모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
미뉴에트 ll조회 20766l 15
 출처

1개월 전
거미의해안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즈그 애비도 못가르친걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으니 이거 왜 amy는 필터링되고 abby는 필터링안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
보통 사람을 아줌마~라고 부르지는 않지 않나요...듣는 사람도 무조건 언니라고 부르라고 한 것도 아니고 뭐라 해야 할 지 모르면 이름이라도 불러라 하는데 꿋꿋이 아줌마를 고집하는 근성...인정드립니다
1개월 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
저사람 빼고 단톡 있겠다..
1개월 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
와... 저런 사람이 있구나 세상 혼자 사네
1개월 전
llliliil
첫댓 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞네요,, 언니나 ~님이라고 부르면 될걸 굳이굳이 대학 동기한테 아줌마라뇨...
1개월 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
저도 이모님이라고 불렀던거 같아요. 같은 학번에 40대 분 계셨는데..
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
동기들도 다 그렇게 불렀던거 같아요 OO이모님~ 이렇게
•••
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
ㅇㅇ님 이라고 하면 되지
친하지도 않는데 아줌마 이러는건 좀 많이 별로네요

1개월 전
김치킨치킨
어우 첫댓사이다
1개월 전
난언제나이곳에
동기중에도 있었는데 ㅋㅋ 교수님 성함이 홍길동이면
홍길동이~ 홍길동이 하래? 이모양으로 말하는 애 있었어요..ㅋ
주변 사람들한테 다 손절당하더라고요

1개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
댓글 팩폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
던킨도우넛
찐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가정교육이 잘못돼있네,,,,
1개월 전
김고은
동기한테 아줌마라고 하는건 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
언니라고 부르기에 부담스러우면 차라리 ㅇㅇ님 이렇게 부르는게 나을 것 같기도 하네요

1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아줌마는 ..
근데 저거 폰트 아시는군ㅜㅜ

1개월 전
황희태
1개월 전
monodrama
저희는 학우님이라고 불렀었는데
1개월 전
민윤기'
헉 우리는 ㅇㅇ님이라고 불렀는데ㅠ 근데 40대 후반인 남자분이 '오빠가~~ 같은 조에 껴도 될까?' 이런식으로 얘기하길래 친구가 '아니요 아저씨' 한 적은 있었어요 ㅎ..
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구분 칼차단 짱이네요
•••
1개월 전
2PM. 준호
글씨체 뭘까용
1개월 전
감석진  김아닙니다
저도 대학생때 40~50대 동기분 계셨는데 저희는 이모라고 불렀어요! 괜찮아 하시더라구용
1개월 전
기분 좋은 시작  큐입니다
첫댓 진심 속 시원하네…
녕이나무  ⭐️💧
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
모두가 조용히 거르고 있을 듯...
1개월 전
하루하루감사해
첫댓 말이 솔로몬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 걍 언니라고 불러요 만난 자리가 자리인 만큼..
1개월 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
저도 20살 땨 실습 나갔을 때 같이 실습하시던 붐이 엄마보다 더 나이 먾았는데 걍 언니라고 불럿어요.
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
심지어 남동생 친규의 어머니셧던...............
•••
1개월 전
오이오잉
동기인데 뮤ㅓㄴ 아줌마 ㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)