공지가 닫혀있습니다 l 열기
_lightll조회 179327l 162
이 글은 2년 전 (2021/10/25) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

왐마... 진짜 잘생겼네.....
2년 전
참 바르고 멋있게생겼네. 괜히 호감돌 남친돌 남편돌 사위돌이 아니야
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
우리 엄마 사위처럼 생겼네
2년 전
지짜ㅜ잘생겼다..
2년 전
Standing Egg  인디밴드
와 진짜 너무 잘생겼.. 어떻게 이름부터 윤두준이죠..
2년 전
결혼해주세요 제발ㅠㅠ
2년 전
찰떡이다,,, 와 너무 잘생김
2년 전
두바라기  두두꽃피었습니다💙
ㅠㅠㅠㅠ💙
2년 전
기광  하이라이트
축구를 이길 수 있을까..?
2년 전
어떻게 저렇게 생겼지 진짜..
2년 전
와진짜 잘생겼다................사랑흐ㅞ,,
2년 전
이재현조승연  둘 다 사랑해요
진짜 잘생겼다 얼굴도 옛날이랑 똑같고 ㅠㅠ
2년 전
개잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아니 근데 셔츠 합성은 어떻게 저렇게 자연스럽게 하셨어요?? 신기
2년 전
시원시원하게 잘생겼넹 ^ㅅ^b 근데 왜 축구복위에 자켓을 입는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 조화람ㅋㅋㅋ
2년 전
잘생겼다 진짜
2년 전
와 어쩜 저리 설레게 생기셨죠
2년 전
엑소 수호  수확행🏝
축구복 잘어울리는거 진짜 넘 좋ㅇ..
2년 전
세븐틴_DK  의 부인
최고셔요ㅠㅠㅠ
2년 전
역시 잘생겼어.....
2년 전
너무 설레게 생감
2년 전
💙
2년 전
두종대왕  오래보자
근데 넘 잘어울랴...
2년 전
崔勝澈  최 승철
미쳐 증말.....
2년 전
축구복 몇갠지 궁금
2년 전
그래요 오빠 하고 싶은 거 다 해요
2년 전
와 진짜 체대남친상이야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
윤두준 진짜 세월을 빗겨가네.....
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
으이구 오빠 또 내가 사준거 입는거야? 미쳐 증말루~~😏
2년 전
_light  글쓴이
저는 상주하고 있으니 조심하세욧😤
2년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
!
2년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
두준하다 = 축구광

예시) 저의 여동생은 오늘도 두준했습니다.

2년 전
할라잇하트해  오래보자
얼굴때문에 축구복이 보이지도 않아💙
2년 전
진짜 잘생겼다.. 영원한 남친돌
2년 전
Geek  하이라이트하세요
진짜 얼굴 최고
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
진짜 너무 인소같아요ㅠ
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
뭘 입어도 빛이나
2년 전
진짜 한결같고 귀여븐 사람...
2년 전
비안  ANS
아 진짜 너무 잘생겼다...........
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 축구 너무 좋아해💙
2년 전
기다릴게 우리 다시 만나자  군필돌할랕❤️
와진짜개잘생겼다 💙
2년 전
축구부 오빠
2년 전
진짜잘생겼어
2년 전
아 너무 잘생겼는데🤦
2년 전
요즘 배드민턴 선수로 부캐 뛴대여~~
2년 전
양 요섭  오래보자
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
잘 어울려요...💙입고 싶은거 다 입기를!!!!
2년 전
사랑해 내꺼 쪽
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
하 오빠 제발.......... 그만이뻐
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
진짜... 내 첫사랑...
1년 전