모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
내 마음속에 저☆장 ll조회 29030l 107
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
초록이파리
직장인이 되니 학생 때와 달리 크게 와닿는 글이네요
1개월 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
이 얘기 볼 때마다 생각하는 건데 제목부터 마요네즈가 튜브로 짜서 쓰지 않나 왜 마요네즈가 병이지? 맨날 이러고 들어와요
외국에서는 마요네즈를 병에 넣어서 숟가락으로 떠서 사용하더라구요 우리나라로 치면.. 잼 병이 가장 비슷하겠네용!
•••
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
본문에 사진이 있어서 그건 알아요 ㅎㅎ 근데 이제 제목만 보면 마요네즈'병'? 이렇게 의문을 품고 들어온다는 소리였어요
•••
1개월 전
유성연
1개월 전
펭덕
근데 저건 누가 치울까요..?괜히 궁금
가콰  kfc 한국방송
조교~ 이거 치워
•••
홉온더스트릿  아니 근데 정호석이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅜ 감동이다 하면서 내려왔다가 빵터졌네요
•••
3OH!3  starstrukk
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
충주사과  사과 하십씨오!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병안에 뭘 채우든 대학원생은 하지 맙시다
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
•••
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
??? : ...넵!~ (보드마카는 뒀다 뭐하고 씨)
•••
노예야ㅜ치워라 ㅠㅠ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
바보가 정국이야?  방탄소년단
아ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
애플잼
소름 돋았어요
1개월 전
뿌링클좌
어디에선 어항에다 넣던데
1개월 전
흐르는물결
ㅋㅋㅋㅋ 마지막에 바이럴 훅 들어오네요
1개월 전
ONCEinaBLUEmoon
1개월 전
김파인
마요 맛있어요
1개월 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
도대체 원작은 뭘까요?
마요네즈통 어항 꽃병 항아리
골프공 큰 돌 등등
매번 이야기가 조금씩 달라지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
너가나를보듯이
써먹어야징...좋은글 감사합니다
1개월 전
마술사김준표
근데 많은병중에 와 하필 마요네즈병일까요? 그냥인가
1개월 전
김쩨알이
교과서 영어 지문이었능데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Hikite
영어 교과서에 있었던 지문이네용..
1개월 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
왠지 모르게 겔여과크로마토그래피가 떠오르네요...
1개월 전
만월.
그래서 교수님... 과제가 뭐라고요..? 시험범위가 어디라고요...? 교수님 때문에 골프공이 밀려났는데요..
1개월 전
판의미로  youmademyday
대학교는 모래죠?
그렇죠?
아니 시험이
아니 학점이 모래죠?
이제 졸업이 조약돌이고

아니 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광기 무슨일
•••
1개월 전
오리부엉
1개월 전
dustyblue
좋은 글이네요👍
1개월 전
연탄이 엄마
중딩때인지 고딩때인지 영어교과서에 있던 글...
1개월 전
토옹끼
중3 영어 본문…
천재 이재영…
•••
1개월 전
오버슈팅
마요네즈를 먹으면 기부니가 좋아지니까..(끄덕) 하면서 들어왔는데요..
1개월 전
책읽는메타몽
커서 보니 더 좋은 얘기...
1개월 전
광야  무규칙 무규범 무한의 영역
왜 힘들지 마요가 아니지...
1개월 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
와 저 영어지문 2010년도 영어 교과서에 있었는데.. ㄷㄷ
1개월 전
봉봉봉봉봉
참치마요가 그래서 맛있는건가..
1개월 전
정재현마누라
1개월 전
테이저건공주  지지직
그냥 마요네즈 먹으면 기분조아짐
1개월 전
테스타 이세진  0927🔫키의BAD LOVE
모래로만 꽉 채우면 안되나요
1개월 전
의기냥냥
많이 먹고 배부를 때 친구가 매일 하는 말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
방귀뿡

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "친구랑 크리스마스 선물 교환하기로 했는데 '122,500'원을 보내줬습니..426 체리맛사턍 12.07 22:25 128290 32
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)