공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 247976l 113
이 글은 2년 전 (2021/11/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나 넷플릭스 줄거리말투 잘따라함ㅋㅋ.jpg | 인스티즈 

나 넷플릭스 줄거리말투 잘따라함ㅋㅋ.jpg | 인스티즈 

이정도면 넷플에서  

데려가야 되는거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 

(무도 뭔데 울컥해...ㅠㅠ) 

+) 진짜 찐 넷플릭스 줄거리 ㅋㅋㅋㅋ 

1차 ㅊㅊ https://zul.im/0Mr1JH 

2차 ㅊㅊ ㄷㅋ
추천  113

이런 글은 어떠세요?

이와중에 무도 소개글 보고 울컥함 보고싶어 무도ㅠㅠ
2년 전
  I just
들린다면 응답하라, 나의 90년대여.
감탄 또 감탄...

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 똑같다
2년 전
와 진짜 잘쓰넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 ㄹㅇ 다 재밌어 보이고 완전 똑같...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
영균이  히미!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
KYU  규규를 응원해
세상 똑같네 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Loviewer  오늘 뭔가 보여준다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
오 진짜 똑같아요 ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈
2년 전
재능이 있네요bb
2년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
재능이다 이건...
2년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 뜬금없이 상속자들 다시 보고싶어졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 내용이구나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
담당자 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넷플보다 잘쓴 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
넷플보다 솔직히 더 잘쓰는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플 소개글 안읽어서 잘모르겟지만 비행기에 컨텐츠 소개하는 글이랑 똑같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ로 잘써버려서 웃을 수가 없음,,
2년 전
카피라이터 추천
2년 전
헐 저거 다 드라마로 나왔구나,, 근데 왠지 웹툰 생각하고 보면 실망할거 같아서 못보겠다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 넷플같아요
2년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 그 뭐지 성경말투 잘 따라한다는 글 생각난다
2년 전
_zziwooo0  KARD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 뿐만 아니라 요약도 진짜 잘했어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 이 정도면 스카웃해요 넷플!
2년 전
최진우  뭉탱이로 있다가
처음에 잘못 읽고 진짜 넷플꺼 가지고 온 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저스틴 민  Justin Min
너무 잘하는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사브레_  DAY6
아니 넷플담당자 아니에요 이정도면•••?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능이다...

2년 전
민PD  방탄소년단
거짓말... 담당자 맞죠?
2년 전
아아 주세용  💗크로플도요💗
와.. 잘한다
2년 전
와 진짜 똑같아욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오잉우잉  냠냠굿

2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
비슷해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진ㅏ 재능인 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
태현   🐿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋ 요점정리왕 수준이네요. 와중에 무도 보고싶어요 ㅠ ㅠ
2년 전
와 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
2년 전
ㄱㅇㅇ.  무래기 하저씨 곁에 정착해
아니 진짜로 공식같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
파이링  🍊🦊🧡
와 이것도 재능이다 대박이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 재능있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지성뵤  암더뵤!
아니 진짜 엄청난 재능인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 잘하신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 재능 엄청나네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
카피라이터 하셔도될듯...재능인거같아여
2년 전
아 진짜 킹받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
겁나 웃으면서 보다가 무도에서 울컥해 버림... ㅠㅠ 이건 진짜 재능이다
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
담당자라고 해도 믿을듯,,, 무도 줄거리 보니까 마음이 울컥하네요ㅠ
2년 전
독백같은멜로디  샤이니 키 BAD LOVE🔫💔
와 필력 장난아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
전문용어로 로그라인이라고 합니다. 짧은 문장으로 프로그램의 전체적인 스토리라인을 알려주며 호기심을 불러일으키게하는 설명이라 굉장히 중요한 요소입니다. 재능이 있으시네요
2년 전
곽태근  배우 지성
우오ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하루종일 저거 연구하신분인가요~~!!??ㅎㅎㅅ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 재능인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와
2년 전
ㅇㄴ이정도면 포폴아임까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
아 진짜 너무 잘 하시는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ너무잘써
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넷플 안보는데도 알것같아요
2년 전
와 진짜 너무 잘ㅋ슨다…!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 잘하시네요 넷플에서 섭외 각
2년 전
너무 웃기다 진짴ㅋㅋㅋ
2년 전
넷플릭스 줄거리 박사
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담당자면서 칫
1년 전
미친건가 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋ잘한다ㅋㅋㅋ
1년 전
RODR  Our summer
재능이다
1년 전
와 진짜 똑같다
1년 전
로열  Royal
찾았다..왜 넷플이 풍요속의 빈곤인지....줄거리가 팍식이여서구나.....
1년 전
sxhxx  한소희
진짜 카피라이터 하셔도 되겠는데요 ㅋㅋㅋ
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
약간 비행기에서 보는 영화 소개문같아요
1년 전
메이즈러너  기들사룽해
아 진짜개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ
1년 전