공지가 닫혀있습니다 l 열기
호롤로롤롤ll조회 60532l 63
이 글은 2년 전 (2021/11/05) 게시물이에요

사실 PPL이었다는 전설의 장면 | 인스티즈

김치 싸대기

사실 PPL이었다는 전설의 장면 | 인스티즈

앞부분 돌려보면 김치 상표 가리지도 않고 카메라에 잘 보이게 똑바로 들고 나옴

추천  63

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 아무도 몰라. 망한 PPL이네.
2년 전
밤비행  내게 남은 그대
프린터기 PPL 아녔어요 ? 종이를 내주고 온몸으로 자신을 방어하는 프린터기...
2년 전
저도 프린터기인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅌㅌㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 확 사고싶어졌어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저짤 30번은 봤는데 프린트기 처음봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프린터기 처음 봤네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Stigmata  TP
아 프린터기 처음 봣어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 개웃겨ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
48.6  💙
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨알았어여
2년 전
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격이네요
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 실시간으로 보고 어이없던거 생각나네여,,
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
다시 봐도 찰지다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쩐의전쟁 죽 ppl도 충격적인데...그게 어떻게 승인됐을지....비위 약한 분들은 찾아보지 마세요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극한직업
2년 전
파프리카 짤 이거 나올줄;
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이것도 피피엘이에요?
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
에? 아니그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광고쪽 관계자분 현장에서 저거 보고계셨겠네요 확인해준게 더웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
윤정한(28)  윤쫑쫑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저런 ppl이면... 때리는 용도로 구매해야할까요🤔 찰지게 때려지긴 하네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
IAM미르끼씌핫  흔들리는 꽃들속에서 니 샴푸향
ㅋㅋㅋ 만약에 목에 감긴 김치 손으로 뜯어 먹었으면 PPL인줄 알았을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설지환은 미역 뜯어먹자나욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
누가 이걸보고 김치 살 생각을 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 ppl로 저렇게 싸대기 때릴 거라는 생각을 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 김치 먹어봤는데ㅜ맛맄ㅅ어요
2년 전