공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 2년 전 (2021/10/30) 게시물이에요
오징어 게임으로 인해 살짝 묻힌감이 있는 드라마 | 인스티즈

화제의 중심이였다 오징어게임으로 확 넘어감 

이미 대성공이라 아쉽지는 않겠지만요 

추천  33

이런 글은 어떠세요?

시즌2 나온다니 기뻐요
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
오 진짜요? 꼭 봐야죠!ㅎㅎ
2년 전
전 오겜보다 이게 더 재밌었어요
2년 전
미래의 미래에도  널 사랑할 나란 걸
22 저두요!
2년 전
333! 훨씬 잼나요
2년 전
쑤쑤  Happiness
2년 전
555 저두 오겜보다 디피가 더 재밌었어요
2년 전
이주연 부인입니다  Juyeon’s wife ᰔᩚ
66 시즌2 기대 중
2년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
2년 전
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
99 잼써용
2년 전
1010저두용
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
15 디피는 여운이 좀더 남는거같어요
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
  Wish you
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
2년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
2년 전
마데워치  하루가짧다데이식스!
2년 전
강 동 원.  chamchi...
2년 전
24 ~~~!!!
2년 전
25252525252525 친구한테 강강강강추 했어요
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
26262626 오겜은 취향 아니었는데 디피는 재밌게 봤어요
2년 전
심재영추가  오낸뿌뿌
2년 전
2년 전
츄릅츄  마음
2년 전

선미  매력만점 원더걸스
얼른 시즌2 내놔….
2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
GIF
(내용 없음)

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 디피 아직 안봤어ㅠㄹㄱㄴ
2년 전
마크는 애옹  애옹
시즌2만 기다려요….
2년 전
오겜보다 훨씬 재미있는 디피... 시즌2에 구교환 많이 나오면 좋겠음
2년 전
나인우  1994.09.17
ㅅㅣ즌2 기다리고 있어요~~~
2년 전
나영  🍊
재밌어요 시즌 2 기다리는 중
2년 전
이미 다본사람들이 오징어게임 보러간게 더많을걸요
2년 전
갈아만든 배  지민이가 좋아하는
묻혔나요??? 이게 훨씬 더 재밌었는데ㅠㅠ
2년 전
다 보고 오겜 보고 마이네임 보니까...
2년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
시즌2 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ 정말 재밌게 봤습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
즌투 내놔….!!
2년 전
저도 이게 더 재밌었어요!!
2년 전
최수달  7️⃣
호랑이열정
2년 전
김눈꽃  대학가고싶당
너무 짧아서 아쉬웠어요...
2년 전
???: 사실 환경 호르몬은 맛있는게 아닐까?
2년 전
구교환 기다립니다 ㅜㅜ!!! 우리 호열이
2년 전
아덜~~
2년 전
자기야 우리 집에서 삼겹살 파티 중! 이거 너무 귀여웠어요
2년 전
펩시콜라  콜라는 펩시
시즌2 기다리겠습니다 ~~
2년 전
정태주  동천파_2인자
호랑이열쩡 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
전 오징어보다 이게 더 좋았어요
2년 전
디피 넘 재밌어요 ㅠㅠ
2년 전
저 2번 봤어요ㅠㅜㅜㅠ 글구 디피덕에 교환배우님한테 빠졌습니다
2년 전
디피 나만 노잼이었나... 오겜, 마이네임이 훨씬 재밌었어요
2년 전
오겜보다 재밌게 봤어요 시즌 2 기대 중...
2년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
전 재밌게 봤어용, 즌2 내놔~~~
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
ㅠㅠ 다음 시즌 주세여 호랑이 열정…!!
2년 전
이게 훠우어우어엉ㄹ씬 재밌어요
2년 전
맨날 1화 보다가 꺼요 왜지.. 저랑은 안맞는 ..
2년 전
디피 진짜 명작이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
입벌려라 로얄젤리 들어간다... PTSD has been activated.
2년 전
無所有  배쿠🐶
시즌2! 시즌2!
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
둘 다 안봄...
2년 전
OCS  130기
군사경찰 지원률 높아지려나 싶더니..
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
넷플최고의시리즈...
2년 전
최예은  국가대표
야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
쿠르트아줌마🎶

2년 전
강 동 원.  chamchi...
한호열 서사 기다리고 있어요 시즌 2 완전 기대됨 ㅠㅠ
2년 전
민PD  방탄소년단
DP 솔직히 취향 아닐 거라고 생각해서 큰 기대 없었는데 1화 보자마자 그 자리에서 끝까지 다 봤어요... 최고였어요 정말
2년 전
9kyo  소정아지금7월이야
디피일줄!!!! 오징어게임보다 훨씬 재밌게 봤어요
2년 전
웹툰으로 엄청 유명하다고 들어봤어서 기대하고 봤는데 너무 재밌었어요 저는 오겜보다 더더더더 재밌게 봤는데 주위 사람들은 모르시더라구요
2년 전
백천  "하나 묻자."
재밌게 봤어요!
2년 전
저도 오겜은 한번보고 디피는 여러번 본ㅋ
2년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
자꾸 ‘어떻게 돌아가긴요~잘만 돌아가지요~’ 이거 들려요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한호열 상뱀~~ 구교환 배우님이 누구길래 핫하지 했는데 디피 보니까 매력 넘치시더라구요 연기도 넘 잘하심
2년 전
제 기준 딱히..? 오히려 오징어게임 덕 본 것 같은데... 오징어게임으로 넷플 결제하고 디피까지 보더라구용
2년 전
글고 전 오징어게임이 어나더레벨이라 생각해서요 디피는 뭐랄까 그 억지 웃음 짜내는 게 좀 불편했음
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
디피 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한호열 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
군 인권 문제 등 시사하는 바도 많고용 전 오겜보다 재밌게 봤어요 오겜은 그냥 자극적이기만 해서
2년 전
앙글강쥐  EXO
전 오징어게임이 더 재밌긴했는데 디피도 너무 재밌게봤어요
2년 전
'ㅅ'  사랑하자
상병 한호열 ㅠㅠㅠ 넘 재밌게 봤어요
2년 전
디피일 줄 알았어요 너무 재미있었음 ㅠㅠ
2년 전
오겜보다 디피가 훨씬 재밌었음
2년 전
오겜은 지팔 지꼰이라 생각해서 마음아프다는 느낌은 없었는데 디피는 쫌 맴찢이라 못보겠더라고요 너무 현실성있어가지고
2년 전
오징어게임이 너무 세계적으로 유명해져서 확실히 빨리 화제가 돌아갔더라구요.. 그래서 디피가 오징어게임 덕을 본 건 아닌 것 같아요 그전부터 이미 언급은 많았고 볼 사람들은 다 보고 넘어가서ㅋㅋ 전 둘 다 재밌게 봤습니당!
2년 전