공지가 닫혀있습니다 l 열기
1001he54ell조회 26347l 40
이 글은 2년 전 (2021/10/19) 게시물이에요

노출 방송 거절했다는 이유로 직원 살해한 남BJ | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/mnews/article/018/0005063742?sid=102 

오늘도 어메이징
추천  40

이런 글은 어떠세요?

설마 방송중에 그런건 아니겠죠?…하 충격
2년 전
심신미약 우발적같은 소리하네..
2년 전
😥
2년 전
????
2년 전
뭔…
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
....?
2년 전
1001he54e  글쓴이
링크 첨부가 안되서 수정했습니다
2년 전
헐..
2년 전
심신미약같은
2년 전
진짜 세상 너무 무섭다
2년 전
홉르롹끼  ㅋㅋㅋㅋㅋ우르롹끼
ㅋㅋ.... 진짜 어메이징..ㅋㅋ
2년 전
Boi
누가 심신미약이어서 살인을 합니까…
2년 전
난 이럴 때 인티에 욕 안 되는 게 화가 나
2년 전
얼탱 없네.. 돈이 그렇게 급하면 지가 벗고 쑈하던가...
2년 전
감형까지 해줬네
2년 전
살인인데 감형이요..?
2년 전
그와중에 35년에서 30년으로 감형했네 반성하는 척은 누구나 할 수 있지않나
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
그놈의 심신미약 그만 좀...
2년 전
우리나라여..?
2년 전
아 ㅋㅋ 세상 살기 너무 힘들다
2년 전
또 심신미약..^^
2년 전
목숨 값은 똑같은 것..
2년 전
심신미약..🙃
2년 전
작고 안전한 나라에서 저런류의 범죄 끊임없는 이유가 명백한데 바뀔기미가 없네요
2년 전
할 말도 없네요 참 ...이런 일이 한두번도 아니고 ...걍 나라가 방치하는거죠 머
2년 전
이게 나라인가,,
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
사람을 죽였는데 감형을 해줘요...??
2년 전
반성과 사죄하는척은 누가 못해~ 범죄에 대해서만 처벌 하라고 판새버러지들아
2년 전
협박에 강도에 천만원가지고 빵들어가기 원통해서 계획살인까지 저질렀는데 35년때리고 감형까지 다 해줬구나 미친다......
2년 전
어메이징 코리아
2년 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
ㅋㅋ… 그놈의 심신미약 진짜
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
판사 하…..
2년 전
dju
제 심신이 자꾸만 미약해져요 이런 뉴스 자꾸 보다 보니까
2년 전
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
ㅋㅋ
2년 전
사람을 죽였는데 어떻게 심신미약 타령을 해요
2년 전
참 나..
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
진짜 별의별 이유로 사람 목숨을 파리 목숨으로 아는 사람들이 왜 이리 많은지...
2년 전
2심서 감형이 놀랍네요
2년 전
이게 나라냐..
2년 전
리아만티  잘생긴 늑대와 활짝 웃는 토끼
술 먹고 범죄 저지르면 심신미약으로 감형해주는거 진짜 없어져야 한다고 생각해요 그정도로 마신 본인이 잘못한건데 왜 감형해주는지 이해가 안되는 법이에요
2년 전
Wyatt  Lights on ONF
우리나라 여권 어디까지 떨어져요~.~
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
매일매일 레전드 경신...
2년 전
30년..ㅋㅋㅋㅋㅋ정신차려라 진짜
2년 전
햄쮸  🐹🧀
요즘 비제이 관련 사건 사고 기사가 많이 떠서 그런지 또 뭔일있나싶었는데 역시나.. 인류애 상실한다 진짜
2년 전
하... 진짜 답이 없네요....
2년 전
매일 이런 뉴스가 나오는데 왜 바뀌지를 않나요..감형감형에 플랫폼측 대책도 제대로 없고
부가적으로 웬일로 기사에 충동적,철없는,00녀가 제목에 없어서 좋았습니다. 기자분이 잘 써주셨네요

2년 전
최병찬_  VICTON
심신미약이 감형 사유가 된다는 것도 진짜 웃긴다... 심신미약 상태에서 살인한거랑 심신미약이 아닌 상태에서 살인한거랑 죄값이 왜 다르나요.. 결론적으로 똑같은 살인인건데
2년 전
????
2년 전
치안이 좋으면 뭐해 범죄자가 살기 좋은 나란데
2년 전
와중에 기사 원제목은 "여"직원 살해한 bj이네요,,ㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
감형 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
혹시 저도 우발적으로 저 사람들 죽이면 감형 해주나요? 저는 여자고 피해자가 남자여도 가능?
2년 전
심신미약 역겨워요 평생 감옥에 썩어도 모자란데
2년 전
ㄹㅈㄷ
2년 전
성폭행 감형도 어이가 없는데
무려 살인인데 감형이요?

2년 전
그렇게 돈이 절박한 상황이면 지 고추 까고 방송하던가 왜 직원한테 노출하라마라야ㅋㅋㅋ 남자라 안 먹힐 것 같으면 고추 자르는 쇼라도 하든가
2년 전
...
2년 전
신문기사 제목 왜 저러냐 또 피해자 성별만 적어놓네 언제쯤 제대로 쓰려나
2년 전
투문  Tomoony
감형이라니요.. 자기 말 안들었다고 살인를 한건데 다시는 사회에 풀어놓으면 안되는 것 아닌가요
2년 전