모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
세븐틴 원 + 원 ll조회 23024l 6
 출처

1개월 전
  꽃 뿌리
근데 왜 온수매트 쓰는 거예요?? 전기장판하고 다른 게 있나요?
제 개인적인 후기로는 물이 계속 순환해서 특정한 부분이 지글지글 하게 뜨거워 지는 일도 없었고 기분 좋은 따뜻함 그런게 있는거 같아요.
•••
전자파가 적고 합선의 위험이 없다네요!
•••
전자파가 적다고..초반에 그걸로 많이 밀었는데 사실상 아예 없는것도 아니고 요새는 일반 전기장판도 전자파 최소화해서 나와서 그 장점의 의미조차 없어진 듯해요
•••
닝닝잉  AㅏAㅏ AㅏAㅏ
더 포근해요.. 뭔가 좀 더 구들장에서 지지는 느낌.....
•••
저희집 전기장판이 온수매트보다 오래돼서 그런진 모르겠지만 온수매트가 더 따뜻하고 골고루 따뜻해욥 좋습니다..
•••
제가 바로 최애만 23명  NCT에 인생배팅함
전기장판은 뭔가 내 몸이 구워지는 느낌이라면 온수매트는 쪄지는 느낌? 이 들어서 온수매트 좋아해요..!
•••
전기장판은 온도 높으면 아뜨거!!!! 라면 온수매트는 온도 높아도 아 너무 덥네 정도인거같아요
•••

1개월 전
ekksakliw
헐 물 빼고 말린 후에 말아서 보관해야하는데 그냥 물 다 뺐다고 생각하고 보관했나봐요
1개월 전
뽀드레  지켜줄게
보관진짜 잘해야합니다! 저 온수매트두개있는데 그중하나는 6년넘었어요!!!멀쩡히 잘있답니다!
보관 방법이 있나요?!
•••
뽀드레  지켜줄게
날이 따뜻해져서 더이상 필요없을때 온수매트 속 물을 쫙쫙!!빼주시고 건조대에 널어서 햇빛에 며칠 말려줘요!
그다음에는 막 접지말고 그 매트속 선이 최대한 안접히게 돌돌말아줬어요! 그리고 습하지 않은곳에 보관하면 됩니다!!
그런데 작년에산거는 막 접어도 되긴하더라구요ㅎ.ㅎ구매하셨으면 상품설명서에 보관방법이 자세히 나와있을거에요!!

•••
헉 감사합니다ㅠㅠ
•••
뽀드레  지켜줄게
넵ㅎ.ㅎ 따뜻하고 좋은 하루 보내세요!
•••
뽀드레에게
좋은하루되세요><
•••
1개월 전
닝닝잉  AㅏAㅏ AㅏAㅏ
와 곰팡이 핀거 처음봐요...
1개월 전
하이헬롱
헐 물 어떻게 빼요?.. 저 지금 1년넘게 그냥 쓰는중인데ㅜ
제품별로 다르긴 한데 물빼기 기능이 없으면 매트를 비스듬히 세워서 호수에 물이 흘러나오게끔 하는 방법밖에 없어요ㅠ 아니면 물빼는 에어펌프? 같은거 있는데 구매해서 사용하던지 해야해요
•••
풍선바람넣는 거 있죠? 그걸로 바람넣으면 호수에 남은 물 다 나와요
•••
1개월 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
오마이갓...
1개월 전
송골매
저는 물 가끔 갈고 사용하니까 괜찮아짐요!
1개월 전
잭과숙주나물  무래기평생하라버지옆에있어
저도 5년째쓰는데 곰팡이안피고 잘쓰고있어요!! 겨울지나고 집어넣을때 물 다 빼서넣으면 괜찮더라구요 온수매트 가장큰 단점은 빨리 안따뜻해지는거......
1개월 전
이재현 부인
저 온수매트 6~7년째 쓰고 있어요 잘만 쓰면 너무 좋아요~~~~
1개월 전
민쌈자
어우… 저건 보관문제같은데 물있고 습한데 곰팡이가 안피는게 이상하긴 하죠
1개월 전
이게 나라냐  이게 나라다
헉스 저 2년째 쓰는데 말끔하고 괜찮아요..!! 물샘이 있는 것 같은데요...
온수매트 최대 단점은 보관인데 전 결국 그냥 여름에도 씁니다 ㅎㅎ

1개월 전
리븐  부러진건 다시 붙이면 돼
앗 단점으로 너무 따땃해서 못 빠져나옴일 줄 알았는데 아니었네요 시무룩
시라부 켄지로  ₍ᐢ..ᐢ₎♡
so cute하시네요,,, 약간 이런 느낌,,,
•••
1개월 전
트리규
저는 온열매트 쓰는데 이불채로 세탁기 돌리는게 가능해서 넘모 조아요
1개월 전
Boi
우리집두 온수매트 몇년째 쓰는데 곰팡이 안쓸었어용 그대신 매트 넣는 날에는 물뺀다고 온가족이 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리정아_리정해  Be Happy
카본매트 최고
1개월 전
효올
얼렐래 이상하네여 전 몇년째 잘만쓰고있는데..
1개월 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
저같이 게으름이 넘치는 애들은 온수매트를 쓰지 말아야겠군요..
13일 전
5V7BTS13SVT11WOSF9  = 사랑❤
헐 저렇게 표시가 나요........?? 몇 뇬 더 써보면 내것도......?? 이제 1년 썼는데 멀쩡하긴 하던데

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 '태움' 의혹 간호사 극단 선택에 을지대병원 측, "직장 옮기면 되는데....174 소고기 육전 11.29 16:28 78340 21
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)