공지가 닫혀있습니다 l 열기
옹성우박우진라이관린ll조회 189298l 58
이 글은 2년 전 (2021/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

B1A4

술집가서 싸인까지 취해버린 아이돌들 | 인스티즈

공찬은 집에 기어간게 확실함

에이핑크

콘서트 끝나고 회식

여기는 은지가 기어간게 확실

2011년 데뷔동기들이 회식은 확실히 즐기는듯

추천  58

이런 글은 어떠세요?

은지는 곰 눈 어디갔어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
황민현옹성우강다니엘  이 한그룹이었다니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ은지 뭘그린거예요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당신의 하루를  WM/CSY♥
😂
2년 전
😂
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
아낰ㅋㅋㅋ은짘ㅋㅋㅋ
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 기어

갔댘ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HsD
😭😭
2년 전
윤현민  최고의예능라켓보이즈
기어간게 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
여성시대 ㅋㅋㅋ
2년 전
優美  사랑할 수 없어도
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
나의 그시절 언니오빠야들 ,, 넘귀여운거아인가요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은지 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
도깨비 눈 뜬거 너무 웃긴데 ㅋㅋ-ㅋ
2년 전
아무 생각 없이 들어왔는데 본진있어서 갑자기 행복해졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
힘내라규  아 현기증나
공찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DAY6、  삐롱이를 돌려줘
아 취한 싸인 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봄에 핀  에이핑크아이유
은지 곰돌이 어디갔냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 투명한 싸인ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
  10년차B1A4최고
ㅋㅋㅋㅋㅋ11동기들 응원합니다
2년 전
너무 좋아요,,,
2년 전
11동기 최고오오오💚
2년 전
귀여워 ㅠㅠ
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
11동기들 짱
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나구엽네
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은지가 기어간게 확실이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은지ㅋㅋㅋㅋㅋ선이 부들부들 떨렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
첫짤 바로 싸인에 눈 커진 게 넘 웃기네요ㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 개웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
아 은지싸인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최병찬  사랑해
아은지님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
은지님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
바로 싸인 눈 땡글!😳 된 거 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
기어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은지 진짜 싸인 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Kep1er  션샤오팅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HsD
😂😂😂
2년 전
나영  🍊
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은지 곰돌이 눈 바로한테 간 거 같은데요 눈이 2배가 됨...
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
집에 기어간 게 확실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 윤오♡  정윤오 내꺼
기어 간 게 확실 ㅋㅋㅋ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
눈 커진가 개웃겨요ㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
아니 은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
기어간게 확실ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 사족이 너무 웃겨요
2년 전
슙슙  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바로 도깨비 눈떴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
바로는 술먹고 각성한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은지ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
유민호  드림즈
바로 사인 왤케 눈이 커졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
James Spader  변태인텔리전문
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백현 (BAEKHYUN)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
97-45  구칠사오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 우ㅅ기다
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
은지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ비원에이핑크 추억이네욬ㅋㅋ
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
공찬은 저 웃음 아니면 맞는지도 몰랐을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
jenolee_  thelove
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
ㄱㅇㅇ
2년 전
공찬님 사인 어디있어요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공찬 무슨 싸인이 공밖에 없어 ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아이고 은지야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은지 사인은 볼때마다 웃겨ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 산들님이랑 가끔 유툽라이브올려줘서 너무 보기좋은 데뷔동기들❤
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본진잌ㅋㅋㅋ
2년 전
기어가다닠ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅇㄴ 은짘ㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
2년 전
싸인에서 술냄새나요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
바로싸인 왜 눈떴어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋ 은지님께 가려졌지만 남주님께도 머선일이...?ㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
은지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
강지구 약하던 시절...ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㄲㅋㄲㅋ세상에
2년 전
기어갔다는 표현이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세상엨ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2년 전
2년 전
공찬 은지 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅅ
2년 전
아 은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 은지 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
은지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
대앵대앵  댕댕이글에만나타나요
남주님도 만만치 않은데요ㅋㅋㅋ😂
2년 전
당신의 하루를  WM/CSY♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전