공지가 닫혀있습니다 l 열기
이자ll조회 94490l 52
이 글은 2년 전 (2021/10/27) 게시물이에요

유명한 "맘카페 천체망원경(남편꺼)글"의 숨겨진 이야기 | 인스티즈 

유명한 "맘카페 천체망원경(남편꺼)글"의 숨겨진 이야기 | 인스티즈 

??? 판단은 알아서.. 

주작이 맞으면 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 

(https://www.dogdrip.net/userdog/359341854)
추천  52

이런 글은 어떠세요?

이자  글쓴이
덧붙이자면 그 사건이 벌어진 동탄맘 카페는
2년 전
이자  글쓴이
.....?? 라고 하기도 하네요
2년 전
이건 주작 빼박이네요ㅋㅋ..
2년 전
주작을 안하면 혐오를 못하는 그분들이 또..ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게까지 하는 이유가 뭘까요 진짜
2년 전
혠쨩  짱짱
😥
2년 전
별 뻘짓을 다….
2년 전
할 짓도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 주작 엄청 많을텐데 어휴
2년 전
reenact  태연, NCT
으휴으휴 진짜
2년 전
이와중에 참고로 우리고모는 30에 판다는겤ㅋㅋㅋ너무 침착한 홍보라 웃겨요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여혐 참 쉽다
2년 전
으휴
2년 전
ㅋㅋㅋ 주작이 없으면 여혐을 못해요~
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
주작해서 여혐하면 뭐 행복하나요??
2년 전
아기냉면 사건도 그렇고
왜 이렇게 애엄마 여자 못까서 안달이죠....
현생을 사세요 인간들아

2년 전
애엄마라고 이게 뭔지도 모르겠냐고요... 주작해서 여혐하면 뭐가 재미있나요
2년 전
주작을 안하면 여혐을 못해요 아~ 한심한 인생
2년 전
지난번부터 이런 주작이 꽤 많네요...으휴
2년 전
이거랑 아기음식 그거랑 꽤 오래된 유명한 글인데 둘다 혐오성 글이었네요 이건 심지어 주작..참 이런짓은 왜하나요
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
진짜 주작 많네요,,,,
2년 전
주작이 아니면 여혐을 못해요~~~아~~
2년 전
진짜 질하네 저러면서 이성적인척 반페미활동가 행세하고있을거 생각하니 실소가 나옴
2년 전
아뇨  뚱인데요
주작이 없으면~ 여혐을 못해요~
2년 전
굳이 저렇게 정성스럽게 주작을 하면서까지 엄마들을 욕먹이고 싶은가
2년 전
그아탱  소녀시대컴백해
으휴으휴
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
여자가봐도 띠용스러운거 대부분 주작이더라고요.. 이렇게해서 얻는게 대체 뭐지 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 동투맘 저 카페를 만든거에요? 주작을 하려고? 진짜 정신 이상하다
10개월 전
와 주작도 정성이다.. 할 짓이 그렇게 없나
10개월 전
주작도 참 정성스럽게 하네요..어휴
7개월 전
와 진짜 한심한 인생이다
7개월 전
아니 진짜 정병있나 왜 저러고 사냐?
7개월 전
주작을 하고 싶으면 차라리 웹소설 공모전을 참여하세요..
7개월 전
그저 한심..
7개월 전
티모시샬라메   ◡̈
이런 주작을 왜 하냐 추잡스럽다
7개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😥
7개월 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
진짜 왜 저러는거지
7개월 전
잡초 뽑듯 뽑아버리고 싶네
7개월 전
주작없음 여혐을 못하는ㅋㅋㅋ
7개월 전
여혐하려고 아득바득 주작까지.. 그러면서 또 여자는 못잃는 🤦
7개월 전
커피 마셨다고 함 > 미치셨네... ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
근자감  근거 없는 자신감
왜저럴까
7개월 전
주작이 없으면 여혐을 못하지
7개월 전
또또또~~!!
6개월 전
커피 까지 완전체다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6개월 전
I N T P  효자들아 어서와라
이러니까 여자들이 지들 안 만나주는건데
자기 안 만나줘서 주작여혐글 계속 쓰는 지능수준...

6개월 전
초록나무숲  아이스크림
가만히 있어도 세상에 별일이 다 나는데 왜 굳이 주작까지
6개월 전
저 글 주작인 거 안 뒤로 인터넷 썰은 대부분 안 믿음
6개월 전