공지가 닫혀있습니다 l 열기
신짱구,ll조회 175786l 84
이 글은 2년 전 (2021/11/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

띠용 붕어빵 반죽파는 뭡니까??? 팥 빼고 겉에 반죽만 드시는 건가요???
2년 전
그건 아니구 그냥 팥붕 슈붕 머가 더 좋냐는 질문에 그 붕어빵의 빵이 맛있다~ 모 이런거였던걸루 기억해요!
2년 전
아하 어쩐지! 알려주셔서 감사합니당!!
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
와... 근데 나쁘지 않네요 겉바속촉일거같음요
2년 전
전 백현파!! 진순이 빼구요
2년 전
전 요섭이와 천생연분인가봐요..~~
붕어빵은.... 모르겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
(Tmi. 양요섭은 호기롭게 민초 먹방을 하려고 민초로 가득 채운 아이스크림과 함께 라방을 켰고, 그 아이스크림은 한동안 냉장고에만 머무르다가 몇 주 후 버려졌습니다...)
2년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
우리 사랑하게 해주세요…
2년 전
아무튼 백현아 결혼하자
2년 전
막성스  
전 백현님이랑 다 맞네영
2년 전
현아...내가 민초파도 아니구..바삭시리얼파지만 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
부먹빼곤 백현파
2년 전
진라면순한맛빼곤 백현파
2년 전
백현이씨.......당신이 좀 멀어졌어요...
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
이쯤되면 한 번 만나줘야된다..
2년 전
꿀떡이  Green
백현아 왜 멀어지냐
2년 전
쓰레쉬  어떤 고통을 선사해 줄까
하와이안만 빼면 백현파!!
2년 전
완전 요섭파
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
저는 요섭파요
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
백현이를 정말 사랑하지만 민초빼고 입맛 하나도 맞는게 없는...
2년 전
프 리 지 아  Im your light💡✨
둘이 만나서 토론하면 웃길꺼 같아욬ㅋㅋㅋ
2년 전
눅눅 시리얼 최고
2년 전
둘째  하이라이트 윤양이손 오래보자
팬인걸 떠나서 저도 요섭파!!!💛
2년 전
둘째  하이라이트 윤양이손 오래보자
두분 공통점이 민초랑 하와이안피자인데 호불호가 명확해서 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너는,꽃  꽃처럼 항상 내게만 웃어줘
와 백현씨 어쩜 저렇게 다 제 스타일과 똑같죠??!!! 완벽해♡
2년 전
전 둘의 중간쯤이네요ㅠㅋㅋㅋ
2년 전
요섭이랑 다 똑같다💛
2년 전
백현아 입맛은 따라할수가 없다
2년 전
원래 반대끼리 끌린대^^
2년 전
큥큥큥큥  백현이가 걸어요 'ㅅ'
역시 난 입맛도 백현이랑 천생연분이양><
2년 전
하와이안(누가 사주면 먹음), 탕수육 담먹, 시리얼은 적당히 눅눅하게, 반민초, 붕어빵은 슈크림
2년 전
DAY6、  박성진강영현돌려줘
반반쓰..~
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
저는 요섭씨와 백현씨 그 사이 어디쯤이군요,,,
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
뭐야 나 반반이었네
2년 전
하 삼색  haha ha 딸
백현씨 그렇게 안봤는데.. 눅눅 시리얼이라뇨
2년 전
백현님 어떻게 진순이랑 시리얼눅눅을 한번에 좋아하시죠....? 정말 의문...ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
빈반은 어떻게 안되려나요…
2년 전
백현이랑 모든게 반대지만, 백현이라면 다 맞춰줄 수 있어요
2년 전
그냥 완전 요섭파라서 놀랬어요.. 저도 붕어빵 반죽쪽만 먹는데..
2년 전
헐 백현님 맛잘알이시네요 인정인정 bbbbb 눅눅시리얼의 참맛을 아는 분이라니 저도 진순파에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하와이안 민초 사랑함
근데 저도 붕어빵 팥보다 빵부분 더 좋아하긴 해요

2년 전
세훈 (EXO)  후즈댓보이
눅눅 시리얼만 빼면 입맛까지 나는 변백현 파,,, ❤️‍🔥
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
반하와이안인 것만 빼면 전 요섭파ㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한 파인애플❤️
2년 전
하와이언 호/ 탕수육 찍먹+간장콕콕/ 붕어빵은 무조건 팥/ 시리얼은 바삭/ 강경민초파…
2년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
와우 백현씨 민초 빼면 뭘 좀 아시네요
2년 전
백현 = 나..... 백현님 참입맛 인정
2년 전
백현씨... 나랑 안 맞네,,,,
2년 전
요섭아 우리 입맛도 다르니까 같이살면 다양하게 먹겠다😊
2년 전
참미각을 가진 백현씨,, 사랑합니다❤️‍🔥
2년 전
요섭씨 우리 같이 붕어빵 먹으면 팥은 제가 다 먹을게요😉
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
전 두 분 섞였네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부뚜막 고양이  하이라이트의 메인 보컬 양요섭
참미각 양요섭....
2년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
아 백현쒸 역시 맛잘알~~~~~~
2년 전
  장도연 김아중 신민아 숲별
백현씨 그렇게 안봤는데 맛잘알이셨네
2년 전
즈즈즈  덥즈슼즈엩즈
백현아 나랑 천생연분인가봐 입맛 완전 똑같아..
2년 전
완전 백현이파
2년 전
완전 양요섭파
2년 전
요서바~~~ 하와이안만 빼고 이건 백현씨가 맞아
2년 전
난 진짜 양요섭씨랑 너무너무너무너무 잘 맞는다 붕어빵 팥 시러하는 것 마저..!!!
2년 전
BOO
요섭님 저랑 입맛이 똑같아요... 참미각이십니다👍
2년 전
엘 (김명수)  워더
백현이씨.. 가까운듯 머네요.. 눅눅시리얼은 진짜 좋아해유..
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
둘다섞였다...
2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
하와이안 찍먹 반민초 눅눅xx
2년 전
양요섭은 하와이안 진짜 진심을 다해 싫어하는 것 같음ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전
EX0백현  ... (꼬르륵)
다 맞출께 백현아
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
진순이지만 눅눅한 시리얼과 탕수육은 용납 불갑니다..
2년 전
민초는 싫지만 하와이안 좋아요 느끼함 잡아줍니다
2년 전
반하와이안, 파인애플은 차갑게먹어야 제 맛! 탕수육 찍먹! 하지만 민초단
2년 전
박졔형  DAY6
하와이안도 걍 주면 먹고 진순도 먹긴 먹고 탕수육 파라 상관없지만 민초에 눅눅 시리얼? 용서할 수 없어요
2년 전
진순이만 빼면 백현 입맛인데.... 진매 최고
2년 전
비록 우리 입맛이 정반대지만 그래도 요섭아 나는 너를 사랑해...
2년 전
양 요섭  오래보자
요서바,,,난 민초단이야,,,
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
역시 뭘 아는 양요섭..
2년 전
백현아......
2년 전
백현이 맛잘알^^♥︎
2년 전
요섭아 내가 맞춰줄게,, 어쩔 수 없지,,
2년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
백현님?? 참 입맛을 가지셨네요!!!!!!!
2년 전
MTS 멍국  우정은 아이리쉬밤
너무 좋습니다!!!
2년 전
와 저 백현님이랑 정반대네요
2년 전
우리 오래보자 앞으로도 같이 걷자  하이라이트 오래보자
양요섭 참미각
2년 전
진순 빼고 백현파
2년 전
완전 백현이
2년 전
전 중간파...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 정 반대지만 요섭이도 매운거 잘 못 먹어서 진순이는 통할 것 같아요! (매워서 라면도 안 먹는 요섭이..)
2년 전
저는 중간파... 민초단 찍먹 친하와이안 진매파 바삭시리얼파...
2년 전
요섭아 미안😇
2년 전
치즈1  도경수x이지은
하와이안 , 민초단, 탕수육 찍먹이요!
2년 전
ㅋㅋㅋ 완전 창과 방패다
2년 전
찍먹빼곤 백현님
2년 전
저는 백현파 ㅋㅋㅋㅋ 하와이안 피자 사랑하고
민초 좋아하구 탕수육은 찍먹 부먹 상관 없는..

2년 전
요섭아 우린 운먕이야><
2년 전
와 전 완전 요섭님파요 저랑 취향 너무 잘맞으시는데 결혼해야겠다
2년 전
와 백현이랑 두개나 겹친다❤️❤️ 하지만 나랑 반대인것도 너무 사랑스러워😭 순한맛에 눅눅시리얼 부먹... 너무 귀여운 갱얼쥐자너 ㅜㅜ
2년 전
THEBOYZ주연  항상 웃는 일만 가득하기를♡
저는 섞였습니다... 반하와이안, 민초단, 탕수육 찍먹, 진라면 순한맛....
2년 전
친하와이안 진라면 순한맛 반민초단 탕수육 찍먹 슈붕
2년 전
미친.... 백현님 진쩌 독특하시네요
2년 전
입맛이 반대지만 백현아 사랑해...
2년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
요섭파...
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
백현님 저와 입맛이 아주 똑같으시네요 제가 데려가도 되겠읍니까
2년 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
아 둘다 반반인데 굳이 고르자면 요섭님파요 따뜻한 열대 과일, 눅눅한 시리얼은 참을 수 X
2년 전
시리얼 바삭, 민초단, 하와이안 극호, 슈붕, 찍먹
2년 전
강경 백현파
2년 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
하... 둘 다 섞였군요... 무승부...!(?)
2년 전
정민공주  MIRAGE
요소푸 역시 맛잘알...
2년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
백현이랑 입맛 소름돋게 똑같아요 역시 백현이와 결혼하라는 신의 계시일까요..
2년 전
둘다 싫다…
2년 전
진순이 빼고 백현파!
2년 전
까치산역  엘베공사 언제끝나
오 붕어빵 반죽파는 신기하네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독백같은멜로디  샤이니 키 BAD LOVE🔫💔
한 개도 안 빼고 완전 백현님파네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
친 하와이안/반민초/탕수육은 걍 먹/무조건 바삭 시리얼
2년 전
쮀홉  오늘 안무 취소
백현님 입맛 미슐랭이시네.. 하다가 진라면 순한맛 보고 탄식했습니다 순한맛은 적폐입니다 무조건 매운맛..
2년 전
하와이안피자 진짜 맛있음
2년 전
저는 양요섭파예요 완전ㅋㅋ
2년 전
완전 양요섭파..
2년 전
한솔버논최  완벽보다 완벽한 피사체
백현님 진순이 좀 그렇지만 나머지는 맛잘알이시네요 양요섭님...또르르...
2년 전
하와이안 빼고 백현씨랑 입맛 비슷하네요. 저랑 비슷한 입맛 거의 못봤는디.. 근데 하와이안도 주면 맛있게 먹긴 해요.
2년 전
완벽하게 양요섭쪽이네..
2년 전
완전 양요섭
2년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
반요반백인데요.....
2년 전
반요반백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 큥도 우리 요소푸도 둘 다 사랑하지만 전: 반파인 민초단 부먹 바삭시리얼 붕어빵 팥 진라면 매운맛
2년 전
미스터션샤인  독립된 조국에서 씨유 어게인
완전 양요섭인데 붕어빵은 팥..
2년 전
제가 피자집에서 근무하는데 보통 직원들 초반에 들어와서 아 저 하와이안 좋아하는 사람들이랑 겸상안해요... 이러다갘ㅋㅋㅋㅋ 슬슬 식사로 먹는 메뉴들 질려서 파스타에 파인애플을 넣기 시작해요 ㅋㅋㅋ 그러면서 어... 생각보다 괜찮네요 ^^... 이러면서들 하와이안 피자도 먹는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 담백하지는 않은듯 달달함이 강해서 두조각 정도가 적당한듯요
2년 전
눅눅시리얼빼곤 다 백현파에요
2년 전
탕슉부먹빼구 백현파 ㅋㅋ 부먹은 아니돼여..
2년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
완벽한 백현파 'ㅅ'
2년 전
고진감래  苦盡甘來
다른 건 몰라도 눅눅 시리얼은 용납 못함
2년 전
길을안내하는동니퐁니  내가 항상 여기 서 있을게💡
민초빼곤 요소푸!!!! 붕어빵 반죽파💛
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
파인애플 완전 맛있는데 ㅠㅠ
2년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
요섭씨 뭘 좀 아시네
2년 전
친하와이안/민초파/찍먹/눅눅씨리얼
적당히 섞여있네욯ㅎㅎ

2년 전
백요섭 파입니다
2년 전
SHINee (샤이니)  Hate that
아니 붕어빵 반죽만 뭐예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 두 분과 다 다르군요...

2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
백현이와 맞는 건 민초, 친하와이 뿐이지만... 사랑하면 그것까지 다 맞춰 줄 수 있습니다... ^^
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
피자랑 진순만 빼면 백현 님 쪽이네요
2년 전
덩실~덩실  ^▽^
반하와이 반민초 탕수육찍먹 바삭시리얼 진라먄순항맛도괜춘 붕어빵은 엄청좋아하진않는데 음 팥!
2년 전
완전 양요섭파 ,,
2년 전
백현파이긴한데 부먹이랑 눅눅시리얼은 노노,,,
2년 전
민초조아 눅눅좋아 (쿠키도 눅눅한거 좋아함) 라면은 상관없고 파인애플피자 탕수육은 찍먹 ~부먹도 상관없는데 혼자먹을땐 찍먹!
2년 전
ㅋㅋㅋ작년쯤엔 이건 요섭님이 옳아..했는데 그새 입맛 바뀌어서 이젠 백현이파
2년 전
,.
음식은 가리는것이 아니다!!
2년 전
하와이안 빼고 백현 입맛이랑 똑같네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄소년단보라봄  방탄소년단💜보라해
양요섭 파!! 하나도 빠짐없이!!극호
2년 전
붕어빵 빼고는 완전 요섭이파요!! 반하아이완 반민초 찍먹
2년 전
하이♥라이트  하이라이트불어온다
붕어빵빼고는 역시 요섭이랑 찰떡....
2년 전
민초 빼고 요섭파.. 민초좋아 팥시러
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
백현아 미안.. 입맛은 이해할 수 없구나.... 붕어빵 빼곤 양요섭님 쪽이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
역시 갓현님
2년 전
팬치  제발 니 인생에 훈수하세요.
하나도 안 빠지고 백현 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사브레_  DAY6
두분 다 저랑 겸상은 못하시겠네요 흥
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
전 완전 백현님 입맛 ...
2년 전
9kyo  소정아지금7월이야
강경 하와이안파/ 민초 중립/ 탕수육 중립/ 눅눅 시리얼/ 강경 진매파
2년 전
엇 완전 요섭파네요 붕어빵 반죽만 먹는사람 저밖에 없을줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
완전 울 요섭파,,, 운명이야 하여튼,,,
2년 전
부먹만 빼면 완전 백현파...
2년 전
내행복전부여기있네  아낀다예쁘다고맙다
완전 요섭님 벗 진순이는 사랑이에여
2년 전
'ㅅ'
2년 전
머쩌라고  야이 조팝아
완전 요섭파
2년 전
양념통닭  에 머스터드
완전 백현파
2년 전
완전 요섭파
2년 전
사슴  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶♡
하와이안 / 민초단 / 탕수육 부먹 / 시리얼 바삭한 거 / 붕어빵 슈크림 / 진라면 순한맛 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎㅎ
2년 전
백현 맛잘알이네
2년 전
헐 붕어빵 반죽 좋아하는거 저만그런게 아니었군요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
그리고 백현님 참미각👍 완벽하네요
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
친하와이안 / 친민초파 / 진라면 순한맛 / 바삭 시리얼 / 탕수육 찍먹 / 팥붕어빵
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
저와 같은 분이 있음을 믿습니다... 나타나주십시오.......
2년 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
백현님 이렇게 완벽한 입맛이라니요 감격스럽...
2년 전
완전백현입맛임 거기에 김빠진상온콜라도 좋아함여
2년 전
저는 요섭씨와 함께 가겠습니다
2년 전
컨셉 아니라 정말 저걸 다 저렇게 드세요 백현님..? 나도 피자 민초 다 먹는데 눅눅 시리얼은 ㄹㅇ...
2년 전
난 원필쓰  🎵STAB(feat.eaJ)
전 그냥 있으면 먹는파라 하와이안 있으면 하와이안 먹고 없으면 다른거먹고 진라면 매운맛을 좋아하지만 순한맛 있으면 먹고 이런식...
2년 전
친하와이안 진라면 순한맛 탕수육 걍먹 시리얼 걍먹 붕어빵 걍먹 반민초단이요 저도 섞였네요ㅋㅋ
2년 전
눅눅시리얼 빼고 백현파
2년 전
나균  =^^=
백현씨 맛잘알이시네
2년 전