모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
영은수 ll조회 215635l 58
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
악당이온  은영공주
너무 충격적이라.......
거짓말 하지마세요.
1개월 전
페퍼로니
1개월 전
박건후(Aciel)
엊그제인데요...
1개월 전
Markk Lee
1개월 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
1개월 전
하루가 짧다_DAY6  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
1개월 전
ph1boyyyy
1개월 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
아... 이렇게 할미가 돼가는구나
1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
1개월 전
BTS. JIN  은 제껍니다💜
아...내가 벌써...ㅠ
1개월 전
GIANT펭
1개월 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
😭 빼박 할미…😭
1개월 전
SHINee (샤이니)  Hate that
뷰랑 같은 나이라니.....세상에..
1개월 전
qqis
와 그것보다 저 노래들이 다 같은 해에 나왔다니...
1개월 전
십만전자  군침이 싹도노
시간이 벌써..
1개월 전
네모의 꿈
1개월 전
데이식스 박제형  DAY6
1개월 전
♡SEVENTEEN♡  영원 청춘 세븐틴
세븐틴 데뷔할 때 태어난 아이들이 벌써 초등학교에 입학한다니요.....
1개월 전
피날레
1개월 전
진진자라진진자
1개월 전
숑숑파워  하윤아사랑해
오 ㅅ상에
1개월 전
나는야 방탄팬  방탄소년단
1개월 전
너가나를보듯이
세월한번 빠르네요
1개월 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
예…?……
1개월 전
도날드덕
세상에...
1개월 전
Will Poulter  윌 폴터
1개월 전
보름ㅡ
아니 이건..... 트와이스까지....
1개월 전
세븐틴승관
...큰 생각 없었다가...아낀다 때 태어났다는 걸 안 이후로 충격이 끝나지가 않네요,,,
그보다 저 노래들이 다 같은 년도에 나왔다니ㄷㄷ
1개월 전
머슬이  하압
와 2015년 띵곡파티였네요..
1개월 전
우석니아  김우석
거짓말....
1개월 전
오돌이  0927🔫키의BAD LOVE
아 제ㅏㄹ...
1개월 전
김령구
거짓말....
1개월 전
조각가
체감 3년전인데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
열심히살쟈
1개월 전
오이지82
1개월 전
초코칩쿠키
1개월 전
민초단회장  달달한민초
1개월 전
달려라찌니
1개월 전
박로  
1개월 전
로저 테일러
벌써 세대차이 느껴진다.... ㅜㅜㅜ
1개월 전
박씨수집가  BTS
거짓말하지 마요 진짜.
1개월 전
에스프레소맛 쿠키  마법은 철저히 계산된 공학이죠
저건 진짜 최신노래잖아여 뻥치지마세요..
우린 너무 오래 산 것 같다....
1개월 전
부드리
내년이면..초등학교에 2000년대생도 없다면서요? 다 2010년대 이후에 태어난ㅇ ㅐ기들이라구..
seventh heaven  일곱번째 천국.
네.....?
•••
1개월 전
비보이FLAC
거짓말은 나빠요...근데 15년도에 띵곡 많았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
율방
왐마라따야...
1개월 전
댕댕구
1개월 전
홍초  나의 빛 나의 우주
네...? 네...????
1개월 전
unluckyy
거짓말....거짓말이죠...말도안돼....거짓말이야........
1개월 전
아이유♥  가을 아침
ㄴ,,네,,,,??
1개월 전
최연준.
1개월 전
KYU  규규를 응원해
1개월 전
냥냥늉늉
1개월 전
파라나
1개월 전
hachi_08  音楽はつづく
며칠 전 발매된 노래들 아닌가요....?
1개월 전
임자도 왕자님
1개월 전
뀰빵
거짓말 하지 마세요
1개월 전
잼닝
1개월 전
세경씨
애기다 진짜 금방 태어났다 오마갓
1개월 전
3월9일  탱탄절
1개월 전
달과 6펜스
거짓말하지마요…
제 조카 내년에 초등학교 들어가요 진짜 엊그제 태어난거같은데 (또륵)
1개월 전
ASIANA AIRLINES
오마이갓,,,
1개월 전
체리쿱빌레
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
저 노래들 다 작년에 나온 노랜데 무슨 말씀이세요..
1개월 전
빌보드 핫백 1위한 가수 팬  맞아요제가그빌보드핫백1위•••
헤에에에엑
1개월 전
블루하임
1개월 전
프레스티지 니코  🌷
1개월 전
Leo_901110
시간이....벌써...그렇게 흘렀나요....?
1개월 전
펭__수
1개월 전
SBS  내일을 봅니다
방금 태어난거 아닌가요 ... 진짜 애기들이네ㅠㅠ
1개월 전
Will Byers
1개월 전
muumi
새삼 15년도 라인업쩐다..
1개월 전
꾸기넷
15학번 울어요
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
.....인생은 몰까.....
1개월 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
거짓말하지마세요........
1개월 전
Nick_J  안재현
와..... 무서워요 ㅠ... ㅋ ㅠㅠ
1개월 전
뽈롤롤롤로
아 거짓말하지마요
1개월 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
뭐...야.....
1개월 전
자이샤오원  적소문
16학번 충격의도가니..
1개월 전
수능교육방송  EBS
5초전에 태어났네...
1개월 전
눈구름
시간이 벌써 그렇게나 지났나요...? ㅠㅠㅠ
1개월 전
누난너무예뻐  replay
아니 설마요..
1개월 전
imnari
우리딸 내후년 입학인데, 그땐 머선 노래 나왔던가................. 그것보다 내가 노화됐단말인가
1개월 전
의기냥냥
맙소사...........
1개월 전
태민이의 꿍이가 되고싶어  평생이태민히겠다는피의연합
와 ...........
1개월 전
챈들러 빙  Bing
아니 이 노래들이 같은 연도에 나왔다는게 더 충격적 다 ㄹㅈㄷ
1개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
1개월 전
TXT.연준
1개월 전
呂珍九  여진구
말도 안돼…
1개월 전
귀염둥이
말도안돼
1개월 전
코트디부아르
전 이때도 성인이였네요ㅋㅋㅋ
군대 어디갈까 고민했었는데ㅋㅋㅋ

1개월 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
세...상에.......
1개월 전
다시 만나자
1개월 전
꿍치따치
루머유포 안됩니다.
1개월 전
I am here  잘생김
누너예 태교도 충격이었는데 아크케 태교도 있었겠네요...?
1개월 전
김민규부인
아.. 아낀다 때 태어났... ㅎ 그렇구나..
1개월 전
빵케이
저번달아닌가요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
고진고진
1개월 전
야옹이야옹
태어낫다구뇨..))
1개월 전
틴탑리키
1개월 전
연분홍
네? 얼마 안 된 노래 같은데...
1개월 전
EХО-L
1개월 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
1개월 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
.에...에...?????
1개월 전
슬쥬   항상행복하자백현아
1개월 전
삐삐리빠리뽀
,,,,?에이,,,에잏ㅎㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
KIA 이의리  빨리 나아라
1개월 전
아낌쪄  내새끼들최고야
학생 글 내려...
1개월 전
바쁜여우비  지나가는 사람
예.........?
1개월 전
김성규보고싶어
네??????????
1개월 전
hoohoohoo_
1개월 전
두들
1개월 전
정순
미쳣다 미쳤어
1개월 전
깨달은 이 밤
1개월 전
놀고만싶어요
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
??? 어제 태어났네
1개월 전
마오리족  박경보고있나?
뻥치지마요.....
1개월 전
이구역 깜찍이는 바로 나  NCT DAY6
1개월 전
지성뵤  암더뵤!
제발..제발 이러지 말아주세여..🥲💦 그럴 리 없ㅇ..
1개월 전
jrjrjrjrjr
세상에… 세상에…
와 저때 딱 제가 케이팝 입문하고 정신못차리고 있었을땐데,,,
•••
1개월 전
천과장
1개월 전
부짠  세일미+월와핸=얼굴합 최고
1개월 전
BTS_YOLO  7💜
와..세상에
거....짓.., 말... ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
1개월 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
이게ㅜ진짜일리 없어….
1개월 전
죄홉  방무행알 아포방포
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 새삼 거를 타선이 없네 2015 케이팝
1개월 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
네........?
1개월 전
훈제강정
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
1개월 전
향기
와우....다 좋은 노래
1개월 전
jenolee_  thelove
1개월 전
소년미
세상에나...
1개월 전
Noot
1개월 전
사브레_  DAY6
왐마야 열심히 학식 먹고 엠티다니던 시절,,,,
1개월 전
황희태
너무 옛날도 아니네요 생각보단! 뭔가 성인이 되어서 초등학생을 보는 느낌이랑 그 아이들이 태어났을 때의 저를 생각해보는 거랑 차이가 있어요ㅎㅎ중학생,, 전 뭐 한 고등학생은 되었을 줄
1개월 전
Hooka
1개월 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
????????네????
1개월 전
김_뷔
??????????????????????????????
1개월 전
ENHYPEN_성훈
실화인가....
1개월 전
NCT127김정우
고딩때 ㄷㄷㄷㄷ
1개월 전
백제신라고구미
충격그자체
1개월 전
←우리집고양이
1개월 전
포도맛사탕
1개월 전
열매와나무
아 임신했을때 엠비씨 광장에서 소시 파티 무대 본거 생각나는데 그 아이가 내년 초딩이니 딱 맞네요… ㅎㅎㅎ
1개월 전
민윤기(29)  민애옹
1개월 전
최승철과 결혼
절대요? 아니요? 그럴리가 없습니다만!!
1개월 전
재잔지  빅스귀염둥이메인보컬
2015라는 숫자 보면서 절대 그럴리가 없는데.. 했는데 찐이였다..
1개월 전
9kyo  소정아지금7월이야
1개월 전
꿀복쯍아
어제태어났네....?
1개월 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
헐 .. 네??? 와우 ... 네?????????
1개월 전
맑고 묽게  소나기 앞 우린
눈물이 앞을 가리네요 ,,,~
1개월 전
사행성
엊그제 같은데.......
1개월 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
아 말도 안 돼... 또 한 번 나이 들어감을 실감하네요ㅠㅠㅠ
1개월 전
태연
세상에나...
1개월 전
YGX 리정
말도 안돼..
1개월 전
베리베리 연호  8월23일트리거컴백
2015년생..
1개월 전
언필
1개월 전
수정이ㅇ_ㅇ
1개월 전
호시,  호랑해🐯
거짓마ㄹ...
1개월 전
너무나아름다운그대  BTS💜드림캐쳐💕
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
1개월 전
박혜나
저한텐 나름 최신 노래들인데 이럴수가
1개월 전
고우림(1995.07.10)
1개월 전
만두냥
세상에....
1개월 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
,,?..................
댓쓴님 닉네임 보니 생각났는데 2015는 도깨비 방영 1년 전이네요....? 그럼 내후년에 입학하는 애들이 도깨비때 태어났다는 건가
•••
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
엄훠낫,,,,,
•••
1개월 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
1개월 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
와우 대박...
1개월 전
설탕커피
네…..??🤷🏻‍♀️
1개월 전
나의 나무
1개월 전
조상님로또좀
1개월 전
SVT
내가 할미라니
1개월 전
새록
1개월 전
작고소중한티니  갑판 열심히 닦아
아까 태어난거 아닌가요..... 아직도 귓가에 멤도는데....
1개월 전
김턔연  Weekend ✨
1개월 전
구미베어
어제 태어났네,,
1개월 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
세븐틴 데뷔할 때 태어난 친구들이 벌써 초등학교를 들어간다니ㅠㅠ세월 무슨 일이에요ㅠㅠㅜ
1개월 전
김선우부인이잖아  ENHYPEN
1개월 전
샤이니(525)
1개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
와.....ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
1개월 전
도오라아에몽
와.......세월지난거 실감
1개월 전
We Young  위영런쥔고유대명사
1개월 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른 외로움을
예...? ㅎㅎ.....
1개월 전
STRAW  BERRY
1개월 전
김고은
와................
1개월 전
노란에그타르트
1개월 전
tiptop83
ㅇㅇ 맞네 헐
1개월 전
재나
너무 오래 살았다..
1개월 전
fds455
와우..근데 저 시저릉ㄴ 모르는노래가없네요 ㅠ ㅠ그게슬 ㅡ프다요ㅠㅠ
1개월 전
어이어이어이어이  ☁️☁️☁️
거짓말..........
1개월 전
모야어떠케
1개월 전
쌈자리즈
잠깐 저 태어날때쯤엔 H.O.T.가 왕성하게 활동할때였는데.... 트와이스요?
1개월 전
칩앤데일  TXT 태현🐿
와... 내년이면 저 노래들 나온지 8년은 됐다는 소리잖아요 와 대박 그게 제일 신기하네요
1개월 전
냥!
거짓말이야..
1개월 전
Blake Edward Richardson  NHC
네???????아 내 세월
1개월 전
미노미농  💎
1개월 전
송유빈  우주최강귀욤강알지
1개월 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
네....? 😬
1개월 전
재윤`  짱 귀엽다!
1개월 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
이건 꿈이야...
1개월 전
얼음
2015년에 태어났다고요...? 시간 참 빨리 가네요
•••
1개월 전
제똥이
1개월 전
이강식  강식아 사랑해
???? 이건 꿈일거예요
1개월 전
홀로롤롤
1개월 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
네..? 왜요...???왜........?
1개월 전
밀_키스  깔깔깔깔깔깔깔깔깔깔
와.. 확실히 요즘 중고등학생들이 소녀시대 투애니원 원더걸스 잘 모를만하네요..
1개월 전
손흠민
헐ㅋㅋㅋㅋ저노래들이 저렇게 오래되었다니;
와 진짜 놀랐어요 와...
1개월 전
충주사과  사과 하십씨오!!
1개월 전
청량청량해  꼬리가 생겨따!!!
거짓말이죠 ㅠㅠ 그렇다고 해주세요
1개월 전
비욕  BJORK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김원펄  DAY6
빨리 거짓말이라고 해줘요 빨리
1개월 전
虎杖悠仁
내 나이......눈 감아........
예…..????????
거...짓말....
1개월 전
학연십계명
1개월 전
비내린다
네....? 세상에나
1개월 전
박준식
거짓말...
1개월 전
나정구긴뎅  NC DINOS
1개월 전
김태혀엉  내남편
학내려 글생 .... 〰
1개월 전
샤월
말도안돼...
1개월 전
Ariel🦄
말도 … 안돼 …
1개월 전
Toystory 4 Forky
고 3이었는데............. 세상이 왜 벌써......
1개월 전
백현이_
와 근데 이렇게 보니까 슴 2015년 진짜 미쳤었네,,
1개월 전
jungwooooo
예 ...? 아니 찐 애기들이네 ..,,
1개월 전
방탄보라해잉
진짜 말도 안돼.......
1개월 전
햄찌입니다만
세븐틴 데뷔....
1개월 전
쭁2
30일 전
우리반 애기들이네여ㅋㅋㅋ
무궁화 꽃이 피었습니다를 오징어게임이라고 부르는 아이들이에여ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
암튼 루머임,, 와 근데 15년 케이팝 정말 미쳤었네요
22일 전
도화살  🌷

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)