모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
오징어게임 일번 남자 ll조회 174038l 20
 출처

1개월 전
WEi  위아이 많관부💫
식용숯우린물은 대체 뭔..
1개월 전
죽빵이
어질어질하네요....ㅎ
1개월 전
예블리불리
주작이길바랍니다..
1개월 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
보는 사람이 다 어질어질하네..
1개월 전
햄맛
1개월 전
여환웅(24)  ONEUS
백신이 사랑에도 영향을 주나요… 무슨 소설 이름 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베네딕트  컴버배치
2222 ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래 가사 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
  꽃 뿌리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
알파벳대주주
안아키급인듯
1개월 전
오늘의 커피
진짜 어지럽네요...
1개월 전
박로  
진짜 어질어질하다 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
듐듐이
얼굴도 모르는 따님이 불쌍할 지경이네요
1개월 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
요즘 주작 스타일은 중장년 말투 스타일인가ㅎㅎㅎ
1개월 전
알파카
지능..........
1개월 전
탐앤탐스  왕대두5
숯 우린 물은 뭐에요....
1개월 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임설정  귀챠나...
돌아버리겠네… 따님은 엄마 볼때마다 얼마나 답답할까요
1개월 전
박 효 신
주작이면 재미도감동도 없고
이상한 사상에 씌여서 본인사상은 본인만 하세요 자식까지 자기꺼인거처럼 이래라 저래라 하지말고요

1개월 전
dwgdwg
이이이게뭐노
1개월 전
선미  매력만점 원더걸스
이정도면 스우파 바이럴
1개월 전
Fuka
아 개웃거
1개월 전
순디
저런게 부모가 자식한테 가스라이팅하는거죠?
1개월 전
정국이네 밤이
엥 숯을 어떻게 먹을 수 있나 검색해보니 역시나 중금속 덩어리라 먹으면 안된다고 하네요 무식한데 신념만 있는 표본이네요
식용 숯가루가 따로 나와요 일반 숯은 100% 못 먹지만! 식용숯은 흡착효과랑 해독효과가 있습니당
•••
식용으로 나오는 것도 위험하다고 기사 있던걸요 https://mn.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=1778985
•••
허가되지 않은 숯가루라고 적혀있네용 제가 말하는 건 허가받은 숯가루는 괜찮다 라는 뜻이었어요! 제가 살때도 약사분들이 추천해서 샀는데요...
실제로 홈페이지에 '이 제품은 의약품으로 약국만 구매 가능하십니다' 라고 적혀있더라고요!

•••
기사 중간에 이런 내용도 있는데요? 법이 바뀐걸까요? 주로 2008~9년 기사지만 다 위험하단 기사가 많아요
"이런 이유로 현행법상 숯을 식품처럼 판매하고 사용하는 것은 금지돼 있는데요."

•••
정국이네 밤이에게
그렇게 금지되어 있으면 약국에서도 못 팔지 않을까요~? 그 기사에서 말하는 숯가루는 허가받지 않은, 약국에서 팔지 않고 인터넷에서 팔거나, 시장등 오프라인에서 파는 숯가루를 말하는 거 같아요! 제가 말하는 숯가루는 의약품이라 약국에서만 구매 가능하다고 적혀있습니다. 파는 약국 리스트가 전국으로 보니까 653곳이네용! 그리고 찾아보니 '국내 유일의 식용숯가루로 식약처 허가된' 제품이래요!

인체해독제 ‘흑’은 식약청 기준인 BGMP(우수원료의약품 제조 및 품질 관리기준)와 KGMP(우수완제의약품 제조 및 품질 관리기준)에 준하여 엄격하게 제조되어 식약청 허가를 득하여 현재 약국에서만 판매되어지고 있는 국내에서 유일하게 먹을 수 있는 의약품 숯이다.

원문보기:
https://www.khan.co.kr/economy/economy-general/article/200905221434478#csidx1e90d6223501d9ba53e53f5a5f37470

•••
젠모예드에게
좀 더 검색해보니 의료용 약으로 쓰이긴 하네요 건강식품처럼 먹는 건 아니고 약물과다복용 치료목적 인 듯 하네요 안아키 한의사가 집행유예 받은 기사도 있는 걸 보면 의료목적 외에 잘못된 방식으로 복용하는 사람들도 있을 것 같아 우려스럽긴 하네요
•••
정국이네 밤이에게
저도 안아키는 상식적이지 않다고 생각하고 이해가 안되더라고요!! 근데 숯가루는 다 ddong으로 나오기 때문에... 허가받은 제품으로 복용한다면 큰 문제는 없어보여요! 약물 과다복용 치료목적이 주가 되기도 하고 피부 염증반응 해독에도 효과가 있어서,, 먹고 있습니당 부작용은 ddong이 숯색깔이다...이 정도....허허허헣
•••
젠모예드에게
당연히 의사처방 아래 복용지도 잘 지켜서 먹는 거겠지만, 식품의약품 허가 만 믿을 건 아니라고 생각해요 허가는 의료용으로 쓸 수 있다는 의미이고 장기 복용에는 부작용이 따라오니깐요
"지속해서 먹게 되면 숯의 강한 흡착력으로 인해 영양실조, 변비, 탈수, 검은 변, 나아가 장폐색에 이를 수 있다." 고 하네요

•••
신비  여자친구
개인적으로 식용 숯으로 물을 만들어 주었을지도 의문이네요 ㅠㅠ.. 그냥 다 거짓말이길
•••
1개월 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
백신이 무슨 사랑의 묘약인 줄
1개월 전
henni0000
나도 백신 안맞는 주의지만 저건 노이해..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고래밥맛있음
으아아아아아악
으아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
•••
1개월 전
뿌요
진짜 어질어질ㅋㅋ거의 뭐 안아키
1개월 전
와일드바디최고
백신이 사랑에도 영향을 주나요<<포타 제목 재질
1개월 전
아기사과
백신 맞고 열심히 여자 좋아하겠습니다
기강 잡자

1개월 전
신청려  오늘도 VTIC
1개월 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
1개월 전
죠르디(JORDY)
안아키같아요..
1개월 전
스투페파이  💸💸💸
1개월 전
냬섀얘햬
답이없다
1개월 전
물딩은
진짜 무식
1개월 전
선콩
ㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 용돈 끊는다고 노발대발 했는데 거의 딸이 벌어서 쓰는게 포인트 ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 독립하세요~~~
1개월 전
뀨링  🐨🐹🐱🐿🐥🐯🐰
한번 맞을때마다 성정체성 바뀌면 2차 맞음 돌아오겠네요.
말랑오리  말랑쫀득
정말 360도 변하는 거네요…
•••
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
?띠용!
•••
1개월 전
Aasaa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
cheerios
그럴 정신머리로 제대로 된 공부좀 하십쇼..
1개월 전
뭐든 존다
아이고,,,,,,,,,,,, 따님분 그 동안 맘고생 좀 했겠네요
1개월 전
밤비행  내게 남은 그대
1개월 전
♡탄소♡
숯이라...안아키인가요??? 아직도...에휴...
1개월 전
단단은 단단
딸분 지극히 정상~
1개월 전
코코호도
제2의 안아키인가요..?
1개월 전
파크링
부작용 오신분도 아닌데 왜 저기서 글쓰고 계신건지...
1개월 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
어질어질하네...
1개월 전
도옹그리
따로 살기라도해서 다행이에요
1개월 전
꿈돌이(28)  대전의 마스코트><
스우파 사랑해요! 백신이였다...
1개월 전
ASIANA AIRLINES
이래서... 사이비가 안 사라져...
1개월 전
똥이나먹어SM
백신옹호자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
붉나무
저거 비꼬려고 쓴 주작글이라고 봤어요
다행이네요....
•••
1개월 전
뿡치빵치
복숭아나무 댓쓰니 저기도 가입해주셨으면...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
llliliil
헉 그럼 전 이제 이성애자가 되겠네요...
1개월 전
Nickelback  WeLoveBTS
진짜 무슨...
1개월 전
토우지
진짜 어디서부터 지적해야할지 어질어질하네요
1개월 전
안냥쟈기
막줄 거의 팬픽제목
1개월 전
박윙꾸  Wanna One
어질어질...
1개월 전
물꼬기
정신병원 추천!
1개월 전
잊에  언프레임드 많관부
으악........
1개월 전
테이저건공주  지지직
본인이 병원가셔야겠는데요..
1개월 전
비밀의 숲
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
후시딩  光♥
아..... 어질어질..
1개월 전
퍝또끼
식용숯어쩌구 바이럴인가 했는데
이정도면 스우파 바이럴 아니냐구욬ㅋㅋㅋ

1개월 전
우아아
스우파 바이럴
1개월 전
햄쮸  🐹🧀
1개월 전
김영웅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜ
1개월 전
제 트  똑또키바라
1개월 전
세기말소녀
식용숯 안아키들이 많이 쓰는 방법 아닌가요…
1개월 전
이 정 재
아놔 이쯤되면 코미디ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
저 R 없어요  -ㅅ-
GIF
(내용 없음)

1개월 전
리린
와...아...
1개월 전
skdbwl
어질어질하다 그죠?
1개월 전
안녕 루
독립영화 시나리오 같다
백신이 사랑에도 영향을 주나요

1개월 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
1개월 전
중사님은  바보
주작이라고 해주세요..
1개월 전
고진고진
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
1개월 전
반했음  💘
제가 뭘 본거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
저번에도 인포에서 봤었는데 주작이래요
1개월 전
조용한사람
아..어머니.. ㅠㅠ.. 슬퍼욤...ㅠㅠ...그래도자식걱정하시는건데... 왤케 비꼬시는거지..저분세대는 대체적으로 저희랑 넘나다르자나요ㅠ..
1개월 전
황희태
처음부터 끝까지 놓칠게 없는 글이네요..
1개월 전
황인준 지켜
‘백신이 사랑에도 영향을 주나요?’ 소재로 딱이네요
1개월 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
1개월 전
쿼카행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)