모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
원 + 원 ll조회 50007l 51
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
안녕 루
여자분 왜요 탈출해요 얼른...
1개월 전
구름은몽글몽글
시댁이랑은 연 끊었길..
1개월 전
꾸꾸래요
다행이에요 역시 사람은 일을해야함
1개월 전
하루하루감사해
와 남편이랑 시댁 무슨 복.. 복덩이를 몰라 보고 구박했네..
친정이 며느리한테 의지만 하고 사니 하더니
이젠 시댁이 며느리한테 의지하게 생겼네요ㄷ

1개월 전
매생이칼국수
다행이네요 앞으로도 행복하시길
1개월 전
운하수  봄에 만난 구름
며칠 전에 김원희 님 윤시윤 님 프로에 나오셨어요
베트남으로 가서 자식 키우고 싶은 거에 대한 고민이랑 남편이랑 육아 관련 고민 있으시던데 잘 해결됐으면 좋겠어요

1개월 전
소울
지금 잘된 것도 여자분 혼자 이룬 성과인데 왜 아직도 사기결혼 남편이랑 시댁 끼고 사시지..방송만 봐도 마음고생 심하고 배신감과 좌절감에 복수심만 타올랐을 것 같은데..ㄹㅇ보살
고먐미발바닥  말랑말랑
44 ㅠ
•••

1개월 전
오버워치
참 염치도 없다 35살 먹고 미자를 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
qwertyyuiopas
아침부터 좀 비위상하네
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
방탄민슈가  내꺼
4ㅎㅎ
•••
傅菁  火箭少女101
6 ㅎㅎ
•••

1개월 전
와르르르
저렇게 활동적인 사람을 속여서 데려와놓고.. 너무 과한 복덩이다
1개월 전
백호는어흥
해피엔딩이어서 다행이네... 저런 식으로 결혼하려면 좀 양심이 있어라... 하긴 양심이 없으니 장가 못 가고 있다가 저러고 결혼하것지. 이기적인 것들
1개월 전
너는 나 나는 너  꺄르륵
저래서 늙은 남자가 어린 여자 만나는 거 반대한 거임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
배고파용밥줘
진짜 ㄹㅈㄷ네요 제발 이혼하시길;
1개월 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
와 미자? 진짜..?
1개월 전
인절미구이
일만 하게 해줘도 이만큼 멋지게 일 할 수 있는 사람을...
1개월 전
백장미  🥀
1개월 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
왜 남편 안 내다버려요;
사기 한 번 쳤던 인간이 두 번은 못 칠까.
와이프 잘나가니까 조만간 또 뒤통수 칠 각 재고 있을지도 모르죠.

1개월 전
냥녕
아 제발 저런것들 번식시켜주지마요
1개월 전
간Zi왈
이제는 시댁에 당당히 본인 의견 말하시고 시어머니도 탄니편 들어주던데요!국제부부인가 거기 최근에 나왔어요.글구 두분 매매혼 아니고 연애결혼 인데 주변시선에 오해 받는다고 나와요
1개월 전
옹쉘
제발 이혼해... 시댁에서 이제 여자 돈빨아먹겠네 ㅠ 지금은 능력도 되니까 더 잘해주는 남자 만났으면 좋겠다
1개월 전
뀨잉뀨잉
방송보니까 시아버지 혼자 독박육아하시더라구요..(시어머니 일다니심) 여자분 집에와서도 계속일하시고요
자신이 돈 몇배로많이버니까 남편에게 남편이 일하는 스타트업회사 그만두고 집에서 아이돌보라고 했는데 남편은 자기도 일하고싶다고해서 갈등이있었어요 시댁욕하기전에 최근방송보세요

1개월 전
리더즈
일 하게 해주니까 저렇게 잘 사네
애초에 돈 때문에 결혼하는 건데 돈을 못 벌게 하면 어떡함ㅋㅋㅋ 사기결혼 반전이 아니고 사기결혼은 사기결혼이고 여자가 능력이 있어서 돈을 잘 버는 거임
•••
금단  🌥
2 뭔 반전…… 반전이라고 해서 방송 내용 다 주작이라는 말인가? 했는데
•••
1개월 전
백설 공주
응원할게요 화이팅!!
1개월 전
지니만바라봐
ㅇㅏ 좀 저 늙은아저씨 버리고 어리고 잘생긴 남자 만나시지... 내가 다 속터진다 아오
1개월 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
니가 뭘 안다고 일을 하니 외치던 시댁은 숟가락 안 얹었으면 좋겠네요
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
지금 잘해준다고 과거에 여자분 보고 했던 말들이 사라지는 건 아니니까요 지금 근황 보고 욕하라는 댓글 안받습니다
•••
1개월 전
산들(27)  소찮행쇼
18살과 35살 ;
연애결혼이라고 해도 비위상하네요

1개월 전
차가운놀이
1개월 전
매력...있나?
능력있는 사람이었는데.. 방송이 아니었다면 평생 다른 길을 걸었을수도 있겠네요 ㅠㅠ 이혼엔딩을 바랬지만..
1개월 전
조 아 용
잘살고있으시다니 어쨌든 다행이네요
1개월 전
미니스톱프트콘
남편하고 시어머니 둘다.. 너무한것같네요.. 잘됐다니 다행이예요ㅠ 행복하세요
1개월 전
D a h l i a
와 근데 18살 미성년자랑 결혼을... 지금 잘 살고 있다지만 그래도 이건 좀 아니네요.
우리지훈님  우아해~
1개월 전
하울 젠킨스  공중산책
진짜 화나네
1개월 전
혠쨩  짱짱
잘살고 계시다니 다행이네요..
1개월 전
工藤新一  사랑해요
와 시댁은 저 복덩이를
못알아보고..

1개월 전
Genius Lab_  민윤기짱짱맨뿡뿡
좋은 능력 썩힐 뻔 했네요
1개월 전
할머니
해피엔딩인건가요ㅜㅜ 여자분은 원하는 일하시니 좋은데 시댁에서 받아먹기만 하는거 아닌가...
1개월 전
금단  🌥
잘 살고 있다지만 진짜…… 너무 찝찝함 방송 안 탔으면 저 능력 썩히면서 계속 집안일에 육아만 하고 있었을 거 아니에요
능력좋은 며느리 집에서 썩힐 뻔 했네 그래도 다행이면 다행이네요
1개월 전
99년생처돌이
어제 티비보다 우연히 최근 방송하는거 봤는데 거기에서는 서로 좋아서 결혼한거라고 하더라고요..욕많이먹어서 속상하다는식으로
1개월 전
김국진
다행이네요 시어머니는 보는 눈도 참 없네요.... 복을 아주 차버릴뻔....
1개월 전
Akina_
미자였는줄은 몰랐네...잘 살고 있는 건 다행이지만 찝찝하다..
1개월 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
미성년자도 그렇고.... 왜 남편이랑 같이..
1개월 전
0l0l0l0l
아 뭔가 해피엔딩인데 읽는 내내 숨이 막히네요. 시어머니 말하는거 하나하나 다 너무 화나고..
1개월 전
로또1등기원
저건 시댁에서 인식을 바꿔서 잘 해준게 아니고 스스로 일궈낸거잖아요...
1개월 전
어남켄  어차피 내 남편은 이재환
최근에 국제부부에 나왔는데 거기선 연애결혼이라고 하던데요..? 시어머니 시아버지도 잘해주시고...며느리편이던데
1개월 전
여름__
35살이 18살 한테요? 어우......
1개월 전
윙꼬
1개월 전
빵쥬세요  Giive me
여자분 마음이 진짜 고우신듯 대단..
1개월 전
♡박지민 내연녀♡  근데 본부인도 나
개불쌍하다
1개월 전
이민형사랑해엑  솔지키약간진차로
고향 가세요.. 제발.. 시댁 빼고 아무도 안 욕할듯
1개월 전
머구팡역시  
진짜 미성년자일때 결혼한건가요.....? 잘사신다니 다행이지만 좀 충격적이네요..
1개월 전
조지아요
여성분이 능력 있어서 사업 잘 된 건데 사기결혼 반전이라닠ㅋㅋ 너무 어이가 없네요ㅠ 도와주겠다고 약속약속을 해서 결혼했던 건데 하나도 안 해주고 심지어 일까지 못하게 했던 건 사기결혼이잖아요... 지금 잘 번다고 사기가 아니게 되는 건가요ㅠㅠ 마음 같아선 진짜 이혼하고 잘 사셨으면 좋겠지만 본인이 행복하시다니 더 보탤 말은 없네요... 저렇게 능력 있고 활동적인 분을 애 낳고 3년 씩이나 살림만 하게 했다니 참... 심지어 3년 살림했을 때 나이가 스물하나ㅋㅋ 하...
1개월 전
오잉우잉  냠냠굿
https://n.news.naver.com/entertain/article/312/0000505304
최근에 방송 나오셨던거 같아요 오해가 많다고 기사에도 적혀있네여..

1개월 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
18살...? 35살...? 정신 나간 건가...?
1개월 전
338316_return
근데 진짜 너무 예쁘시다!!! 방송 나간 분만 봐도 피부도 좋고 진짜 예쁘시다고 생각했어요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)