공지가 닫혀있습니다 l 열기
큐랑둥이ll조회 187493l 60
이 글은 2년 전 (2021/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아주대 앞 여자는 못들어 오는 전설의 미용실 | 인스티즈

아주대 앞 여자는 못들어 오는 전설의 미용실 | 인스티즈

잘생기면 염색까지 12000원

킹성비 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추천  60

이런 글은 어떠세요?

불법 유흥 뭐 그런건줄 알고 짜증내면서 들어왔는데 띠용해지네요ㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
눈 누난나  BTS
삐약이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
센과 치히로  의 행방불명
네..?…..????
2년 전
💯
2년 전
오마이갓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카리스마를 인티에서 보는날이 오넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이건 아니라고 생각이 드네요…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필력 돌앜ㅅ나 여잔데 궁금하네용
2년 전
가 본 사람만 알겠져 분위기 궁금하네여 성추행 분위기 아니래여
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
아주대 근처 사는데 한번도 들어보지 못한 미용실…. 궁금하다ㅎㅎ
2년 전
개웃기네 재밌을듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 미용실글을 양지에서 보다니………..여자인 전 남자 동기들에게만 썰로 들어봤러요 절〰〰〰〰대 출입못해요
2년 전
아 삐약이도 나와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
가면 입구컷당하나요?
2년 전
일단 커플이 같이 가도 여자분은 못 들어가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
앞에서 저 본문의 사장님이 막아서나요 아니면 쫒아내나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흥미진진
2년 전
혠쨩  짱짱
궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소 우 주 (M i k r o k o s m o s)  장난하나!와이라노!읍따고!
아니 이게 여기까지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게모얔ㅋㅋㅋ아궁금해요
2년 전
커트하다가 친구생겼다길래 같이 기다리던 손님이랑 친구 먹었나 했더니 사장님이랑 친구먹은거였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HsD

2년 전
김한빈  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카리스마를 여기서 보다니
2년 전
재밌을것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
핵인싸가 아니면 웬만한 남자도 못가겄넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
DAY6_  하루가짧다 데이식스
헐 여기 그냥 아저씨들이 다니시는 동네 미용실인 줄 알고 지나다녔는데 이런 곳이었군요...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
토끼필  토끼야? 다람쥐야?
남자친구랑 같이 갔었는데 여친은 밖에서 기다리라고 하셔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ! 절대 출입금지!!
2년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ너무신기해요
2년 전
혹시 저 폰트 아시는 분 제발 ..
2년 전
악 저게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
신기하다.... 그냥.. 진짜 신기하단 말밖엔ㅋㅋㅋ..
2년 전
엥 헐 아대산지 10년 넘었는데 첨들은 썰.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 알았는데
2년 전
Junniee  BTS_JIN
제 남자친구.. 여기 단골인데 가위로 정성스럽게
잘 잘라주십니다.. 단점은 남자만 갈 수 있다는

2년 전
앗 여기서 보다니,,,진짜 여자 들어가면 쫓아냅니당ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본문 팩트맞습니다 ㅋㅋ 근데 희롱적인 분위기 절대 x고 걍 친절하시다던데요 잘생기면 컷트가격에 염색까지해주는건 실화임 ㄹㅇ 더 잘생기면 서비스도 챙겨주심
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무웃ㄱㅣ다
2년 전
석동리불주먹  아뵤
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋ 근데 너무웃겨요 ㅋㅋㅋ 다들 마음의 준비 하고 간다는겤ㅋㅋ
2년 전
삐약이가 뭐예요??
2년 전
학교에서 살고있는 치즈냥이요ㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋ 감사합니다
2년 전
ㅋㅋㅋ한번은가보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어깨 마사지를 얼마나 잘하길래 가보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
맵다매워
2년 전
흉부마사지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 찌찌 까지 찍엇으면 좀 불쾌할거같은데
2년 전
글로만 보면 정말 오해를 안 할 수가 없는데 실제로 그렇지 않다니 그럼 대체 어떤...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋다
2년 전
장승조  경찰이야
와 카리스마가 여기 올라오다니 넘모 반갑네여..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
실제로는 모르겠지만 본문만 보면 진짜 이상한 데 같은데요........ 경악하면서 내렸네요 ......
2년 전
뭐지? 후기들 내용은 경악스러운데 다들 칭찬하고 있고ㅋㅋㅋ 어떤 미용실인지 감이 안오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근처학교라 가까이 사는데 가보고싶네요 하..
2년 전
다들 하나같이 기분 안 나쁜 채로 나오는 게 킬 포
2년 전
댓글만 봐도 여자는 왜 못 들어오게 하는지 알겠음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ남자는 괜찮은데 여친이 울그락불그락 할 수도 있겠다
2년 전
ㅋㄹㅅㅁ 귓볼마사지도 유명하죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넘 웃겨욬ㅋㅋㅋ아 남자면 가보고 싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요
2년 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
엥 여기가 이렇게 나오네.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 완전 유명함....... 가끔씩 에타에서 후기 보이는데 웃김
2년 전