공지가 닫혀있습니다 l 열기
굿데이_희진ll조회 181322l 56
이 글은 2년 전 (2021/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
넷플릭스 이번달 해지하기 어려운 이유 | 인스티즈

라인업이 지림

추천  56

이런 글은 어떠세요?

줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아케인 재밌더라고요...
2년 전
매니 몬타나 Manny Montana  매니몬타나 사랑혀 리오 사랑혀
로스트인스페이스 시즌3 에밀리파리에가다 시즌2ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지옥 기대중입니당
2년 전
백 설탕  사랑해❤
아케인 갸꿀잼..
2년 전
KKN
아 랑종 돈주고 샀는데 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
저도요ㅠㅠ
2년 전
진짜 대실망해서 완전 돈낭비라고 생각했는데~!~!~!~! 이럴줄 알았음 좀만 더 참을걸ㅜㅜ
2년 전
나의 마음은 너 하나야  인피니트의 커버걸
와 저도요ㅠ
2년 전
지옥 기대하고 있어요!!
그리고 이번 달에 나르코스: 멕시코, 빅 마우스 새 시즌 올라왔는데 재밌어요!!

2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
무슨내용인데요??
2년 전
리그 오브 레전드 유니버스의 등장 도시인 필트오버와 자운을 배경으로 징크스와 바이의 탄생과 그들을 갈라놓은 힘에 관한 애니메이션 TV 시리즈이다.

리그 오브 레전드 세계관의 첫 장편 애니메이션이며 아케인에서 공개된 스토리는 리그 오브 레전드 유니버스 정사에 정식으로 편입된다

라고 합니당 그래픽이 정말 사람 움직이는 것처럼 디테일하고 재미있어요!

2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
헐 대박 롤 유니버스 애니인가요???????? 대받대박
2년 전
넵 마자용~ 영화로 나온 게 아니라 에피소드형식으로 1, 2화처럼 올라와서 나눠보기에도 좋답니당 전 실수로 3화부터 보고 1화 봤는데 이야기가 뜬끔없이 흐르거나 그런 건 없었어용
2년 전
돼지가되지  오늘은머먹지
스탠딩 에그에게
대애박 감사합니다!!!!! 봐야겟서용~!

2년 전
롤 몰라도 재밌나요?!?!?!?!?!?!??
2년 전
넹 기존 캐릭터들의 서사가 밝혀지는 거라서용 모르고 보셔도 재밌을 거예요
2년 전
와 아까 싱크홀 결제할뻔 했는데 참아야겠네요
2년 전
WHIPLASH  not my tempo
랑종 진짜 개노잼인가보네 벌써 뜨다니ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아케인 재밌다고하는디.... 왤케 손이 안가지 ,,,.....아이오니아 배경으로도 나왔으면 좋겠다 밴들시티하고
2년 전
하 아케인ㅠㅠㅠㅠㅠ바이 너무 멋져 사랑해
2년 전
지녹 너무 기대돼ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
지옥 재밌을것같아요
2년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
지옥 엄버중 ,,,
2년 전
Stigma  내 죄를 사해줘
랑종 저는 개인적으로 재밌게 보ㅓㅆ어용
2년 전
주말에 아케인봐야지
2년 전
아케인 진짜 너무 재밌어요..
2년 전
아케인 겁나 광고해서 안볼랬는데 재밌다더라구요ㅠ 나중에 몰아서 볼려구요
2년 전
오예
2년 전
랑종은 기대없이 보세요
인질,싱크홀은 재밌었어요^^

2년 전
암튼 민윤기 부인임  암튼 그럼
롤,롤토체스 하시는 분들 아케인 꼭 보세요.........
2년 전
에휴 인생  뭐 불만있어?
ㅠㅠ
2년 전
부국제에서 지옥 봤었는데 진짜 재밌어요ㅜㅜ
2년 전
스콜피우스 말포이  드레이코 아덜램
아케인 진짜 꿀잼.. 빈지워칭한게 몇년만인지
2년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
아케인 랑종 지옥 봐야징
2년 전
해를 삼킨 레오나  원딜차이원딜차이원딜차이원딜차이
아케인 꼭 보세요... 롤 안 하는 친구도 완전 재밌게 보더라구요!!!
2년 전
싱크홀 재밌어요 그냥 가볍게 즐길 수 있어요
2년 전
자이언트펭tv펭수  엣헴 엣헴 신이나
싱크홀 재밌어요...!!! 소소한 킬링타임용
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
헐 카우보이 비밥!
2년 전
아케인 진짜 재밌어용 !!!
2년 전
지옥ㅠㅠㅠ
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
와 지옥 드디어
2년 전
아케인 짱..ㅠㅠ지옥도 기대중
2년 전
오옹
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
지옥!!
2년 전
너는 내게 최고  우리의헤르츠를믿어
싱크홀 킬링타임용으로 괜찮아요! 중간중간 감동요소도 있고 볼 만 합니다
2년 전
지옥 볼거에요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
지옥ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
참치마요다  황인준 내남편
카우보이비밥!!!!!
2년 전
지옥 너무 기대돼요...
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
싱크홀 결제해서 봤는데 이런 흑ㄱ,,,
2년 전
데이먼스이어.  인디조아
아 인질 돈주고 봤는데ㅠㅠ
2년 전
아케인 게임 암것도 모르는 사람이 봐도 재밌나요? 엄마아빠랑 보기
2년 전
흐르는별  응원해:D
네 재밌어요!
2년 전
중간에 베드신있어유......... 조심하세요......
2년 전
헉 감사합니댱ㅜㅜ
2년 전
아케인 재미써용 희희
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
비밥 기대반 걱정반으로 기다리는중인데...제발 촌티나는 B급 실사화가 아니길..ㅜㅜ
2년 전
체리마루뿌앵  배가고프다
이번 달은 아니지만 공개 예정 작품중에 지우학도 너무 기대돼용 ㅎㅎ
2년 전
지옥.. 기대중..!
2년 전
수지는숮이  貴方の彼女になりたい
지옥 기대되여ㅠㅠㅠ
2년 전
할 최신영화 나오네 모가디슈도 기대합니다 넷플릭스 잘하자
2년 전
지성 공원  25시 상시운영✨
랑종 진짜 별루였어요.. 기대마세유
2년 전
지옥 기대중임다
2년 전
지옥 완전 잘 뽑혔다던데 궁금
2년 전
싱크홀은 별로...
2년 전
카게야마군  카게야마 토비오
죠죠6부도..!!ㅠㅠㅠ
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
아 싱크홀 결제하구봤는디..
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
랑종.. 영화관에서 봤는데 처음엔 노잼이다가 중간부터는 기절할뻔ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 호불호 많이 갈리던데 저는 ㄱㅊ았어요.. 두 번은 안 볼 것 같긴 한데 돈아깝진 않았음
2년 전
VIKTOR  당연하지
아케인 정말 재밌어요 빅토르 최고
2년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻
지옥ㅠㅠ
2년 전
랑종 기다리는 중....
2년 전
버스  넷플릭스 베이비 봐주세요😭
아케인 3화까지만 봤는데 롤 안 하고 잘 모르는 저도 진짜 재밌더라구요
2년 전
인질 싱크홀 지옥 봐야겠다
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
싱크홀 노잼인데 ㅠ
2년 전
아!케!인! 아!케!인! 롤 몰라도 볼 수 이따 아!케!인!
2년 전
결혼하면메접^^  30대를 바라보는 내 청춘..
랑종이 벌써?
2년 전
아케인 넘꿀잼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 퀄리티 뭐냐고 ㅠ
2년 전
Ong Seong Wu  옹성우
랑종 많이무섭나요..?
2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
랑종 봐야지 오예 ~
2년 전
캘럼 후드  5SOS
헐 카우보이.비밥...
2년 전
아케인 최고,,, 바이는 바보,,, 주먹밖에 몰라,,,
2년 전
RedRed  MINO 재현 ROSÉ
랑종 저는 너어어어어어어어어어어어ㅓ어무 좋았숩니다
심오하고 기괴하면서 잔잔한 공포영화 좋아하시는 분들 취향저격이실거예오
👆🏻ex) 미드소마, 유전, 어스, 비바리움 등등^3^
지옥 너어어어뮤너무너무너무너무 기대돼요 꺄악

2년 전
베네딕트  컴버배치
와 씨
2년 전
랑종 보지마세요..무서운게 아니고 기분이 더러워요ㅠㅜ친구 4명이서 봤는데 전부 속 안좋아지고 토 할 것 같았어요 진짜..
2년 전
룬든차일드  我的
오 볼거 생겼다
2년 전
랑종... 공포영화 매니아로서 기대하고 갔는데 결말 허무하고 남사친이랑 봤다가 민망해서 죽을 뻔... 가족이랑 보지 마세요 ㅠ
2년 전
개인적으로 지옥 너무 궁금하고 기대되네요
2년 전
밝은 거도 좀 나왔음 좋겠다...
2년 전
헐 랑종이요..? 인질이요...? 생각보다 오티티에 엄청 빨리 들어오네요 ㅎㄷㄷ
2년 전
헐 랑종
2년 전
이 우연  인섭 씨 예뻐요, 울면.
아케인 진짜... 최고
2년 전
엇 인질 봐야겟당
2년 전
인질 재밌나욤??????????????
2년 전
아케인 넘 잼써요
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
지옥 기대..
2년 전
랑종 씽크홀 인질 세 개 다 극장에서 관람했었는데요.... 네..ㅋㅋㅜ 다들 아케인 보세요
2년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
랑종은 불쾌한 영화.. 보는 시간이 아까움
2년 전
롤 하나도 모르는데 아케인 진짜 ㅜㅜ 꼭 보세요 진짜 재밌어요 애니메이션 종류들은 싫어할 정도로 잘 안 보는데 이건 진짜 잘 만들었더라고요
2년 전
우 지  우주공장 보보
지옥 다 봤는데 이제 모가디슈랑 지금 우리 학교는 기다리고 있어요,, 얼른 개봉,,,,,
2년 전
랑종이라니....
2년 전
시험끝나면.. 아케인 꼭 봐야지....ㅠ
2년 전
헐 인질이랑 싱크홀 올라왔었구나
2년 전
아케인 너무 재밋서용
1년 전
강서주  내가 너 사랑하는 것도 알아?
아케인 최고
1년 전
랑종은 안보셔도 됩니다 !
1년 전
안댕댕  안녕즈 이모단
설마 아케인 시즌2 뜨나 하고 봨ㅅ는데 아니었다
1년 전