모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
JOSHUA95 ll조회 93519l 17
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
지누맨  퐈링
1개월 전
석주형
대단.......
1개월 전
CRUSH (크러쉬)
와 두살차이......
1개월 전
유툽보스키
아..... 부럽다.....
1개월 전
포용
와 94 95...
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
옷소매 붉은 끝동  바람의 노래
우와 너무 멋있어요...
1개월 전
누써
ㅇ배쥬크비베부ㅠㅌ
1개월 전
머복
1개월 전
떡볶이좋앙
ㅠㅠㅠ대단하네요 동갑인데 나는 엄마앞에서 개다리춤이나 벅벅추는데
김승민(2000.9.22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
저분들도 집에선 그럴 수도 있어요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
김갑생할머니김  김 for Prime Life
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
위안얻고 갑니다..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
핱나요정  워다름여운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말이긴하네옄ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
deeker
27백수 지금 게임 큐잡으면서 봤는데 현타오네요,, ,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
오말만  안 보내면 입술 댓발 나올까봐
와….. 대박…….
1개월 전
신용풀매수  예수금은 못참지
우와 20대 판검사..ㄷㄷ 멋있다...
1개월 전
ccccc
1개월 전
WYD  우리천천히오래가자
부럽다 96사법고시 통과들은 레전드네
1개월 전
유즈루
사시 패스한 91년생 판사님도 계시네
1개월 전
푸른빛 푸른 밤
앞으로는 로스쿨때문에 아무리 빨리 판사가 된다고해도 30대 초중반쯤 되겠죠...?
1개월 전
Stigmata  TP
헐 96이라니…
1개월 전
물리쌤
근데 생년월일은 왜 공개하는 건지..
1개월 전
초코라테
와.. 진짜 어떻게 저럴 수가 있지
1개월 전
러블linus  러블리즈
성명 생년월일까지 공개하는건 아닌거 같아요
보이스피싱에 도용 될 수도 있잖아요

그러게요... 개인정보인데 이렇게 막 퍼져도 되는건지...
•••
이미 홈페이지에 다 나와있는 정보인데... 보이스피싱범들도 저기보고 연락하는거 아닐까요
•••
아 네... 근데 직접 찾으면 볼 수 있는 정보여도 이렇게 퍼오는건 또 좀 다른문제 같아서요...
커뮤 여기저기에 굳이 퍼져야되나... 싶구요...

•••
1개월 전
유동잉  침침
중학생때 아무 이유 없이 절 왕따 시킨 애가 이번에 변호사 됐다고 연락 받았는데 기분 참 묘하네요 ㅋㅋ
유동잉  침침
물론 여기있는 변호사분들 아닙니다!
•••
1개월 전
Fuka
검사커플 가능할지도
1개월 전
유병재다  등장!0!
너무 멋있네여!
1개월 전
매생이칼국수
와... 저나이에 난 찌끄레기였는데 대단하다진짜
1개월 전
Yuna kim  피겨의미학
벌써.. 내 나이대 분들이.. 대단해..
1개월 전
HI9HLI9HT  오래보자
1개월 전
박졔형  DAY6
동갑 분들이 많네... 나는 집에서 학점 날로 먹을 생각하면서 재획이나 하는데...
1개월 전
다이어트 성공해서  행복해요
1개월 전
변백현최고
1개월 전
제주감귤말랭이
1개월 전
하이브_내말들어  희망 희망이
멋져 멋졍👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
피 오
와우... 심지어 저랑 생냔월일 다 똑같은 사람도 있네요..
1개월 전
DokeV  펄어비스주식사는중
이름도 주인공같네 공도운
1개월 전
백현잉  배쿠 밥 많이먹어
1개월 전
갓댐
96이 어떻게 있는 거죠? 대단..
1개월 전
고래밥맛있음
머여 난 집에서 걍 배긁고잇는데요
검사커플ㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄱ
1개월 전
응급  삐용삐용
와 멋지다
1개월 전
백호는어흥
로스쿨 영향인가 보네. 능력자들
1개월 전
태태하튜
1개월 전
착하다석
와 그럼 졸업하자마자 로스쿨 가서 스트레이트 졸업 하고 바로 변시합격하면 저 나이 정도 되나요?
아마 그럴걸요 제가 96인데 제 친구가 내년 1월 변시 봅니다!
•••
1개월 전
삼성전자
머리 좋은거 너무 부럽다
1개월 전
Sigmund
저중 96년생 이승우 검사가 아마 마지막 사법고시 최연소 합격자 였을 거예요.
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
도운씨.. 이름도 멋져..
1개월 전
오로즈
이런거 어디서 아시는거죠??
1개월 전
탐이
멋있다....
1개월 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
와 96년생이 사시출신...
1개월 전
일운  엠버
유ㅏ.. 같은 96인데 멋있네요..
1개월 전
쿠키인더홈
능력자...
1개월 전
딸기잠옷  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
제 친구 언니도 이번에 검시 합격하셨대요...! 진짜 너무 대단....
1개월 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
와...같은 96인데
1개월 전
포도젤리
1개월 전
티원 박진성
머싯다...
1개월 전
할수이따
저런 사람도 있구 나같은 사람도 있어야지......
대단하당
1개월 전
leavenextyear
이론적으로 가능하긴 하죠 나도 원래대로 로스쿨 갔으면 지금쯤 검사나 변호가 됐었을텐데ㅠ
1개월 전
hoohoohoo_
1개월 전
serina1000
와..진짜 대단하네
1개월 전
  우리는 이전과 구분되지 않는다
멋있는 사람들......
1개월 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
1개월 전
DAY6_윤도운  세상이 도운 남자
와 진짜 멋있다...
1개월 전
Low-fi
멋지다...

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 "친구랑 크리스마스 선물 교환하기로 했는데 '122,500'원을 보내줬습니..438 체리맛사턍 12.07 22:25 131493 32
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)