공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈슈슈슈슈슈ll조회 20973l 8
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
솔직히 두손이 맞죠. 학원에서도 두손운전으로 가르치는데.. 근데 한손이 습관되면 고치기 힘들더라고요ㅠㅠ
2년 전
왁굳  알잘딱깔센
당연히 두손
2년 전
두 손이 맞는데 한 손 운전 하는게 확실히 편해서,, 한 손 운전하다 좀 위험하다 싶은 상황이면 바로 손 올립니다
2년 전
처음엔 두손이였는데 기어있는 1톤트럭이랑 스틱차랑 같이 쓰다보니깐 무조건 한손이요,,
2년 전
핱나요정  워다름여운
원래 두 손이 맞죠..
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
마쟈여 배울 때 두 손으로 배우긴 했읍죠
2년 전
사직서  아 퇴사하고 싶다
도로 상황이 안정적일 때는 한손 먼가 복잡하면 두 손으로 해요 핸들도 무거운 기분이 가끔 들어서...
2년 전
고속 양손 저속 한손
2년 전
양.손.운.전...
2년 전
여름달  젤리빈
혼자 그냥 작은도로는 한손운전인데 차에 누가 타고읶고나 큰길에선 두손이요
2년 전
그냥 본인 손에 익는걸 하는게..가장 안전하지 않을까요
2년 전
운전은 양손으로 ^^
2년 전
양손 기본에 내리막에서만 기어 브레이크 쓰려고 한손 운전해요
2년 전
띵호와-주방장  그렇게 하면 맛없다해~
양손 하다가 살짝 뻐근하면 한손하는거같아요
2년 전
WannaOne 강다니엘  102101💙🖤
양손
2년 전
전양손이요. 한손은 아주 가끔. 기어필요할때?
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
양손으로 하긴 하는데 저속 운전 할 때는 한손이용
2년 전
두손으로 하세요
2년 전
양손
2년 전
양손으로 하긴 하는데 길막힐땐 한손
2년 전
좀 달릴 때는 두 손 천천히 가면 한 손
2년 전
전 한손으로 위에잡고 나머지 손은 그냥 아래에 걸쳐놔요..
2년 전
두손이용.. 한손으로 핸들 돌리다 맨날 미끄러져서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양손 다 쓰는데 매일 다니는 길 교통상황 뻥 뚫려있으면 그냥 한손으로 직진...ㅎ
2년 전
아 양손운전이 당연한거에요? 그냥 각자 편한대로하면 되는건줄 알았어요
2년 전
HsD
양손이요
2년 전
원래 양손 운전이 맞죠
2년 전
주차장같은데서 코너 돌땐 한손 평소엔 양손이요
2년 전
양손인데 왼손은 10-11시 오른손은 13-14시 사이에 둬요 직진이고 한적한 도로위에선 한손으로 했던갓같기도 하고
2년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
아빠차가 스틱이라 전에 스틱으로 연습했더니 지금 제 오토차 운전할때도 한손이 편해요ㅠ 오토인데도 한손은 기아봉 잡고 운전해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
양손이요. 한 손 불안해요.. ㅎ
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
양손이요 사람일은모르는거니까요
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
저도 두손
2년 전
양손이 맞긴한데 주로 한손으로 많이 하는거 같아요
2년 전
저도 두손
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
양손이요,,, 초보운전은 그냥 배운대로
2년 전
곰도리이  고옴
평상시는 한 손 고속도로나 속도 쫌 낼 일 있으면 양손
2년 전
주차할 땐 한손으로 하고 주행은 두손으로 하는편이에요!
2년 전
한손 할줄 알지만 양손으로 하려고 합니다 ,,
2년 전
안전을 위해 당연히 두 손
2년 전
안전엔 양보가 없어요~ 편한거 찾지 말고 안전운전들 하세요~
2년 전
두손인데 거의 오른손이 다하는 편
2년 전
양손 기본이지만 가끔 한손
2년 전
안전에 편한 걸 찾으면... 양손이죠 ㅜ 매우 기본적인 건데
2년 전
정국.  G.C.F
두 손
2년 전
전 무조건 양손이여
2년 전
스틱 때문에 한 손 …
2년 전
왕밤빵  빵을 먹자
도로주행 때 한손 운전해서 5점인가 깎였는데...ㅠ 양손 운전이 맞긴 맞죠
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
양손ㅠㅠㅠ
2년 전
19930929  이홍빈 생일입니다
양손 운전하다가 핸들 감아야할 때 왼손 운전해용
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
스틱이면 기어조작때매 한손도 하고 양손도 하고... 하긴 하지만 주로 양손으로 하는게 맞는 것 같긴 해요
2년 전
9교환  떡볶이가 넘 좋아열
당연히 양손이죠
2년 전
웡카프리오  에이티즈 많관부♡
원래는 양손이 맞죵...
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
양손이요
2년 전
우회전 좌회전 유턴할땐 한손 그외에는 다 양손
2년 전
꿀떡이  Green
당연히 두손이지 저거 다 겉멋임
2년 전
두 손
2년 전