공지가 닫혀있습니다 l 열기
거미의해안ll조회 4793l 4
이 글은 2년 전 (2021/10/28) 게시물이에요

형량역전세계.jpg | 인스티즈

성폭행 누명쓰고 6년 형 받았는데

나중에 잡힌 진범한테는 2년 6개월 받음

경찰 초동수사 개판에 CCTV도 안 따고 수사도 제대로 안됨

결국 저 누명쓴 남자 딸이 직접 모텔 다 돌면서 '이 남자는 온 적이 없다'는 증언 확보하고, 피해자 만나서 '이 남자 범인 아닌데요' 증언받음

피해자는 정신지체가 있고, 실제 성폭행 진범은 피해자의 고모부였음

경찰은 이래놓고 아무 물적 증거도 없이, '일관된 진술'마저 하지 못한 정신지체 장애인의 '맞는 것 같아요' 발언만을 확보한 뒤

검사측에 기소 요청했고, 실제로 유죄를 받음

누명 쓴 남자는 계속 '억울하다, 나는 범인이 아니다'라고 항의했지만 '반성과 자백이 없다'며 6년

성폭행한 남자는 증거 다 나와서 ㅈ되겠다 싶으니까 술술 분걸 '반성의 기미가 있고 자백했다' 며 2.5년

내가 누명 쓴 남자 딸이었으면 화염병 겁나게 마려웠을듯

결국 무죄 밝혀지자 경찰은 '절차대로 할 것 다 했다', '수사는 적법한 절차로 이루어져 보상은 어렵다' 라는 말만 하고

사건 전체를 담당하며 억울한 사람에게 누명씌워 옥살이 시킨 여경은 총경으로 승진한게 킬링벌스

'미성년자 성폭행'에 초범이고 반성의 기미가 있고 자백했다고 징역 2년 6개월 처받은게 킬링보이스

추천  4

GIF
(내용 없음)

2년 전
내가 범인이 아닌데 어떻게 반성과 자백을 해요?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 강아지 늙으니까 지겹고 화난다228 JOSHUA952:0291631 9
유머·감동 윤 대통령-김 여사 결혼식 사진 화제..."오드리햅번인줄"174 션국이네 메르0:41103980 3
이슈·소식 실시간 성범죄자로 몰리는중인 디시인 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ174 꾸라:)8:3462295 10
유머·감동 공짜로 초초초초초초초초호화 웨딩하기 vs 그냥 내 돈주고 하기138 꿍치따치14:3818124 1
유머·감동 사람마다 다 갈린다는 "누가 여주인가?"103 똥카15:2211589 0