공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 140256l 49
이 글은 2년 전 (2021/11/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
가격인상한 허니콤보 완벽 대체재.jpg | 인스티즈

심지어 더 맛있는듯 ㄷㄷㄷ

추천  49

이런 글은 어떠세요?

맛있는데 자주 먹으면 개물림 근데 진짜 꽂혔을 땐 일주일 내내 먹은 적도 있어요
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
저는 네네치킨 소이크런치콤보였나 암튼 그게 진짜 비슷한데 맛있어요! 감튀도 들어있어서 개꿀~
2년 전
개인적으로 허니콤보 너무 느끼해서 안먹는데 골드킹 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 진짜 골드킹 넘좋음💘
2년 전
저거 나왔을 때 허콤이랑 비슷하다고 해서 먹어봤는데 너어무 짰어요 더 잘 물리는 느낌
2년 전
튀김옷이 두꺼워서 금방 물려요 ㅠ
2년 전
치킨신드롬꺼 맛있어욥
2년 전
킹명수  죽고 싶냐 후슈ㅣ
ㅇㅈㅇㅈ
2년 전
맛있어요 개인적으로 식으면 허콤보다 더 맛있음
2년 전
박로  
오 한번 먹어봐야지
2년 전
치킨매니아 새우치킨도 맛 똑같아여
2년 전
전 제가 먹었던 지점이 이상했던지 골드킹 너무 별로였어요... 걍 교촌이 최고
2년 전
아 치킨매니아 레게노세트가 허니랑 맛 좀 비슷해요!!!!!! 물론 이건 치킨만 사지는 못 하고 떡볶이랑 세트라서 가격은 더 비쌉니다...ㅎㅎㅋ 대체 이유가 없는... 그치만 떡볶이도 먹고싶고 치킨도 먹고싶다 할때 드셔보세요...
2년 전
골드킹 맛있는데 허콤보다 조금 더 간 센 느낌!
짭짤달달 맛있어요

2년 전
골드킹은 허콤에 비해 안 달고 짜던데 드실분들 참고하세요~!
2년 전
교촌 가격 올랐나요...?
2년 전
더짜고 더달고 맛이 달라요..교촌이 백배 맛있음ㅠ나쁜 교촌
2년 전
교촌치킨이랑 맛 엄청 비슷한 치킨집 있어요 치킨신드롬!! 교촌보다 조금 덜 짠데 맛있어서 여기 진짜 좋아해요!!
2년 전
허니콤보랑 맛 비슷한게 혹시 허니데리 맞을까요???
2년 전
네네
핫스페셜은 레드랑 비슷해요

2년 전
세상에나... 이런 고오급 정보 너무 감사합니다
마침 동네에 있더라구요...? 감사합니다 간사합니다

2년 전
:)
2년 전
허콤도 짠데 더 짜다구요..?
2년 전
오 먹어봐여지
2년 전
노맛,,,
2년 전
먹어봤는데 진짜 짜고 개인적으로 별로였어요.. 허콤은 좋아하는 입맛입니다
2년 전
아 골드킹 제가 먹어본 치킨중에 제일맛없어요.. 진짜로 튀김옷이랑 소스랑 닭이랑 다 따로놀고 달고 엄청 질려요..
2년 전
찡구  는 못말려
전 골드킹 완전 별로였어요... 진짜 치킨 다 좋아하는데 이건 너무 맛 없어요
2년 전
전 너무 맛있었어요! 호불호가 많이 갈리네용
2년 전
전 허니콤보 진짜 한조각먹고 너무 느끼해서 안먹었는데 골드킹 먹고 너무 제 취향이라서 오히려 골드킹 너무 좋아해요ㅠㅠ 맛있어요
2년 전
맛있는데 허니콤보랑은 다른느낌이에요
2년 전
론노  🎄
제발 시키지 말아주세요 제발요
2년 전
호치킨 간장맛..
교촌 허콤 느끼해서 몇조각 못먹는데
호치킨은 1인 1닭 가능해요
맛도 상위호환이라고 생각합니다...

2년 전
허콤 대체재 아직 못찾음..ㅠ
2년 전
느끼함
2년 전
신드롬 맛있어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
치킨신드롬이 진짜 비숫한뎅
2년 전
유말랑  비에이피 유영재
또래오래 단짠치킨? 그거 진짜 맛잇어요
2년 전
허니콤보랑 다름
2년 전
치맥킹 맛있어용..
2년 전
허콤이 작긴한데 좀 더 바삭하거 특유의 맛이 있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
달라요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 허니콤보보다 더 간이 세면 얼마나 짜다는거지...
2년 전
허콤은 그.. 얇지도 두껍지고 않은 튀김옷과 적당하누단짠소스의 조합이 하.. 허콤 아니면 안되는 입맛이 되어버렸어요
2년 전
고먐미미  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
이것도 올린다던디 ㅋㅎ ..
2년 전
간지치킨도 마싯어요
2년 전