공지가 닫혀있습니다 l 열기
bbqqqqll조회 204054l 104
이 글은 2년 전 (2021/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
👏
2년 전
저도 저걸 계기로 원픽 하성운....
2년 전
저도!!
2년 전
온앤오프 유  빵돌이에U
👍
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
👏
2년 전
말랑애옹  민윤기 귀여워
👍
2년 전
쑤쑤  Happiness
최고야 하성운💙🖤☁️
2년 전
👏
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
👍
2년 전
👍
2년 전
👍
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
👍
2년 전
HsD
저도 저 순간부터 성운이 좋아했어요ㅠㅠ
2년 전
m3m
이게 마지막 기회다 하는 간절함이 와닿았던 거 같아요ㅠㅠ 저 마음이 뭔지 너무 잘 알 거 같았던...
2년 전
👍
2년 전
와... 멋지네요 마지막화만 봐서 몰랐는데!!
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
제 픽이었어요 성운군,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
양 요섭  오래보자
멋있다 저 용기가
2년 전
저도 저거 보는 순간 와 뭘해도 잘되겠다 싶고 호감도 상승해서 투표했었어요
2년 전
진짜 용기가 주는 힘은 대단한 거 같아요
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
저 방송 끝나고 애들 다 본인 원픽+성운이 투표했었음
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
네버 멤버들 다 생방까지 갔었나요,,? 자막보다 갑자기 헷갈리네
2년 전
네버 방송탄 팀은 뉴종현 빼고 다 워너원 들어갔죠ㅠㅠ
2년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와 근데 먼저 나선거 대박 용기 있다
2년 전
마크는애옹하고울어요  NCT그리고엔시티
👍
2년 전
저도 저거 이후로 하성운님 투표했어요 너무 간절한 모습에 한 표라도 주고 싶어서 ㅠㅠ 잘 돼서 너무 다행인 사람 중 하나
2년 전
모두가 간절했겠지만 저 한발 내딛는게 결코 쉬운일은 아니었을거예요
2년 전
진짜 간절하다는 걸 보여준 ..
2년 전
저 행동은 정말 멋있어요!!! 근데 순위변동..은 쩌피 주작이라ㅎㅎ
2년 전
저도 저 장면보고 성운씨 픽 함,,
2년 전
근데 저것도 있겠지만 소나기 1:1 직캠이 엄청 떡상해서도 있어욤ㅋㅋㅋ 실력 좋고 열심히 하면 역시 언젠간 빛 보는 듯..
2년 전
갓경구름  ❤️하성운❤️
저도 이걸로 입덕ㅎ
2년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
저도 이영상 보고 투표했어요ㅎㅎ
2년 전
저두 이걸로욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저는 본문도 그렇고 네버에서 떨어지고 방돌이 때 주눅들지 않고 해맑게 계속 어필하는 모습에 귀엽고 성격 좋아보여서 투표했어용
2년 전
구름꽃  황홀경, 그 순간
전 김재환이랑 하성운을 보컬로 밀었었죠ㅎㅎ
2년 전
-네- 하는짤 혹시 차은우인가요 ???
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
황민현인 것 같아요!
2년 전
👍
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
용기 진짜 멋있다
2년 전
갓경구름  ❤️하성운❤️
어머 우리 성운이❤️
2년 전
저는 실력픽 ㅠㅠ 솔직히 맨 첨부터 춤도 잘췄는데 노래도 메보고 ㅠㅠ 거기에 용기까지.... 꼭 됐으먄 싶었죠
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
와 저도 저때부터 성운이 팍팍 밀었어요! 3위 했을 때 엄청 기뻤고 최종데뷔 했을 때 같이 울었어요 ㅜㅠ 하성운 최고야!
2년 전
최고 ㅠㅠ
2년 전
오 3위셨구나!!! 저런 용기 멋있어요
2년 전
👍
2년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
멋있다
2년 전
👏
2년 전
No.6 박치국  ☁️작소셍일축하해☁
하성운 사랑해ㅠㅠ❤️
2년 전
최고 ㅠ 노래도 넘 좋아요
2년 전
우리 성운이ㅜㅜ 내 원픽이자 내 아이돌
2년 전
하성운 진짜 ㅠㅠ 정세운 떨어진 건 아쉬웠지만 11위인 사람이 하성운이어서 납득했어요
2년 전
멋있어요
2년 전
성운이 내 원픽..ㅠㅠ
2년 전
너무멋있어 하구름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 영상 보고싶은데 뭐라고 치면 나올까요??
2년 전
운하수  봄에 만난 구름
저도 보고싶어서 찾아왔어요~!

2년 전
엇 감사합니다 덕분에 보고왓어요 !!! ㅎㅎㅎ 근데 하성운 유기견 관련해서도 뭐 올리지않앗나요? 어쨌든 진짜 멋잇다고 생각햇는데ㅜㅜ
2년 전
운하수  봄에 만난 구름
https://instiz.net/pt/7022812
제 생각엔 이 글 말씀하시는 것 같은데 맞나요? 성운이는 아니지만 같은 그룹이었던 지성이가 한 말이에요!

2년 전
헉 맞아요…!!! 제가 워너원만 기억햇네요 둘 다 순둥순둥한 이미지라서 헷갈렸나봐요,,,,,, 알려주셔서 감사합니다 꼭 기억할게요 멋있는분들 하성운 윤지성 ..!!! 운하수님도 감사합니다 😇😇
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
감사합니다 덕분에 잘 보고왓습니다!!!! ㅎㅎ
2년 전
정말 멋있다... 저 마음가짐이
2년 전
Teddy Bear  테디는먐먐하고울어
멋있더라구요 사실 이전까진 잘 몰랐는데 저 회차이후로 엄청 관심갔어요 응원해요 👏
2년 전
재수할 때 저거 보고 진짜 자극 많이 받았었는데
그나저나 진짜 피부좋다... 광 머선일

2년 전
끄앙 우리애였네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💜💙💛
2년 전
뭔가 저렇게 간절하고 용기있게 나서면 못하더라도 한번 더 돌아보게 되는것같아요. 그만큼 간절한 사람이었지 하고... 응원하게 됩니다
2년 전
하성운 (1994.03.22)  WANNA ONE
하성운 최고야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
Fullsunnn  012101
성운아ㅜㅜㅜ
2년 전
마인드 진짜 멋있어요..
2년 전
베리굿 무대했을때부터 하성운 원픽이었는데 진짜... 마지막에 등수 점점 올라와서 감동이었어요
2년 전
BTS&ARMY  방탄소년단
진짜 이건 봐도봐도 너무 멋있어요..
2년 전
깸쮜기햄쮜송  약간너무사랑해
🥺🥺🥺
2년 전
new rules  dua lipa
실시간으로 프듀 달릴 때는 픽 따로 있어서 별 생각 없었는데 성인되고 다시 보니까 진짜 멋있는듯
2년 전
김재환,  순얼 •̀⌓•́
항상 열심히 하는 👍👍
2년 전
진짜 방송볼 때도 저 간절함이 느껴졌었어요 ㅠㅠ
2년 전
하성운 좋아하는 친구가 젤 많았어요 저도 응원했었는데
2년 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
멋져요..진짜
2년 전
🥰
2년 전
👍
2년 전
👏
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👏
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
멋있다 저렇게 하겠다고 나서는 것도 쉽지 않은 일인데...
2년 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
와 멋있어요
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
👍
2년 전
Brian Puspos  구름이 별이 되었어
성운이를 응원하던 저는 용기를 내준 덕분에 이렇게 끝까지 하성운이란 가수와 함께 할 수 있었죠
2년 전
어떻게 지내  나는 뭐 잘지내
멋지다👏
2년 전
맞아요 이거...호감이었음 저 넌 잘될거야 라는말 진짜 공감했죠 근데 중간에 너희 다 35등안에 들거같아 저거....저기 있던 분들 다 35위안에 들었지 않나효...ㅠ?
2년 전
네 맞아요ㅋㅋㅋ 그래서 저 짤만 떼서도 돌아다녀용
2년 전
😭
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
진짜 멋있었어요.....
2년 전
포기하지않고 용기내 도전해준 성운이가 있었기에 지금의 하성운이 존재하는듯ㅠ 항상 사랑해💜💙💛
2년 전
저 상황에서 '넌 될거야' 라는 한 마디... 굉장히 눈물 나면서 행복했을거 같아요
2년 전
👏🏻
2년 전
👍
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
진짜 멋있어요ㅠ
2년 전
코코로코  푸히히
진짜 멋있어요
2년 전
와...... 진짜 멋있다 ㅋㅋㅋ
2년 전
참...저 용기와 간절함이 만든 기회네요
정말 멋있어요.

2년 전
저때로 돌아가거싶다
2년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
하성운 진짜 멋있다구요ㅠㅠㅠ
2년 전
이건 다시봐도 소름 ㅠㅠ
2년 전
크 ㅠㅠㅠㅠㅠ 성운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 너무 멋있다..
2년 전
지금 봐도 뭉클 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
HaSungWoon  약속해요잊지않겠다고
뭉클…🥺
2년 전
저 맨날 저 크림빵 선생님 따라해요 성운이는 이미 그 한 발을 내딛었어 ….
2년 전
👍
2년 전