공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 153855l 15
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
요즘 아이폰 유저들 불편한것...gif | 인스티즈

영상 있는 페이지 스크롤해서 내리다 보면

실수로 영상 재생되는 경우 엄청 많음

재생 버튼 안누르고 영상 부분 잡고 내려도 바로 재생됨

추천  15

이런 글은 어떠세요?

냥코선생  나츠메 우인장
ㅇㅏ 이게 어플 문제인줄 알았는데 폰 문제 였구나,.,
2년 전
맞아요 불편해요... 내 손가락 문제가 아니었구나ㅠ
2년 전
와 맞아요...ㅜㅜ
2년 전
문닫아가닫아  💖💙💜
와 ㅇㅈ
2년 전
인졍ㅜㅠ
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
아 이게 폰 문제였군요,,, 이어폰으로 노래 들으면서 저러면 화딱지 납니다 휴…
2년 전
저거 너무 싫어요ㅜㅜ 노래 듣다가 자꾸 끊기고
2년 전
와 맞아요
2년 전
노래 듣다가 저러면 진짜 하 ㅠ
2년 전
너무 불편해요ㅠ
2년 전
이거 진짜 불편해요ㅠㅠ
2년 전
전 통화연결음 국제기준으로 바뀌어서
삐 소리 나는 것도 불편해요 처음에는 전화 고장난 줄

2년 전
헉 완전 제얘기입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
그건 다음 업데이트에서 다시 되돌아갈 거예요 ios15.1에서요
2년 전
헐 이거 국제기준이구나 몰랐어요
2년 전
헐 고장난줄 알았어요 ㄹㅇ
2년 전
와 내폰 고장난줄
2년 전
오늘 새벽 2시 15.1 정식배포될 예정이에요~~ 이제 통화음 돌아갑니당
2년 전
헐 좋은 정보 감사해요.....
2년 전
SBS  내일을 봅니다
헐 꿀정보 감사함다..
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
헉 저 지금까지 폰 고장인줄 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
정태군  0630 오늘의기록
헐 삐소리 그거 상대방 통화중이 아니었어요???? 통화중인줄 알고 바로 끊고 여러번 걸었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뀨류륭뀨류꺙  눈누난나(똥꼬발랄)
ㄹㅇ 처음에 전화 안 걸린 줄 알았숩니다…
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
헐 좋은정보 감사합니다.. 저도 불편했는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전

소리 키운 상태에서 모르고 저런 페이지 들어가면 진짜 심장 멎어요
2년 전
오잉또잉잉이  뺙뺙
앜ㅋㅋㅋ공감이용
2년 전
ㅇㅈ;
2년 전
아 이게 인티문제가 아니라 아이폰 자체 문제엿군여.....
2년 전
왜 어째서,,. 너무 불편해영 ㅠ_ㅠ
2년 전
저번에 병원에서 대기 중에 영상 틀어져서 깜짝 놀랐어요..
2년 전
뭐야 아이폰 문제였어요???? 차암내 통화연결음이랑 다 돌려줘요
2년 전
노래듣다 끊기면 짱나여
2년 전
아이폰 문제였구나..ㅠㅠ불편해요ㅠㅠ
2년 전
도화살  🌷
맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
폰 문제인 줄 몰랐네… 다시 돌려주세요ㅠㅠㅠ
2년 전
아 이거 진짜 너무 북편해요 놀랄때가 한두번이 아니예요 저절로 눌려서...
2년 전
가나  초콜릿^v^*
잘못 누른줄 알았는데 아니었네요
2년 전
방탄소년단 RM  Outro : Wings
헐 갤럭시는 안그런거예요..? 충격
2년 전
백장미  🥀
ㅇㅈ
2년 전
ㅇㅈ,, 노래 듣다가 먼추는 게 젤 짜증나오
2년 전
아 ㄹㅇ 불편함
2년 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
와 제 문제가 아니었군요^^,,
2년 전
ㅇㅈㅇㅈ 짜증남
2년 전
아이키AIKI  아이키아내입니다❤️
어 원래 이런줄알았는데 아니군요 ㅠㅠ
2년 전
hutazone  왱알람찌 이민혁
억 맞아요 노래 들으면서 폰 만지면 제가 듣던 노래 멈추고 재생 하려고 하지도 않은 영상 소리 날 때가 제일 짜증나요ㅠㅠ
2년 전
방탄소년단 V  보라해💜
와 ㅇㅈㅇㅈ 진짜 제발 저거 끄는 것 좀 만들어주세요... 영상 틀고 싶지도 않았는데 자동으로 재생돼서 짜증날 때 많아요
2년 전
진짜 불편해요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
쑴쑴이  34.5cm
저는 그거 검색창 한번 내려가는 거.. 세상 불편
2년 전
MONSTA  X
밤에 몰폰 할때마다 식겁해요... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공감
2년 전
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
아 어쩐지.. 그래서 음소거 해놓고 봐야해요
2년 전
헐 이거 ㄹㅇ ㅠ 진짜 노래 들으면서 보다가도 이런 거 나오면 노래 끊겨서 짱나요
2년 전
헐 앱문젠줄알았더니.. 노래들으면서 스크롤내리면 진짜 짜증남 ㅠㅠ
게다가 통화연결음도 바뀐거였구나,.

2년 전
와.. 저게 폰문제였어..?
오반데..?
다들 그러셨군요? 아 저만 그런 줄 알았어요ㅠㅠㅠ

2년 전
저 이거 익잡에 글 올렸는데 다들 막 설정에서 바꿔보라고 그런 댓글밖에 안달려서 답답했는데 나만 그런게 아니었구나ㅠㅠㅠ
2년 전
마자요ㅜㅜ 진짜 불편
2년 전
헉 제 폰 문제인줄 알았는데 ㅠ 너무 불편해요
2년 전
헐 이거 인티어플 자동재생 기능인줄 알고 한참 찾다 포기했는데 쒸익
2년 전
독백같은멜로디  샤이니 키 BAD LOVE🔫💔
아니이런... 저는 또 특정 어플만 그런줄 알았어요...
저녁에 몰폰하다가 당황탄적 넘 많았는디ㅜㅜ

2년 전
아이폰만이여ㅛ구나
2년 전
난우현  이랑 운명인듯
어쩐지 요즘따라 그러길래 왜구런가 했는데 ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
너무 짜증나고 불편해요...
밤이나 새벽에 가끔씩 큰소리로 재생되는데 진짜.....

2년 전
어 이거 완전 싫어요ㅜㅜㅜ
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
내 손가락이 문제가 아니었네ㅠ
2년 전
오프1열  가고싶다 (슙)
헐 아이폰 문제였구나..
2년 전
GlossMin  고소합니다..
왜그래요? 맨날 그래요 ㅜㅜ
2년 전
岩田剛典  이와타 타카노리
왜 저러는 거죠...?? 고쳐지는 건가요ㅠㅠ
2년 전
˗ˋˏ와ˎˊ˗ ㅇㅈ 너무 싫어요 ㅠ
2년 전
와 아이폰이 문제였구나ㅠㅠ 너무 불편해요;
2년 전
이제후ㄴ  귀염뽀쟉
맞아요.. 이래서 노래들으면서 폰하면 자꾸 끊겨요
2년 전
설정-사파리-데스크탑웹사이트요청 켜놓으면 괜찮아요
2년 전
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ!!!!!!!!!!
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
ㅇㅈ
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
인정인정 생각보다 너무 불편해요
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
아 진짜…..
2년 전
아이폰이라서 그런거였어요?? 너무 불편해요 진짜 특히나 백그라운드로 영상틀어놓고 인티하는데 영상재생되면 원래 비디오 다시 재생버튼 눌러야해서 귀찮아요
2년 전
전 이거 강의때 몰폰하다가 영상 자동재생되서 깜놀함.. 교수님도 당황.. 나도 당황..
2년 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
제발 저것좀 어떻게 해주세요 뭔 업데이트를 하면 할수록 불편해지냐아아아악!!!!!!
2년 전
이유빈  T1 FAKER
ㅇㅈ 진짜
2년 전
정국이 부인  저? 밤이 엄만데요
와ㅜ 저만 그런줄
2년 전
아 완전 공감
2년 전
업데이트의 의미가 사라짐ㄹㅇ..
2년 전
진ㅁ자요 이거 나먼 그런줄 내가 누른 건줄/.. 억울했는데ㅠ
2년 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
와 진짜요… 완전 공감입니당
2년 전
키패드로 뭐 적는데 갑자기 멈추는 것도... 업데이트 하고 갑자기 이래요 ㅜㅜ
2년 전
어... 내 손가락 문제가 아니었구나
2년 전
와 맞아요... 전 제가 뭐 설정 잘못한줄 알고 그냥 그러려니 했는데 다 그랬군요!!!
2년 전
유튜브 설정-일반-피드에서 재생-사용안함 하면 해결됩니다 스트레스 받아서 찾아봤어요 ㅎ 유튜브 최신 버전으로 업데이트 해야 <피드에서 재생>목록이 생겨요
2년 전
자이샤오원  적소문
와 감사해요
2년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠ
2년 전
와씨 나만 그러는쥴 짱불편해
2년 전
엑 그럼 가만히 있다가 데이터 훅 쓰는건가여...?
2년 전
헐 삼성은 안틀어지나요??? 폰이 문제였구나..ㅠㅠ
2년 전
아 다들 그러는구나ㅜㅜㅠ 이거 넘 불편해요
2년 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
아 내가 잘못 누른게 아니엇구나 업뎃 이후로 더 그런거같아요
2년 전
뭉지  곰완둥림
와악 너무 인정이요 제문제가 아니었구나
2년 전
아 폰 떄문이었어?? 진짜 짜증남
2년 전
아 나만 그런 줄 알았는데 아이폰 자체 문제구나 진짜 불편
2년 전
모원  크래비티 짱
아…개불편해요 ㅠ
2년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
악 진짜 너무 불편해요 노래 들으면서 할 거 하는데 끊기면 너무 짜증남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
저거 너무 불편했는데 아이폰 문제였군요ㅠㅠ 요즘 자꾸 영상 재생돼서 최대한 안 건드리려고 노력하고 있어요...
2년 전
어쩐지 계속 재생되더라 업뎃 안 했는데도 되다니
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
아 이게 아이폰 문제였구나..?
2년 전
통화음...통화음 좀... 제발...
2년 전
저는 업데이트하고 뭐라도 검색하려면 공백생겨서 불편해요 네이버에서 자동완성으로 된 거 누르면 제가 누르려고 한 게 말고 다른 게 눌리더라고요ㅠ 계속은 아니고 가끔 그러는데 은근 거슬려요
2년 전
와 진짜 왜 그런 거죠
2년 전
샤이니세븐틴  태민이 제대해
ㅇㅈ 너무 불편해요ㅠㅠ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
생각만해도 불편한디...
2년 전
자동재생 설정 되서 그런거 아니었어요???
2년 전
이거랑 싸파리 바뀐거 저뿐인가요 주소창이 자꾸 아래에 생겨요 왜~~
2년 전
조이(ZoE)  야호 재밌겠다 그치
이건 설정-사파리-탭-단일탭 설정하시면 다시 위로 보낼수 있습니당!
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
아 개인정이요 진짜 아
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헐 내 손이 잘못 누른 줄 알았는데....
2년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
맞아요 이거!!!
2년 전
아 진짜 인정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 폰 문제였구나...
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
이거 인티에서도 그러던데 어떻게 해결 못 하나요 ㅋㅋ
2년 전
비투비은광  bluemoon
와 맞아요 불편해요 ㅠㅠ
2년 전