공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 243465l 48
이 글은 2년 전 (2021/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

클리포드  Big Red 🐶
💯
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
😂
2년 전
태형아 여기봐  한시윤안태주집들이
👍
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉네임이 적절하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마인드 멋있닼ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인터뷰영상 봤는데 말 하는 거 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
뭐라고 검색해야 나오나요 ㅠㅠ 보고싶어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
유튜브에 롤랜드 q&a 치면 별장이랑 롤랜드 서있는 썸네일 있어요 그겁니당 저 별장도 본인거아니고 의사쌤 별장ㅋㅋㅋ
2년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
오우 ㅋㅋㅋ 감사합니당!
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
💯
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
하씍ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
2년 전
아니 하나도 안비슷한 숫자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헹복  헹복의 조건
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터졌넼ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전
모모지리부  복숭아먹고죽은귀신이때깔도곱더라
롤랜드 호스트바 밀착다큐 영상 진짜 재밌어요! 평생 가볼 일 없는 곳이지만 그들만의 세상 구경하는 재미가 있더라구요. 리쿠는 진짜 잘생김 ㅠㅠ
2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
리쿠... 우리나라 덕몰상센터아이돌 느낌이예여... 귀여워ㅠㅠ
2년 전
전한길  난신적자
인정합니다ㅜㅜㅜ 리쿠 보러 가고 싶은데 돈이 없네용🥺
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멋있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감의무게15KGㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
묘묘이  별사탕음색.。*
진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말빨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1위 일만 하네요...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전혀아닌데 ㅋㅋㅋ 이사람 보면 스며든다는게 이런거구나 느낌
2년 전
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 유쾌하네
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 그럼 자신감이 15키로 인걸로 ㅎ
2년 전
마인드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 스킬 배워갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뿡순이  뿡뿡
아 진짜 개웃김
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 똑같네
2년 전
2년 전
아 갸웃겨섴ㅋㅋㅋㅋ죽울걱가타옄ㅋㅋ
2년 전
자신감이 15키로ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
AB6IX 전웅  🌸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜 1위인지 알겠음 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
밀키줭  밀키꺼
자신감잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 사람 말하는 거 보면 왜 일본 호스트 1 위인지 확 느껴짐 말발 좋고 마인드 건강하고 진짜 재미있어요
2년 전
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈데^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 센스가 남다르다
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
👍
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
반했음  💘
본건데도 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자신감 15kgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 본받아야지
2년 전
아 써먹어야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미치겠네요ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
재밌는 분이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
오케이 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ호스트바 다니는 사람이라 그런지 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
펭사모  펭-하!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 이런 뻔뻔한거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가면 진짜 재밌게해줄거같긴 하네요 ㅎ;
2년 전
마인드 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
확실히 진짜 말 잘하실듯ㅋㅋㅋ
2년 전
끼끼눈누  바나나를 탄 끼끼
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어..?
2년 전
아 믓찌네요
2년 전
무교  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿨해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
자신감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
언제봐도 기분 좋아지는 답변ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 화법 너무 좋네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
하 볻받고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
역시 말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
키키킼
2년 전
역시 로란도상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배우고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
로란도상 검색해보러가야겠네옄ㅋㅋㅋㅋ 재밌겠당
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
2년 전
전한길  난신적자
이게 바로 일본 넘버원 호스트..
2년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
캬…
2년 전
呂珍九  여진구
멋져...
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
진짜 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져 백점..
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
역시 말빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 홀려버렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저래서 1등인듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갓냥이  ➖🖤🌿
인정이네요 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
토미에  에스파 차은우 노제
오호라~^^
2년 전
자신감 15키로. 써먹어야겠다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오리부인  오리부인
1위는 역시 1위네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 센스가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕하세요 저는 45키로 입니다

2년 전
마스상  파워
대처능력보소 역시 호스트 1위ㅋㅋㅋ
2년 전
호스트면 성매매 그 쪽 아닌가요?? 왜 댓글 반응이 좋죠..? 혼란
2년 전
ENFP  재기발랄한 활동가
일본 넘버원 호스트 어쩌구 글도 올라오고 유튜브 영상도 알고리즘 뜨고 그랬는데 저도 띠용해서 영상 몇 개 봤는데 말을 너무너무 잘하고 웃기더라고요ㅋㅋㅋ 자존감 관련해서 좋은 말 많이 하고 그래서 일본에선 티비도 나오고 책도 내고 강연도 다니고 그런다네요! 심심할 때 유튜브 영상 한 번 봐보세요 정말 골때리고 시간 잘 가요...ㅎㅎ
2년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
2년 전
초록색옷입은애가 젤다죠?  얍!!흐어어!!으어
얏빠리 남.바.완
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ로란도상 자신감 구뜨 잘 써먹어보게씁니다
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여자들한테 잘 먹힐만한 말을 엄청 잘하는거같음 차원이 다르다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
2년 전
Standing Egg  인디밴드
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
THE ORAL CIGARETTES  👏👏👏👏
말빨 쥑이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 지훈이는  초코딸기주먹밥
영상 너무 웃뎌욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 말고도 킬포 많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 너무 웃기다
1위인지 알거 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 지내면 재밌을듯요

2년 전
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 저렇게 살고싶네
2년 전
지성뵤  암더뵤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 진짜
2년 전
2년 전
동글양정원  엔하이픈
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃수저
2년 전
말진짜잘하네요ㅋㅋㄱㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전