공지가 닫혀있습니다 l 열기
프로렌스ll조회 182861l 54
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

치타  오웅...
악플 안 다는건 당연한거지만....... 저분은 선플을 다시네용👍👍👍
2년 전
ㅋㅋㅋ 절대안돼요.
2년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
한결같으시네 ㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👏
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
욕은 안한다 굳..
2년 전
절대 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stitch  충희
절대안되는건킹정이지 ㅋㅋㅋ
2년 전
다 한사람이 단 댓글인가요?
2년 전
케이야  💜
아마도 댓글 모음? 인가봐요 공개되어있으면 그 사람이 쓴 댓들 모아서 볼 수 있거든요
2년 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
절대안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강영현 새우100마리 먹음  데이식스 영케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와..마지막에도 절제된 절대안돼요. ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익스플로레이션  그윈플랜과 데아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 저 사람은 어떤 상황에서도 행복하게 살 수 있을것 같아요
저는 저분 응원할래용

2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
유승준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박애주의자신데 단호할 땐 단호하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋져여
2년 전
절대안돼요.
2년 전
절대안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 좋은데 뛰어쓰기 조금만 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뛰어쓰기요…?
2년 전
혹시.. 토끼라서 뛰는 걸까요...?
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 편견없고 귀여운 댓글이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
절대안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
절대안돼요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
절대안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배우 김성철  911231
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
2년 전
흥탄소년탄   防弹我的q(≧▽≦
사람이 선한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
절대안돼요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 진심이 느껴지네요
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
띄어쓰기 하나도 안 된 것이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
멋지신분이네요 ...각박한 세상에 괜히 감동스...저도 저런분 본받아야겠네요 멋있어요
2년 전
안산  이창윤센세이션
띄어쓰기없이보낼게사랑인것같애
2년 전
ㅋㄲㄲㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
별깡  BLACKPINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
저런 댓글에도 싫어요 누르는 사람들은ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니뭐가그렇게급하셔서띄어쓰기를안하시나욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
절대안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대안돼
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ귀여우시다
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
숨 쉬어 숨
2년 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Effy  권지용
아니 숨좀 쉬고 말하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄲㅋㄱ
2년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 정말 대단하신 것 같아요 매번 선플만 다시는것두
2년 전
박로  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스팁유는 안되죠
2년 전
슈퍼밴드 데이식스  뚫고 지나가요💘
정말 귀엽고 힐링된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만 절대 안되는 건 안되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
귀여우셔 ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아미아드네_  💜화양연화🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
생딸기 와플  다이어트는?
맞는 말 잘하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
담담한가오리  는 귀여워
띄어쓰기 없이 우다다다 말하니까 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
마지막 댓글 보고 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다 진심이 느껴져서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
절대안돼욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
너무 귀여우시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마음이 행복해지는 덧글이에요 너무 귀여우신듯ㅋㅋㅋㅋㅋ절대 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
~~
마지막 ㅋ
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여우시다
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대안돼요.👍🏼
2년 전
훈훈..
2년 전
정답ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
네이버만 있는 기능이죠? 다음도 되나? 선플맨 멋있네요. 유승준은 ㅇㅈ이죠..
2년 전
스카치  위스키
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 완-벽
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
진짜 착한사람인게 느껴져용 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 완벽하네요
2년 전
정은성  이수현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
절대안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 선함이느껴진다
2년 전
숨한번안쉬고우다다다선플다시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
절대 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저렇게 선플만 달고싶은데ㅠ 급발진할때가 있어서 뜻대로 안되네요... 참 선해보이시네요
2년 전
띄어쓰기 절대 안하시네ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막까지 완벽하네요
2년 전
👍
2년 전
정다운  비비디바비디부
단홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 선하시네요
2년 전
마지막 댓글 말을 어쩜 저렇게 예쁘게 하시는지..
2년 전
절대안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쭉 보는데 기분 좋아짐 ㅋㅋㅋㅋ 마지막은 단호박 ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 친해지고싶네여
2년 전
ㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ뿜ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
꽃담  아름다운 담무늬
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 절대 안돼요 강력하다
2년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막 댓글마저 선한게 보여서 넘 귀여움 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글만 읽는데 숨차는느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 나도 저 분한테 선플 받고 싶다
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
으아 보는데 넘 기분 좋아졌어요 ㅠㅠ 선하신 분...
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
ㅋㅋㅋ절대 안된다는 댓글조차 매우 단호하지만 나쁜 말 하나없이 쓰심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
절대안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
현이랑  시라부 켄지로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
진정한 선플이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하울 젠킨스  공중산책
띄어쓰기를안하시지만멋있는거킹정입니다
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 말투만 봐도 선하다..
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
절대 안 돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댓글로 힐링되긴 처음... 아 마지막 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
착하다ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정말 뼛속까지 멋짐이 새겨진분 같네요
2년 전
송하나  D.va
절대 안돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선플이다
2년 전