모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
최승처 ll조회 163589l 43
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
엎드려자는데 이것도 몸엔 안 좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어쩐지 피티쌤이 자는 자세 고치라고 하셨는데
1개월 전
서꾸
헉 만세하고 자는데..... 망햇다
1개월 전
에에에에스쿱스게임  최승철~
엎드려 자는 자세 그림 표정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
저 습관적으로 엎드려서 자는데 진짜 몸에 안 좋아요ㅠㅠ 팔 어깨 목 다아픔
1개월 전
호박스프
만세 난데... ㅠ ㅠ
1개월 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
만세 자세가 좋다는 정보를 어딘서 봤는데...그래서 만세로 잤는데ㅠㅠ
헉 아니에여 만세 진짜 안 좋대요ㅠㅠ 만세하고 자는게 편해진거면 이미 늦었다는...
•••
라잌 제가 바로 그런사람,,
•••
1개월 전
겨울옷
새우잠은요....
1개월 전
너에게 수아
정면으로 자면 숨쉬기가 힘들던데ㅠㅠㅠ어떤 자세로 자라는건지ㅠ
1개월 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
정자세로 자면 가위눌려요 전..
1개월 전
고요하게 내리던 소복눈에도  눈물 흘린 날들이었기에
헐 정자세로 자는데 일어나면 만세하고 있는데 어케요 ㅠㅠ
1개월 전
겨울잠
이정도면 그냥 자지 말라는건데🥲
1개월 전
ArrayIndexOutOfBounds  코딩 어려워유 ㅠ
분명 정자세로 잠드는데 왜 일어나면 항상 만세하고 있을까요....
ArrayIndexOutOfBounds  코딩 어려워유 ㅠ
매일 아침 팔이 무거워진게 느껴져요...ㅠㅠㅜㅠㅠ
•••
1개월 전
빵케이
정자세로 자는데 그래서 가끔 코 고나봐요
1개월 전
오빠들이어떻게해야겠니?  푹쉬니?
오 오른쪽 왼쪽 정자세 만세 다하는데~
1개월 전
둥둥둥아  꼬리
아~~ 안면비대칭 원인 발견햇네요
1개월 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
그나마 왼쪽이 좋군요!! 참고하겠습니다
1개월 전
깜박깜박
오늘부터 정자세로 자야겠네여...
1개월 전
dustyblue
만세 아니면 옆으로 자는데.. 큰일이네요. 자다가 자꾸 편한 자세로 바꾸게 되더라구요 ㅋㅋ
1개월 전
윤서아  서지완
대체 어케 자라는 거예요
1개월 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
헐 만세 자세 너무 편해서 가끔 저러고 자는데...
1개월 전
아방수
어짜란말이여요
1개월 전
아빛나
잠 제일 깊게 잘때 자동으로 팔이 올라가던데... 깨면 팔 저려서 못내려욬ㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
홉스 사진점  아 나 제이홉한테 도촬당함::
만세가 안 좋은 점만 있다니🥲 안 좋다고는 들어서 요즘은 안 하는 자세이긴 하다만..
1개월 전
나 더비됐나봐
워후 전부 다 해요
1개월 전
하....
정자세로 자는 게 제일 편해요.
1개월 전
1.16
그냥 죽을게요,,,
1개월 전
전정쿠  호록
헐랭 그래서 제가 안면비대칭이
1개월 전
선호를선호해
만세하고 자는 안 좋은 점만 있다니.... 그럼 이제부터 엎드려서 자도록 노력하겠습니다
1개월 전
월화
아니 이러면 어떻게 자라는 건지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
만세 엄청 편한데..
1개월 전
민애옹이리온
일어나보니 만세하고 자고있었더라구요..ㅠㅠ
1개월 전
눈사람.  ☁️
그래서 안면 비대칭 안나타나는 자세는 업ㄱ나요 딴건 다필요없고 안면비대칭이 젤 중요합니다
26일 전
hyunie
저 정면으로 잠들긴 하는데 옆으로 뒤척이긴 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엎드리면 가슴 눌려서 불편하고 만세는 해본적없네여
그저께
음악의 강아지  💜방탄소년단💜
옆으로 자다가 정면으로 바꿨는데 어깨 굽는거에 좋은거같아요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W) 
현재 트렌드가 없습니다