공지가 닫혀있습니다 l 열기
산타세레나ll조회 170282l 77
이 글은 2년 전 (2021/11/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

SNS 인플루언서 되는 법 별거 없음

외모로 SNS 팔로워 77만 찍는 찐따생정.jpg | 인스티즈

예쁜 가발쓰고 

예쁘게 화장 좀 하고

예쁜 각도로 사진 찍고

외모로 SNS 팔로워 77만 찍는 찐따생정.jpg | 인스티즈

포토샵으로 편집하고 올리면?

걍 인플루언서 되는 거ㅋㅋ

(아마도 나 한정)

이렇게 올린 피드에 좋댓수 올라가는 거 보면 

힐링 된단 말이지ㅋㅋ

니들이 아무리 날 괴롭혀 봐라

내가 그 77만 팔로워 지니라는건 꿈에도 모르겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 중요 한 건

절대 누구한테도 비밀이어야….…??????

?????????????

날 지켜보고 있는건가? 누구지??

누군지 찾아내야돼아무도 모르게..

내 유일한 친구도 믿을 수 없어

??? : “안녕? 지니?”

구애진 : “………너였어…?”

웹툰 본 사람들은 누군지 알겠지만 첫방 얼마 안남았으니 스포는 참아줘~

나도 벌써부터 입이 근질 거린다ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  77

이런 글은 어떠세요?

움짤이 너무 빨라서 뭘 보고싶은데도 못보겠어요….
2년 전
포샵 하는거 약간 섬뜩한듯요...
2년 전
스포 참으라니까 괜히 입이 간질간질😖😖😖
2년 전
안녕 지니? 하는사람 누구에요??????
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
쪽지 부탁드려도 될까요 ??
2년 전
누군가여?ㅠㅠ쪽지부탁드려도 될까여
2년 전
웹툰 다 봤는데 티저 나올수록 소름돋아요 팔로워 77만에 저정도 갭차이면 비밀에 집착할만두ㅠㅠ
2년 전
헐 이거 예전에 웹툰으로 본 건데 신기
2년 전
정국_BTS  내삶에다시뜬햇빛💜
이거 웹툰 이름은 뭔가요?!
2년 전
웹툰도 그림자미녀에요 아흠작가님꺼!
2년 전
정국_BTS  내삶에다시뜬햇빛💜
앗 방금 찾아봤는데 그렇네요!ㅎㅎ 너무 재밌을 것 같아요😆 댓 감사해요ㅎㅎ
2년 전
웹툰 꿀잼이었는데 막판에 삼눈됐었던....
2년 전
삼눈된게 먼가여?
2년 전
이거 웹툰도 재밌어요! 이미 완결나서 정주행하기도 좋아요
2년 전
이거 웹툰 재밌어요..!
2년 전
오웅웹툰 그립당
2년 전
이거 웹툰 진짜 재밌어요 ◡̈
2년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻
헉 재밌겠다
2년 전
어디 웹툰이에용? 네이버? 어디서 볼 수 잇나요 웹툰
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
오 감사합니당
2년 전
재밌겠당
2년 전
오 어디서 하는건가요
2년 전
헐 드라마화 됐구나
2년 전
루나  Eden Vuela Amor
이거 원작 웹툰 작가님이 얼짱시대 호준연님.......
2년 전
곰신  _(:3 」∠)_
호에에에에에엥??????? 와 진짜 놀랐어여..
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
????? ㄷㅂ
2년 전
영균이  히미!
헐 ㄷㄷㄷㄷ
2년 전
맑고 묽게  한여름소나기앞우린
심달기 너무 좋아요...
2년 전
이 웹툰 너무 재밌고 캐스팅도 잘됐어요... 웹툰 드라마화하는 거 이렇게 찰떡으로 되는 건 거의 처음같은데!!!!
2년 전
(♡)  방탄
이거 웹툰 진짜 잼써옇
2년 전
웹툰 재밌게 봤어용
2년 전
앗 이거 드라마로 나오는군여! 재밌어요
2년 전
헐 드라마화 🤭🤭🤭 웹툰 재밌게 봤어요
2년 전
김정 우  NCT 127 정우
웹툰 버ㅏ야징
2년 전
이수도영행복해  페어 앤 버티컬 러브
웹툰 꼭 보세요 진짜 재밌어요
2년 전
저질러 버리고 만 오늘  for all dancers
웹툰 재밌게 봤어요! 드라마화된다니 기대되네용ㅇ
2년 전
와 진짜 재밌게 봤는데 안녕 지니라고 한게 누구였지...
2년 전
모원  크래비티 짱
첫방 언젠가요
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
이거 너무 재밌어요ㅠㅠㅠ웹툰 꼭 보세요ㅠㅠㅠ애진이 말이 너무너무 위로돼요
2년 전
와 이거 재밌게 봤는데 저 정체 아는 사람 까먹음..너무 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 얼른 나와서 다시 보고싶어요
2년 전
저두여! 누구였는지 기억이 안 나네요ㅠㅠ 웹툰은 재밌었는데...!
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
저두욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구였는지 기억이 안 나요
2년 전
분명히 봤는데… 기억이 안나네 ㅠㅠㅠ
2년 전
웹툰 진짜진짜 재미있어유 ,,
2년 전
닉네임추천  🦔따봉도치야 사랑해❤
원작 봤는데 재밌더라고요ㅠㅠ 완전 처음엔 약간 유치한가 싶은데 아닙니다 몇화만 보시면 좋은 작품이구나 하실 거예요🙏
2년 전
이거 진짜 나도 모르게 외전까지 결제한 작품… 홀린듯이 맨날 챙겨봤는데 반갑네요 교훈적인 내용이 있어서 많은 생각이 드는 웹툰이었어요
2년 전
와톢이  토끼조아
웹툰이 있었네요! 지금 보러 갑니당ㅎㅎㅎ 드라마 완전 기대중이에요
2년 전
스펠링까지 완전 똑같은데 지니가 제작지원하면 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아미의 벙글잉  김석진 부인
이거 예전에 피키캐스트에 있던 웹툰인가용??
2년 전
마자용!!
2년 전
달기찡 주연작 응원해요
2년 전
웹툰 분명봤는데 기억이 안나네
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
카카오페이지로 옮겨서 완결내고 외전까지 있어용
2년 전
헐헐 이 웹툰 잼있나요????
2년 전
재밌게 봤는데 누가 뭐한건지 결말 이런거는 기억이 안 나네요
2년 전
헐 이거 드라마화 되는구나 재밌어요
2년 전
SVT
헐 드라마로 나오다니
2년 전
엇 이거 웹툰 1화인가 2화 보다가 제목 까먹어서 못 찾아보던 웹툰인데!!!
2년 전
안녕쟈기~
2년 전
일본 드라마인줄....
2년 전
영균이  히미!
홍석이가 나오는 게 이거구나... 재밌어보인다
2년 전
띵작입니다 정말… 원작을 잘 따라갔으면 좋겠네요
2년 전
이거 짤보고 기대했었는데.... 내용 대사 연기..다 너무 유치해서 못 보겠음.....
2년 전
안녕 지니?
2년 전
다른데 어떻게 알아봤지..?
2년 전
원작 참신했는데 개인적으로 후반부에 가해자 미화 심해서 실망이었어요
2년 전
전에 인포에서 이 글 보고 궁금해서 요즘에 웹툰이랑 웹드 동시에 보고있어요ㅋㅋㅋ
2년 전