공지가 닫혀있습니다 l 열기
티아라 함께가자ll조회 22206l 32
이 글은 2년 전 (2021/10/21) 게시물이에요

[단독] 티아라, 4년 만에 완전체 컴백 | 인스티즈 

그룹 티아라가 컴백한다.  

21일 가요 관계자에 따르면 티아라(지연, 효민, 은정, 큐리)가 11월 컴백을 목표로 앨범 작업 중이다.  

티아라의 컴백은 2017년 6월 발표한 열세 번째 미니앨범 '왓츠 마이 네임(What's my name?)' 이후 4년 만이다. 앨범 작업은 계속 해왔으나 멤버들의 소속사가 다 달랐던 탓에 일정을 맞추지 못했다. 올 연말이 되서야 완전체 스케줄이 가능해져 빠른 컴백을 위해 속도를 내고 있다. 

https://entertain.v.daum.net/v/20211021165802560
추천  32

이런 글은 어떠세요?

보람씨야  씨야 이보람
👍
2년 전
👏
2년 전
👍
2년 전
백장미  🥀
👍
2년 전
🎉
2년 전
🎉
2년 전
DAY 6、  삐롱이를 돌려줘
🎉
2년 전
헉 기대된다 문특은 무조건 나오세요
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
🎉
2년 전
👍
2년 전
우오아아ㅏ가가가ㅏㅏㄱ
2년 전
포깅단  강경포깅단
우오아ㅏ앙
2년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
👑
2년 전
진도준  재벌집 막내아들
우아아아아아아아아아앍
2년 전
사랑해 언니들
2년 전
카드값밀린체리  부자가 될꺼야💸
👍
2년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
가쥬아!
2년 전
헐 노래 나오면 바로 들어야겠어요
2년 전
헐 어케 너무너므 조아요 ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 너무 너무 좋아요
2년 전
미친 너무 좋아
2년 전
가보자고~
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
?벌써 4년이나 됐어요?내 세월....
2년 전
켄마  네코마
♥️
2년 전
~!~!~!~!~!~!~!~!~!!!!!!
2년 전
너무조아~~~
2년 전
보람 탈퇴했나요?
2년 전
내이름이 벌써 4년이리고요???
2년 전
r_ose  박채영 사랑해♥
아니 그 1위 오랜만에 한게 벌써 4년전이라뇨
2년 전
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
허라하라렁허러럴
2년 전
너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
2년 전
헐 대박대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
대박
2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
죠아요><!!!
2년 전
헐헗러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
ㅠㅠㅠㅠㅠ티아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이영애  drmscumtru
대박
2년 전
에이프릴생각나자꾸..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그 두분은 티아라 아닙니다
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
네 탈퇴했습니다
2년 전
😍
2년 전
여왕돌 케이팝 기강잡자👑
2년 전