모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
벤츄리 ll조회 27045l 41

1개월 전
다나나
1개월 전
Rapunzelly
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
도렘  💜
아 너무 멋있어요 어떡해ㅠㅠ
1개월 전
시오인걸까
가슴을 중심으로 상체 전반을 사용해서 내려치는게 너무..ㅋㅋㅋ 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내려와서 본 이 설명댓글이 더웃겼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ묘사생생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 괴물도 싸다구는 못참지
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
역시 동석찡 영화 캐릭터보고 캐스팅한거구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적임진짜
1개월 전
내가 감히  내가 또 잘못을
아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴물한테 냅다 싸다구 날려버리기
1개월 전
켄마  네코마
1개월 전
이준호 처돌이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잘생겼어최고야  지범아너말이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
마잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공포의 쓴맛~~~~~!!!!!
사랑의_기원  그는 곰자 아부지
아 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴물 뺨싸다구라니 신선하고 매력적이다
1개월 전
김희진_No.4  MY OPPOSITE🧸💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괴물 싸다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타격감
1개월 전
Lev
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 개봉하면 무조건 볼래여ㅠㅠㅋㅋㅋ
1개월 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
월드와이드 싸다귀 액션인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
YOO A
ㅋㅋㅋ 아 근데 보통은 에이 맨손 말이 되나 싶은데 이 배우님은 아 저정도면 가능하지 하게 된다고욬ㅋㅋㅋ 파워와 스윙이
1개월 전
910707 최태준  샤이니 080525
너무 기대됩니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고싶어져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
때리기 전에 입술 꽉 말아물면서 힘 최대치까지 끌어모으는게 ㄹㅇ...
1개월 전
던킨도우넛
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅다때리냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
어디서 많이 본 스냅이네 ..
1개월 전
최지팡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
2X9 구교환
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
연두는말안드뤄
'진실의 방으로'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해 똑같다는 말이 왤케 웃기죠
1개월 전
BTS-정국  나 정구긴데
냅다 내려치네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
뿝삐
진짜 손바닥이 너무 묵직해보임 ㅋㅋㅋ
1개월 전
Jua la Kiafrika
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 넣어달라 했다는 게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
baekhyunee7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유성연
진짜 아플듯 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
정재현마누라
아 이거 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸집만 한바가지인 괴물한테 냅다 귀싸대기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딸기딸기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
우짝좌짝
마때기래 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
셉찬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
캐해 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(내용 없음)
1개월 전
비내린다
괴물도 못피하는 진실의 방으로..
ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
봄봄
베놈 보러 갔을 때 이터널즈 예고편 나왔는데 저 장면에서 다들 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
모라고?정수정은 내꺼라구??  Krystal
마때기 공격 기대됩니더
1개월 전
서 율
그러니까 약간 마동석 전작영화속 캐릭터에대한 자체 오마주...같은건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 싸대기 찰지게 때리시네옄ㅋㅋㅋㅋ
되게 웡 같은 느낌이다

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)