공지가 닫혀있습니다 l 열기
훈둥이.ll조회 13629l 23
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

롱패딩 모자에 넣으면 주머니에 손 안 시렵습니당.. 모자 개꿀
2년 전
백장미  🥀
😮
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아...... 민간인 사찰 그만,
2년 전
이거진쨔 넘오 확실.. .ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
이제 민증 검사 잘 안 해서 슬퍼요
2년 전
그냥 한 번만 해주세요.....
2년 전
저 민증도 재발급 받았는데 구경 한 번 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
성인은 민증검사 좀 기대함... 안 하면 먼가 섭섭..
2년 전
22..^^
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편의점 사장님이랑 친한데 매번 편의점갈때마다 신분증 보여주세요 이러셔욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅎㅎ^^...증을 언제 꺼내봤드라.......
2년 전
성인 너무 퇴근하고 맥주 사가는 내 꼬뤠지... 가끔 지갑 두고 나와서 카드 한 장만 달랑 있으면 아... 아... 하고 가오나시처럼 그럼... 빼고 결제해주세요 해서 안주만 들고 가는 인간 됨
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜다...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 5·18 모욕 게임 개발자는 고등학생 6명172 담한별05.14 11:0970657 14
정보·기타 성추행 당하는 노인요양보호사.gif (혐오주의)166 더보이즈 영05.14 12:5874486 8
이슈·소식 성폭행 당한 사연자에 대한 법륜스님 즉문즉설309 218023_return05.14 17:2351554 26
정보·기타 인간이 개량해서 대박난 식물군 원탑364 담한별05.14 18:0446471
이슈·소식 버블에 쌍욕 보낸 윈터 이은 카리나156 공개매수05.14 17:0067966 7