진같넼ㅋㅋ
1개월 전
오징어먹물맛 쿠키  반짝이는 거 줄래...?
5번보니까 확연히 다르긴 한데 진짜 닮았어요 두분
1개월 전
고장난 아기오구  
너무 두 분 다 잘 생 겼 어 요 ! ! !
1개월 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
아놔 그냥 다 한소흰줄 둘 다 넘 예쁘네여,,
1개월 전
thffb
어 둘이 진짜 닮았네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
우아아
한소희는 얼굴을 다가려놨는데..
1개월 전
에이티즈 홍중
구분가긴 하는데 진짜 자매 느낌으로 닮았어요 둘 다 넘예
22 저두 이렇게 생각했어용
•••
33 자매느낌
•••
4444 진짜 자매라고 하면 다 믿을거 같은
•••
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
88 두 분 다 너무 좋아요 ㅜㅜ
•••

1개월 전
축복이
오오오 대박...
헐 저는 전혀 구분 못 하겠어요.. 영혼의 쌍둥이같이 생겼어요 ㅠㅠㅠ
1개월 전
미라끌
진짜 너무이뻐요ㅜㅠ내가좋아하는상들 눈매들이 깊어요
1개월 전
henkeholm
와 진짜 자매아님??????ㄷㄷㄷ
1개월 전
요랑요랑
1개월 전
맨날숮이야
둘다 너무 예쁘고 너무 좋다..❤️
1개월 전
윤오부인
둘 다 여신
1개월 전
깜푸야  Day6
1개월 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
와 진짜 자매같다 둘 다 예쁘다ㅠㅠ
1개월 전
오이오잉
와 이쁘다
1개월 전
지지님
둘이 느낌이 비슷비슷 둘다너무이뻐 ㅠㅠㅠ
1개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
222222ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
하늘하
언니랑 동생같은데..
1개월 전
태연_ss  5세훈5
와 마지막만 류진인줄
1개월 전
시도때도없는눈웃음  (.◜◡◝)
아무리 봐도 류진인데.. 하면서 내려왔더니 진짜 류진이었군요
1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
진짜 같이 영화찍었으면,,, 🥺
1개월 전
삭제한 댓글
•••
•••
앜ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와 진짜 투샷 한 번만 보고 싶어요
1개월 전
내뀨
두분 다 넘 좋아요... 닮은 듯 다른 색으로 넘넘 이쁘시고ㅠㅠ 각 분야에서 일도 잘하시고
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
엘뉴
진짜 너무 예쁘다
1개월 전
펜타플렉스
와 사진 다 동일인물인줄............ 한소희 마이네임에서 진짜 개이뻐요 진짜... 짧은 머리 진짜 와...
1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
둘다 너무 예뻥
1개월 전
싸브레
닮긴 했는데 진짜 볼수록 배우상-아이돌상 이제 딱히 얼굴 봐도 서로 생각이 안 나요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
보름
1개월 전
쿠키인더홈
4번 한소희님인 줄 알았어요 와
1개월 전
곰돌이잉  🐻🐯
둘다 알러뷰…
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
막 엄청 닮은건 아닌데 우리 둘 자매야! 하면 그럴줄 알았어 할 것 같은?ㅋㅋㅋ
1개월 전
이오쓰  PPU♡
와 진짜 류진같이 나왔다 했는데 류진이고여..ㅋㅋㅋ
그 검은 태양나오시는 여자배우분도 류진이랑 엄청 느낌 비슷하시더라구요!

1개월 전
규리밍  조규현ღ
헐 전 다 한소희님인줄 알았어요 대박... 두 분 넘 예쁘셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
홀뉴월드
닮은지 모르겠어요...
1개월 전
의기냥냥
마이네임 보는데 진짜 류진이가 많이 생각났어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하이브_내말들어  희망 희망이
오 진짜 그러네여
둘다 너무 이뻐여 느낌이 비슷
1개월 전
가콰
진짜 똑띠다.. 아구 예뻐
1개월 전
닉네임1559482288
헐 ㄹㅇ 구분불가
1개월 전
닉네임1559482288
진짜 첫번째 사진은 류진인줄알았어요
1개월 전
짱뚱이
폰으로 얼굴 반을 가리니까 닮아보이기도....
1개월 전
냥코선생  나츠메 우인장
1보고 오? 했다가 2 보자마자 아 뭐야 류진이네~했는데,, 1은 다가려서 그런가 구분 잘 안되네요
1개월 전
김민규야
두 분... 저랑... 사궈 주실래요?
1개월 전
군것질이  너무나 하고싶어
둘 다 너무 예뻐요...
1개월 전
leavenextyear
난 그래도 흑발이 더 좋은데😢 언니 언젠간 다시 흑발도 해주세요 냉미녀일때가 제일 예뻐
1개월 전
모델 이희수
다 구분했는데 자매같이 닮음
1개월 전
샤넬  CHANEL
저런 자매 있으면 대박이겠다…..
1개월 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
진짜 닮으셨다...
1개월 전
인즈익
자매느낌인데 약간 다른게 류진은 광대가 더 들어가고 갸름한 스타일 한소희는 광대랑 볼살은 있는데 쌍꺼풀이 자연스럽고 특유의 나른한 눈빛이 있으심
1개월 전
보라토끼
진챠 이뿌다 ㅠㅠ
1개월 전
gl2017
비슷하긴한데 티존이랑 눈이 구별되긴 해 그래도 둘다 너무 예쁨...
1개월 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
자매같아요....신기
1개월 전
강릉알감자JR
둘 다 넘 예뻐요..♡
1개월 전
hoohoohoo_
2는 걍 류진인데;라고 생각했는데 진짜 류진일때의 심정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방금 전데요ㅜㅜ 막 내리다가 이 댓글 발견해서 넘 웃겨요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 ㅠ
•••
1개월 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
둘이 화보나 친자매로 나오는 드라마나 영화로 캐스팅 좀 ㅠㅠ
1개월 전
NCT127 정 우
자매같당
1개월 전
꿍치따치
구분가능한데 진짜 닮았음..!!!진짜 그 특유의 느낌도 그 농도가 다르지 비슷한 계열 이라 제 마음을 훔쳤나봅니다. 저희 결혼합니다 둘중아무나
1개월 전
WONPIL  🌙
닮은지는 모르겠지만 둘 다 love…
1개월 전
공 찬 식
너무 구별하기 쉬운데ㅔ 닮았음 넘넘
1개월 전
1.16
2짤은 류진인 거 알아봤는데 4짤은 전 사진 아니었으면 한소희인 줄 알았을 것 같아요,,,
1개월 전
음성사서함
아 진짜 둘 다 너무 예쁘다 ㅜㅜ
1개월 전
루루  🖤🤍
제 눈엔 하나도 안 닮은...
1개월 전
주황버섯
둘 다 제가 정말 좋아하는 상 ... 너무 예뻐요 🥺
1개월 전
올때 메로나
농협은행…
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
두분 다 짱예이시고 제가 너무 좋아하는 얼굴이신데 대국민 몰카같아요! 많이들 완전 닮은꼴이라고 말씀하시는데 저는 신기하게 두분 닮았다는 생각을 한번도 안해봐서요 ㄷㄷ
1개월 전
  꽃 뿌리
둘다 분위기 넘 냉하고 쿨해서 좋아요,,, 대예쁨 ㅠ
1개월 전
김원식.  💙💛
진짜 두분 자매같아요 넘예,,,
1개월 전
방탄소년단 뷔(V)  a.k.a MC자두
1개월 전
이게뭐람?
비슷한데 누군지 구분은 딱 가네용
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
하루.  어쩌다 발견한
1개월 전
다시만난탱구
둘다 넘 예쁘시네용... 잘생쁨 정석들
1개월 전
엥제가왜요
닮은꼴 지양하는 기준이 대체 뭐예용? 인티는 닮은꼴 언급 싫어하는 줄 알았는데 이 두 분은 너무 유명해서 그런가
류진님도 아는형님에서 닮은꼴로 한소희님 언급했을 정도로 유명해서 ... 지양하는게 의미가 없지 않을까여 ㅎㅎ
•••
1개월 전
브이틱 청려  데한사람
닮은 건 모르겠고 둘 다 이쁘네요
1개월 전
포포포포포
둘 다 너무 멋지고.. 예뻐요ㅠㅠ 류진 연기도 했던거 같은데 까메오같은걸로라도 둘이 한 프레임에 있는거 보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
갓우솝
두 분 잘 모르는데 전혀 구분 못 했어요 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 약간 사촌언니 느낌
22 구분이 잘 가서 그런가 자매보단 사촌언니 느낌!!
•••
1개월 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
둘이 한 번만 만나서 같이 사진찍어주세요..
1개월 전
웨터
한소희 - 매운맛
류진 - 중간맛
김지은 - 순한맛

이 셋이 자매처럼 닮은 것 같아요…

1개월 전
크루엘라 드 빌
ㅠㅠㅠ너무 예뻐여 ❤
1개월 전
뽀둥
1개월 전
민윤기'
1개월 전
나몽주
둘이 자매처럼 닮았다
1개월 전
나만겨울쿨
이분들 폰 뭐쓰세요?? 렌즈 세개니까 아이폰12인가
아 순간 2 4 보고 너무 류진같은데 한소희?? 대박 닮았네 했는데 류진이 맞넼ㅋㅋㅋ
1개월 전
최강차앙민
왼쪽얼굴은 류진같고 오른쪽얼굴은 한소희같다 생각했는데 맞는거였네요 ㅋㅋㅋ
김달님  태형아 사랑후ㅔ
222 오 진짜 이거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
세븐틴메인보컬이도겸  970218
둘다 넘예
1개월 전
RealMain
내가 원했던거야!!!!
1개월 전
귤쥬스
너무 자매같이 닮아서 신기,,
1개월 전
호저씨
진짜 아우라가 비슷ㅎㅏ다고해야하나ㅋㅋ자매같애 ㄹㅇ
첫째 한소희 셋째 류진 뭔가 둘째가 있을 것 같은 느낌이 들어요
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
당장 어깨 춤 고고
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
잔소리 스따뺏
•••
1개월 전
정나봄
엥??????? ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 너무 닮았어요
28일 전
釉珍
진짜 분위기 씹어먹는 둘... 너무 멋지고 이쁘다
27일 전
유리유루  발푸르기스의회천
어른된 모습 보는 느낌...후..... 류진소희팬은 행벜
별로 안닮았어요..!
22일 전
pendant
자매로 작품 하나 해줬으면... 투샷 보고 싶어요
와 닮앗다...
19일 전
네?머라구요
둘이 제발 만나봤음 좋겠다...쌍둥이라 해도 믿겠고 자매라고 해도 믿겠다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)