공지가 닫혀있습니다 l 열기
장미장미ll조회 137639l 77
이 글은 2년 전 (2021/11/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

💯
2년 전
💯
2년 전
💯
2년 전
아나..............ㅜ
2년 전
말릴 머리도 없으면서 드라이기는 왜 씀
2년 전
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
공중화장실에서 손 씻고 핸드드라이어로 말리는 거랑 같은 거 아닐까요?ㅋㅋㅋ
2년 전
머리  는 깨라고 있는 법
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜그래여 튜브한테ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅜㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
죄송한데🤢대머리가👴🏻 의견을 🔉낼 수도 있나요? 🤔 자기 머리카락도💇‍♀️ 못내밀면서 🤦‍♀️의견을 낼 수 있나요? 죄송한데🤢대머리가👴🏻 의견을 🔉낼 수도 있나요? 🤔 자기 머리카락도💇‍♀️ 못내밀면서 🤦‍♀️의견을 낼 수 있나요?
2년 전
아 우리튜브한테..왜구래요ㅜㅜ
2년 전
너무해욧ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무해ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ출근앞두고 예민해지셨나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ이 말 할려고 했더니 있네
대체 뭘말린다는거지ㅋㅋ

2년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

김코랄  보라해
😥
2년 전
심월  💙 沈月 💙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😥
2년 전
🥺
2년 전
앜 발찜
2년 전
튜브 부지런하네요 샤워도 하고
2년 전
멍같은세상꽃같다  울애들컴백이라구여~
😭😭
2년 전
😭
2년 전
가장 보통의  잘 부탁드립니다
🥺
2년 전
저녁에 머리 감고 아침에 10분만 더..하면서 20분 정도 더 자는 게 국룰 아닌가요..깔깔
2년 전
ㄹㅇ아침에 더 자고싶어서 밤에 머리감아요
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
이거 저... 그래서 전날에 미리 머리 감고 잡니다 ㅋㅋㅋ
2년 전
저두요ㅋㅋㅋㅋ그리고 밤에 머리 감는게 좋다네요
2년 전
ㅠㅠ발아프겠다 안쓰러
2년 전
지하철 안타요
2년 전
그래두 내일은 금요일입니다~~~~~~~~~~~
2년 전
ㅜㅜ나..
2년 전
내일 연차입니다! 하하하하
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 인생언제끝나
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅏ내일만 버티면..
2년 전
껄껄 추워서 오들오들 떠는것까지 똑같네,,
2년 전
왜 짠하지..ㅠㅠ
2년 전
으악 발 끼는거 왤케 귀엽지
2년 전
울 튜브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지하철 편하게 탔음 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 행복해야해...
2년 전
튜브 너무 귀여워용..
2년 전
Pan Am  Flying Clippers
제가 제정신이 아닌가봅니다 이제는 카톡캐릭터가 출근하는 거 보고 찡해지네요 으아악 나 왜 이러냐고 출근하시는 모든 분들 팟팅해요
2년 전
V For Vendetta  5th of Nov
눈물난다 …
2년 전
밀키줭  밀키꺼
지하철에서 튜브 찌릿하는 제이지 어피치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튜브 힘을내💓
2년 전
벌써부터 출근하기 싫어요
2년 전
튜브는 귀엽기라도 하지 나는……
2년 전
직장 10년차... 이제 아침에 일어나자마자 10분안에 나와요 씻는건 다 밤에..ㅋㅋㅋ
2년 전
머리카락도업스면서요
2년 전
눙물
2년 전
ㅠㅠ 표정때문에 그런가 눈물나네요…ㅠㅠ
2년 전
저렇게 정년퇴직까지 일할 생각에 앞이 캄캄...
2년 전
이지훈s  왜하늘은널데려가는지
아니근데 튜브 너무 귀여운거 아니냐고여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
반복되네요 계속
2년 전
내일 월차냄ㅎㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
2년 전
왜케 귀여운데 눈물 나냐ㅠㅠㅠㅠ 쟈철 발껴서 꾸잉 ㅠㅠ 하는 거 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ ㅜㅜ
2년 전
총몇명  오마이갓김취
😪
2년 전
뭔가 넘 속상하다 ㅜㅜ
2년 전
이제노 황태자  난 너만의 내시💚
내일 휴가🌝
2년 전
하루만 더 가면 이틀 쉰다...후..
2년 전
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
재택이지롱
2년 전
몰카는 범죄 입니다...ㅠㅠ
2년 전
사는게 왤케 힘들지ㅠㅠ
2년 전
눈싸움  Blinking Game

2년 전
연차 유후~~~~~~~
2년 전
귀여워…
2년 전
나는 힘든데 튜브라 귀엽고…
2년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
🥺
2년 전
개인정보 유출이 심각하네요…
2년 전
하 그래도 일요일 밤이 아니라 목요일 밤에 보여주셔서 감사하다고 해야할지....ㅎㅎ
2년 전
아니 목요일 밤이 아니라 금요일 새벽이군요
2년 전
#정국감성  G.C.F
저 생활을 몇십년 할 생각에 눈물이~,,,,,
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅜㅜ
2년 전
와중에 튜브 귀엽다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ오마이갓... 누가 제 모습을 ㅜㅜ
2년 전
아구 ㅠㅠㅠ 넘 불쌍한데 내모습이야 세상에
2년 전
세상에 완벽.
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
💯
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
🥺
2년 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
크리스티안  부르고스
세상에 너무 귀엽...
2년 전
눈 못 뜨는 거 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 튜브 귀엽다
2년 전
왜 슬프지 ㅠㅠㅠ 다들 적게일하고 부자되세요
2년 전
짠해요..... 저도 곧 저렇게 되겠죠...
2년 전
나네..
2년 전
젠장
2년 전
지하철 문에 발 낀거ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
내일은 토요일이지롱~요~
2년 전
와 진짜 너무 현실적이라서 소름돋았어요
2년 전
💯💯💯
2년 전
🥺
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아침에 더 자려고 저녁에 머리 감는답니다 허허
2년 전
아침에 더 잘려고 머리 짧게 짤라버림,,,, 일어나기 너무 힘들어옄ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저격당해따...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전