공지가 닫혀있습니다 l 열기
몹시섹시ll조회 226710l 57
이 글은 2년 전 (2021/11/16) 게시물이에요

재출시 요청 꾸준히 들어온다는 과자 | 인스티즈

미니폴

내놔요,,,

추천  57

이런 글은 어떠세요?

🤤
2년 전
아 진짜 재출시 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠ 어릴 때 간식은 이것만 먹었는데ㅠㅠ
2년 전
T1 Can na  탑은 굳건하다
헐 그래서 재출시 한거 아녔어요? 이런글 보고 먹었던 기억 나는데
2년 전
박준원  Homebody
이구동성 재출시해주세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
😍
2년 전
아우터 재출시 해주세요 제발ㅠㅠㅠ
2년 전
아우터!!!!!
2년 전
아우터 !!!!!!!!! 뚜껑에 담아서 먹을래요
2년 전
제발ㅜㅜ
2년 전
ㅠㅠ 저 아우터 외치며 들어왓능데,,, 재출시 원해요🥺🥺
2년 전
헐 제발 아우터ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
ㄹㅇ
2년 전
ㄹㅇ 제발요!,,,!!!
2년 전
아우터 외치면서 들어왔어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜ진짜 아우터..제발.....
2년 전

러브레터  💜
이거 생각하면서 들어옴 진짜 맛있었는데... 다시 나왔으면... 맛 바꾸지 말고...
2년 전
비에이피  에이티즈
이구동서엉 ㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
222222222222222222222222저도 이구동성 원해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그그그 도너츠 꼬깜 아시는분 있나요,,, 그게 진짜 대박인데 재출시 희망합니다,,
2년 전
하...저 그거 소풍갈 때 고정픽이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도너츠꼬깜 내사랑 어디갔니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
ㅠㅠㅠ제발요 이구동성과 도너츠꼬깜 ㅠㅠㅠ
2년 전
진짜... 초딩때 용돈번거 다 이거랑 미니쉘 초콜릿에다 썼어요
2년 전
옛날과자 다 돌려줘요
2년 전
헐 이거 단종됐아요?????????? 왜 난 몰랐지,,
2년 전
재출시해도 또 그 맛이 아닐듯..ㅠ
2년 전
생크림파이 무화과앤베리? 그것도 재출시 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
근데 미니폴 진짜 맛있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
이구동성일줄,, 둘다 재출시좀요,,
2년 전
추억,,,
2년 전
呂珍九  여진구
받고 아우터 제발...
2년 전
너무 원해요 진짜 그 시절 에어쉘이랑 포도알이랑 쓰리탑으로 제 픽이었어요ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 완전... 잊고있다 생각났네요 ㅠㅠ
2년 전
아우터 제발ㅜ
2년 전
방탄소년단_RM  iBIGHIT
이거 진짜 맛있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 재출시ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아우터 plz
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
제발제발 이거 재출시하면 마트 다 털거임
2년 전
제발제발제발 사재기 하고 싶어요... 제 과자 팬트리에 가득 쌓아놓고 먹을깨용 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아우터 제발 해주시면 안되나요
2년 전
후레이키 재출시 원해여..
2년 전
배인혁  김재환,안녕 못 해
근데 제기준 이거랑 크런키랑 맛비슷해여...!
2년 전
재출시 왜안하는고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
미니폴...이구동성...제발 재출시 해주세요ㅜㅜ
2년 전
이거랑 초코틴틴 옛날버전(다이제같은 포장+얆은) 제발 좀요…………
2년 전
근데 인기 많은데 왜 없어졌을까
2년 전
제발요ㅠㅠㅠ
2년 전
아기찻잔이  세후니
진짜 제발요 미니폴만 기다려요.,..
2년 전
제발요. .
2년 전
줴발 미니폴 이구동성
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
제발...
2년 전
제발ㅠㅠ
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
이거 박박 짱맛탱이라구여ㅠㅠㅠ
2년 전
에어쉘인가 그것도 참 좋아했는데용 ㅠㅠ
2년 전
에어쉘 2018년에 재출시 했어요!
2년 전
이거랑 에어쉘 초콜렛 헉 윗분이랑 통했네...
2년 전
에어쉘은 재작년에 재출시 했어요!
2년 전
저희 지역 마트에서는 구경도 못 해서 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
KEN_VIXX  I'm your light
이거랑 후레이크도요!!
2년 전
이거랑 아우터 생각함... ㅈㅂㅈㅂ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
없어졌구나 어렸을 때 진짜 좋아했었는데
2년 전
아우터도요ㅜㅜ
2년 전
아우터.......
2년 전
아우터 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
2년 전
도롱데롱  🍊
이구동성 ㅈㅂ...
2년 전
쵸코땡도 재출시 해주세요🙏 편의점 PB제품은 그맛 반의반도 못따라갑니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 이거 진짜 맛있었는데 없어졌었군요....
2년 전
아우터도 좀 돌려줘요ㅠㅠㅠ
2년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
이츠도 다시 내주세요... 다이제 슬림버전...겁나 맛있다구요...
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
맛있었는지는 모르겠는데 추억팔이하고 싶어용ㅠㅠㅠ
2년 전
세균맨  민윤기ෆ
미니폴 제발!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
이거랑 이구동성도... ㅠㅠㅠ
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
아우터!!
2년 전
구오즈김태태  최고비주얼 김태태
도너츠 꼬깜도 젭알....
2년 전
아우터!!
2년 전
코튼  여러분의 이불
혹시 이구동성 레시피 불탔나요...? 만들어달란 사람 많은데 왜...안 내줘....
2년 전
하익규  HQ-!!
팅클‼️‼️‼️‼️‼️‼️
2년 전
김온아  여자핸드볼
아우터 제발 !!!!!
2년 전
애기때 어린이집 소풍가면 꼭 샀는데!!!
2년 전
까산이  오산시
아우터 생각하고 들어왔는데 저같은 사람 많네영
2년 전
궈언수운여엉  락윗유 🤍❤️
미니폴 아우터 이구동성 젭알 ,, 재출시 해주세요 엉엉 레시피 그대로.. 😭😭
2년 전
저거 맛있었는데ㅠㅠ 아우터도,,, 내주세여,,,,,
2년 전
저는 팅클이랑 이구동성ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
모구.  .
저거랑 팅클 젭알..
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
제발 이구동성 아우터 팅클 미니폴...환타 쉐이크도..
2년 전
미니폴 공장 불나서 단종됐다더라던가 뭐라던가..
2년 전
헐 미니폴 ㅠㅠ약간 먼가 토블론같은 맛이였던거같은데
2년 전
저 이거랑 후레이키 먹고 싶어요...!!!!!!!!!!
2년 전
범규  🧸
이구동성도 오리온 꺼네요 저거랑 같이 재출시 좀..
2년 전
흑 저거 진짜
2년 전
고죠  사토루
미니폴진짜 제발 재출시좀요...
2년 전
미니폴 아우터...ㅜㅜㅜ
2년 전
아우터 내놔ㅠㅠ
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
하... 전 아우터요... 아우터 아시는 분 흑흑
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
에엥 댓글에 많네 역시 아우터!
2년 전
초코틴틴 원래대로 얇게 재출시해주세요...
2년 전
222 초코틴틴 옛날버전 진짜 맛있었는데요...ㅠㅠ 재출시한다더니 이상한 쿠키 같은거를 초코틴틴이라고 출시해 놓고 결국 망했죠. 사실상 완전 딴 과자인데
2년 전
아우터 제발 옛날처럼 컵으로 출시해주세요... 비스무리한 거 나왔길래 먹어봤는데 옛날 그 맛이 아님 (;´༎ຶД༎ຶ`)
2년 전
미니폴 아우터... 소풍갈때 필수품이었는데
2년 전
어?응?  긍정!🌟
어렸을때 최애 과자였는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이구동성일줄...
2년 전
미니폴 진심ㅡㅠ짱맛이에용
2년 전
아 제발요
2년 전
아 이거 진짜 맛있었는데
2년 전
저는 팅클…. 팅클 아시는 분 있나요
2년 전
하 울  -'ㅅ'-
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팅클 저요 팅클 진짜 좋아했는데
2년 전
헐 저도요 팅클ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아우터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 이거 진짜 짱 맛있어요
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
헐 이거 단종이었구나ㅜㅜ 어쩐지 안보이더라니ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 제발요 사먹을게요
2년 전
이거 진짜....진자 맛있는 초콜릿.....ㅠㅠㅠ
2년 전
넵손  님 이게 우리 탕탕탕탕
꼬깜....꼬깜도 재출시해줘요...
2년 전
이구..동성도요...
2년 전
아우터 plz🙏🙏🙏
2년 전
어릴때진짜아껴가면서 먹고 젤친한 친구 아니면 안줬음(요)
2년 전
No.9 박정아  한국도로공사 하이패스배구단
미니폴... 전달만 하지말고 재출시해주세여ㅜㅜ
2년 전
이거 맛있는데
2년 전
난 원필쓰  🐶도운-문득 들어보세요🎵
이구동성.... 전자레인지에 돌려먹으면 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
주세요 ㅠㅠ
2년 전
모원  크래비티 짱
제발 갓리온…..
2년 전
어릴때 소풍 필수 과자
2년 전
2년 전
2년 전
저만 요하이좋아했나요 그리고 에센 제발... ㅜㅜ
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
와 저두요...요하이도 돌아와...
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지식인에다가 왜 외과 의사분께 미니폴 재출시를 요구하셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
요구하신 게 아니라 오리온 측ㅇ에 문의하라고 답변 남기신 거예요!
2년 전
아이고 제가 잘못봤군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2년 전
저정도면 전달하고도 남았겠는데
2년 전
SPRITE.  ♡♡♡
미니폴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
#미니폴_돌아와
2년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
우어ㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 맛있겠다…
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
ㅈㅂ..ㅜㅜㅡ
2년 전
사랑해 미니폴
2년 전
디오공주  치킨나라
동생이 엄청 좋아했고 저도 많이 사먹었던 초코렛이에요 🥺
2년 전
허니통통도 제발..
2년 전
쵸 비  정지훈
저는 매운빵이여ㅜㅠㅜㅠ 진짜 제발 매점에서 먹던 그맛 못잃어ㅜㅜ...
2년 전
와 이거 없어졌나요??? 이럴수가... 찡맛인데...
2년 전
BJ 수탉  즈아아아아
아우터 제발요
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
2222 아우터 좀 제발
2년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
333333 소풍 필수품 ㅠㅠ
2년 전
44444 너무 먹고싶어요ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전

진챠 이고ㅜㅠㅠ 완전 맛있는데 다시 내주세요ㅜㅠ
2년 전
킹이야킹콩  성경의머리묶기
이구동성 ㅜ 제발용
2년 전
내 최애 과자인데ㅜㅜ
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
미니폴 진짜 진짜 맛있어요..
2년 전
Workingholiday  호주체고 >^<
와... 옛날 슈퍼에서 엄마가 과자 하나 골라오라하면 맨날 저거 골랐던 기억이...ㅠ 미니폴 악개...ㅠ
2년 전
와 이거 진짜 맛있는데.. 추억이다
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
진짜 저 초딩 때 젤 많이 먹은 가성비 갑 과자에요ㅠㅠ 다시 재출시 원합니다,, 단 리뉴얼 하지말고 그대로 내주세요 괜히 헤이즐넛 이런거 섞으면 안돼요
2년 전
내놔요,,
2년 전
안녕하세요설탕노움인데요  살려줘요녹기직전이요
제발 이구동성이요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이거 최앤데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 이거 짱맛인디ㅠㅠ
2년 전
햄쮸  🐹🧀
헐 넘 추억이다,,
2년 전
이정도면 좀 내주라ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
헐 진짜 추억이다ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
재출시 해야 하는 것들 너무 많아요🥺
2년 전
Take my money.....
2년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
미니폴 ㄹㅇ 제 최애 과자였는데....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하야카와 아키  네가 우는거 처음봤어
와글와글도 제발
2년 전
아우터 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
메타콘 딸기도 주세요 ㅠㅠ
2년 전
이거 소풍때 필수템이였는데 ㅠㅠ
2년 전
feel lix lee  행복이
이구동성일 줄...
2년 전
오리온 제발.....
2년 전
이구동성 주세요..
2년 전
사랑둥 홉  우리 만남은 수학의 공식
저는 아우터 먹고싶어요 ..
2년 전
내 추억의 과자
2년 전
영균이  히미!
미니폴... 사랑했었다
2년 전
팅클도 먹고싶어요….. 그것만 끼고 먹었는데..
2년 전
미노미농  💎
이구동성파는 없나요 ,, 이구동성 ㄷㅏ시 돌려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
V For Vendetta  5th of Nov
2년 전
와 인정ㅠㅠㅠㅠㅠ어릴때 진짜 많이 사먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
박지민 사랑해  방탄소년단,인피니트
이구동성, 미니 폴 제발요..
2년 전
규남이  성규가 귀여운탓인가
제발...
2년 전
아우터도요ㅠㅜㅜㅜㅜ큰거 말고 정사이즈로 다시 부탁드려요ㅜㅜ
2년 전

2년 전
이구동성 제발요...죽기전에 다시 먹어보고싶어요..
2년 전
팅클도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
맛있을거 같은데 묘하게 손 안가는 과자.. 한번도 사먹은적 없어여 ㅋㅋ
2년 전
JentleJennie  김삐약🐥
아 저거 맛있음
2년 전
미니폴 맛있지
2년 전
우유토끼  레떼아모르 김민석
돌풍감자 스위트칠리맛도요ㅠㅠㅠ 제 인생 과자였는데...
2년 전
헐 제발 재출시..해주세요
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
진짜 제발 재출시 해주세요...
2년 전
ㅠㅠ진짜 좋아했는데
2년 전
내놔
2년 전
내놔요ㅠ
2년 전
아우터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
졤졤  💖💙17💖💙
저거 맛있었는데ㅠ
2년 전
아우터 ㅠㅠㅠ
2년 전
내놔요... 그리고 이구동성도ㅠ
2년 전
Star is born and gone  Dear.MyOldFriend
이것도여ㅠㅠㅠ
2년 전
왜 시작부터 트웰브에요?  왜 '12' 냐고요
헐 이 과자 알아여 사진을 보자마자 맛이 생각났어요 헐
2년 전
틴틴처럼 재출시하는거 안됩니다..
2년 전
카네키  도쿄구울
이구동성도 재출시해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
폴,아우터 소풍 필수템
2년 전
와ㅠㅠ 완전 추억 보니까 생각나네요
2년 전
마르코 로이스  DORTMUND
악 제발요 진짜 제발 ..... 잊고 살았는데 이렇게 다시 보니까 너무 반갑네... 저 과자 진짜 좋아했는데...
2년 전
미니폴 어렸을 적에 맛있게 먹었는데 다시 한번 먹어보고 싶긴 하네요
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
이구동성이나.. 제발... 이구동성 진짜 맛있었다고요
2년 전
저는 팅클도요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이름없는사람  Anonymity
이구동성 제발요.... 🍕
2년 전
쁘띠첼 푸딩,..
2년 전
이미 재출시 하긴 했는데...초코틴틴 제발 예전모습으로 바꿔서 내주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
홍식이  호오우옹오오옹
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 추억의 과자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
내 최애 초콜릿…….. 이게 크런키랑은 다른 맛이라구여••••• 얼른 재출시해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이거 어릴때 최애과자였는데
2년 전
초코땡 아시는분..
2년 전
싸브레  ♡ ♡ ♡ ♡
제발요…
2년 전
과자는 아니지만 마이쮸 요거트맛도요ㅠㅠ온라인에서 팔긴 하는데 오렌지맛이랑 같이 껴있어서 ...
2년 전
엘 (김명수)  워더
미니폴이랑 허니통통이요 ㅠㅠㅠㅠ.. 허니버터칩보다 좋아했는데 ㅠㅠ
2년 전
와나 들어오면서 미니폴은안나오려나했는데ㅠㅠㅠㅠ조안나바는이뤘고 미니폴만나오면 눈물좔좔날듯
2년 전
제발요.,,,
2년 전
뭔가 이구동성이길 바랬는데..
2년 전
사랑빛  lovy
ㅇㅈ
2년 전
저거랑 미니벨.....
2년 전
아우터....
2년 전
리얼 이거젤좋아해
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
아니 의사 답변 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 재환  찾지않을게
제발....내 소풍 단골간식
2년 전
아우터요 아우터
2년 전
헐. 저도 이거 엄청좋아했는디.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그당시 좀 비싸서 잘 못사먹었지만 ㅠㅠ.. 이젠 돈 있으니까 제발 재출시좀요... 제발!!!! 요즘먹을거 없어죽겠단말ㅇ예여ㅛ ㅠㅠ
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
후레이키 제발요
2년 전
헐 저거 진짜 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
만들때 괜히 초코틴틴처럼 이상하게 바꾸지 말고 제발 그대로만 내요... 그대로만....
2년 전
대롱대롱 메론맛은 바라지도 않아요 오렌지맛...
2년 전
응또니야  꼬랑지달린
밀크볼도 제발...
2년 전
전하지못한찐심  김석진 여자친구💗
이구동성이랑 폴 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
진짜 제 최애 과자ㅠㅠㅠㅠ왜 단종을 시켜서...
2년 전
난 틴틴 오천원 받아도 되니까 제발 전과 같은 맛으로 출시좀 ㅠ
2년 전
팅클도 돌려주세요...
2년 전
미니폴이랑 후레이키 다시내주세요ㅠㅠ
2년 전