공지가 닫혀있습니다 l 열기
사정있는남자ll조회 262671l 36
이 글은 2년 전 (2021/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이런 걸 유머거리로 쓰네요 좋겠다잉
2년 전
크킼키  깔깔깔
다음생엔 꼭 여자로 태어나세욥
2년 전

2년 전
좋겠다 몰카로 유머글도 쓸 수 있고
2년 전
2년 전
333 인생 진짜 걱정없이 살겠네용
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
15 ㅋㅋ
2년 전
16 ^.^
2년 전
도파민박사  샤오쥔부인
2년 전
18 ㅎ..
2년 전
19ㅎㅎ 공중화장실을 못가요 뉴스에 우리지역 뜬게 한두번이 아니라서
2년 전
와루키  🎀
2년 전
2121 누가 화장실에서 내 용변보는 모습 찍을까 걱정없어서 좋겠네요~
2년 전
2년 전
22 창피한 줄 아세요.. 아 무식해서 모르려나?
2년 전
2년 전
2년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
2년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
2년 전
27 토악질 남
2년 전
JungKook(BTS)  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
2년 전
29 속 편해보이네요
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
30 부럽네요 ㅋ ㅋ ..
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
2년 전
참 편한 인생이네요

2년 전
2년 전
제 트  똑또키바라
34 진짜살기편하겠네요 저사람들은 대부분의 일이 기분만 나쁘면 돼서
2년 전
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
2년 전
2년 전
39 ㅋㅋ 화장실에 구멍마다 다 휴지로 막혀 있는 거 보면 답답해요 대체 왜 이렇게까지 하고 살아야 하나 왜 애먼 사람들이 피해를 보고 조심해야 하는지
2년 전
40 ㅎ
2년 전
쨩우  청순짱짱🧊
2년 전
민윤기를 고소함미다  저를 아프게하니까요
2년 전
2년 전
44 참… 이런것도 권력이죠
2년 전

주황  금색은색동색
불법 촬영을 유머로...
2년 전
추천 수 보소ㅋ
2년 전
싸브레  xoxo
일부러 여초 말투 따라해서 남자가 쓴 건가요?
2년 전
네 비꼬는 거에요
2년 전
알아서 비혼 다짐하게 만들어주네
2년 전
😥
2년 전
추하다
2년 전
에휴 요즘 보면 여시보다도 일부 남자들이 남혐 조장을 더 잘 하는것같네요
2년 전
여친없어서 힘드시죠~? 앞으로도 없을거에요~
2년 전
으휴 불쌍한 색기
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈
이런거를 유머 소재랍시고 써먹는게 되게 역겹고 한심하네요 본인이 당해본 경험도 언젠가 당할지 모른다는 공포심도 없으니 저러지
2년 전
출처 그 사이트 ㅋㅋ 댓글도 죄다 빠개고 있네
2년 전
#정국감성  G.C.F

2년 전
이런사람들은 스스로 재치있다고 생각하려나..?ㅎ
2년 전
강세헌  법무법인 도국
지능이 많이 모자라신 것 같아서 마음이 아프네요
사람도 잘 못어울리고 사회생활도 어려움을 많이 겪을 것 같아요
인터넷에서 본인 같은 사람들이 좀 ㅋㅋ하고 동조해줬다고 으쓱해하고 있겠죠...
평생 저렇게 도태되어서 살게 되시겠네요 타격감도 없이 안타깝기만 ㅜ

2년 전
진짜 어떻게 자랐으면 이런 문제가지고 저러는지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
왜저래
2년 전
Rebr  
여자 화장실에 모든 구멍이란 구멍에 휴지로 막아두신 거 보면 진짜 그 모습이 짠한데 저런 글이 있다는 게 참......
2년 전
어휴… 부럽네 저런걸로 농담도 칠 수 있고 ^^
2년 전
이런걸 비꼬아서 유머로 소비하다니 얼마나 몰카에 대한 걱정 없이 사는지 알겠네요..
2년 전
48.6  💙
왜저래..
2년 전
도탁스글 퍼오지 마세요
2년 전
저런것도 사람고 배아파서 낳았을 쟤네 부모 생각에 눈물이나네
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저.. 죄송하지만 21년도 글 같습니다
2년 전
뉴톤   아르테미스 피도 스캐맨더
참..
2년 전
(내용 없음)
2년 전
저런 애들이 몰카 찍을것 같음 ㅋㅋ~
2년 전
몰카를 비꼴 수 있다니 참
2년 전
라이토  
쯧...
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
불법촬영충인듯
2년 전
능지
2년 전
세미세미  백조택
ㅋㅋ 좋겠네 생각 없어서
2년 전
똥탁스 빠개는거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에휴...
2년 전
누구한텐 몰카가 장난이구나
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
진짜 선 씨게 넘네 어디가서 개그랍시고 저런 말 하다가 갑분싸 만들고 혼자 웃을 타입 우엑 ㅜ 그러다 손절 당할 타입 ㅠ
2년 전
니달리  야생을 두려워하게 만들어주지
이런 게 재밌는 님들이 부럽습니다
2년 전
웃으면서 저 글 쓸수있어서 참 부럽네요 ㅎ
2년 전
borntolove  
아이고.. 너무 멍청해서 할 말이 없는..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅌㅎㅋㅎㅋ 인정이요
2년 전
너무 무식해보여서 할말이 없다
2년 전
ㅋㅋ 저런 놈들 만날까 무서워서 아예 비혼 다짐 ~
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
이게 재밌나
2년 전
뇨뇨뇨뇽  배가고프다
출처가 도탁스군요..
2년 전
몰카로 유머글쓰는 디씨, 도탁스 수준
이런 글 퍼오는 글쓴이 수준
평생 불법촬영으로 피해볼일 없으니까 저러나보네요

2년 전
이런 사람은 큰 형님에게 강제촬영 당하고 협박 당해봤으면 좋겠네요. 역지사지 당해야 알거 같아요
2년 전
Blackpink.  블랙핑크
이런게 재밌나 .. 수준 참
2년 전
김 영 훈  더보이즈
까가 빠를 만드는...
2년 전
와 이번엔 또 뭔데 하고 걱정하며 들어왔는데 참…
2년 전
페미니스트제조기 오늘도 열일^^
2년 전
이걸 유머로 소비하다니 속편해서 좋겠다
나는 공중화장실 이용할때마다 온갖 구멍 확인하느라 죽을맛인데

2년 전
BTS민슈가  부끄럽슙
으이구 ,,,
2년 전
현우진♡연우정.  검사커플이지렁😘
이번에는 콘센트 모양의 몰카 나온줄 알았어요.
2년 전
한심
2년 전
이몽금  변화하지만 변함없는
으이구
2년 전
둥둥둥아  꼬리
(내용 없음)
2년 전
저런 게 재밌나보네요
2년 전
태민(29)  곱창은소곱창 돼지고기는 막창
방^^에서 저 글 올리고 혼자 히죽댈거 생각하니 애잔
2년 전
재미도 없고 감동도 없고...
2년 전
으 도탁
2년 전
아 남자가 쓴거구나..
2년 전
가나  초콜릿^v^*
저런.
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
머리통에 뭐가 든거람
2년 전
막줄에 해당하니까 주그셔야겠네 ㅎㅎㅎ
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
이게 재밌나? 생각 없이 살아서 좋겠네
2년 전
와 이런거에 진짜 아무 편견 안 가지려고 노렸했는데 며칠전에 스토킹 당하고 생각이 달라졌어요
진짜 저런 소재가 아무렇지도 않나보네요
제발 제 주변에만 없길 바래요 정말

2년 전
고기 타는 냄새는 본인 우동사리 탄내 아닌지... ^^
2년 전
저런 글 쓸 바에는 진짜 감전되지
2년 전
All I GOT  네 곁에 머무를 행운을 줘
생각 없이 살아서 좋겠어요.
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
🤮
2년 전
와.. 진짜 무서워서 콘센트 확인하려 했는데 유머글 ... ㅎㅋ.....
2년 전
페미제조기
2년 전
저런게 유머코드가 될 수 있다는게 부럽네ㅋㅋ..
2년 전
정말 싫다
2년 전
뽀야미  🍑🍑
텅 비어서 살긴 편하겠어요!
2년 전
세상 살기 편해 보임
2년 전
자몽봉봉  아미모아⭐️/나름 좋은 삶🍀
🤢
2년 전
저분들 논리에 의하면 몰카 걱정하고 밤길 조심하는 경각심 가지면 페미라면서요 ㅋㅋㅋㅋ 그럼 저 그냥 페미 할게요.. 저런 사람들한테 걸러지면 저야 땡큐일 듯
2년 전
출처...알만하다
2년 전
(내용 없음)
2년 전
저런 식의 조롱 때문에 좀 딱딱하단 말 듣더라도 ㅠㅠ 이 말투 안써요
2년 전
이런 사람 특) 실제로 만나면 개찐따임
2년 전
어? 기분 드러
2년 전
부럽네요 뇌가 비어서 생각없이 살수있는게
2년 전
뭐하자는거지
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ할짓도 없나보네
2년 전
시간을 좀 아껴쓰세요 ..ㅋ
똥보다도 못한 글 쓰는데 너무 많은 시간을 쓰시네

2년 전
아무리생각해도 페미가 정의인거같아요
2년 전
도대체 인생에 문제가 얼마나 많길래 저렇게 사람이 꼬이고 꼬이다 못해 염병을 떠는 지...
제발 저런 사람들 티 좀 내고 다녀줬으면 좋겠네요 거르게

2년 전
불법촬영물 유머로 소비하는 꼴ㅋㅋ 절대 지들은 피해자가 될 일 없다는 생각 잘 봤고요 왜 그렇게 아득바득 가해자에 이입하는지도 알겠습니다ㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
경악해서 들어왔는데 글 수준이.. 후 ㅠㅠ
2년 전
똥탁
2년 전
불쌍해요. 저런글 쓰는 자신.. 현타 많이 올 듯
2년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
ㅋㅋㅋㅋㅋ....
2년 전
으휴
2년 전
제정신이 아니네..
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
지 머리 빈 걸 왜 저렇게 확인시켜주고 싶어서 안달 났지
2년 전
제 트  똑또키바라
저게 재밌는 사람들은 심각하게 고민해봐야됨
2년 전
아쉽네용ㅎ 전기가 더 잘통했어야했는데
2년 전
알렝드1종보통  무면허
본인들은 겪을 일들이 아니니 저렇게 유머로 소비할 수 있는 거겠죠 무식한 줄 아세요 ㅎㅎ
2년 전
글 수준 ㅋㅋ
2년 전
에휴
2년 전
이런 글 볼때마다 페미합니다
2년 전
ㅋㅋ 진짜 문제 있는 듯
2년 전
최진우  뭉탱이로 있다가
어휴 한심
2년 전
페미제조기 ㄹㅇ
2년 전
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
2년 전
2년 전
슈가데이  BTS DAY
2년 전
2년 전
주 디  Daddy long legs
2년 전
88 와…
2년 전
새우만둥  새우만두 맛없어
2년 전
2년 전
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전

쇠젓가락으로 콘센트 구멍 찔러본대도 찔러봐야 만화처럼 기절 안해요.. 젓가락 순식간에 엄청 뜨거워져서 욕하면서 젓가락 떨구고 두꺼비집내려가고 콘센트구멍에 연기피어올라요.. 너무 주작
2년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
그걸 어떻게 아시는거에요... 괜찮으신거죠?
2년 전
네 어릴때 너무 겁이 없었어요 ㅠㅋ
2년 전
민윤기에빠지면답이없다  민윤기고소할꺼야
뭔가 대단하시네요... 저는 만화에서 기절하는거 보고 경각심 가져서 콘센트에 전자제품 꽂는것도 한동안 무서워했는데...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이건 주작이라기보다는 그냥 페미니스트는 하다는걸 말하려고 조롱하는거에 가까운거같아요 여혐범벅...
2년 전
꿀떡이  Green
으휴
2년 전
JEONGHAN  와이프
진짜 수준 낮다
2년 전
더러워 진심 ㅋㅋㅋ
2년 전
수준....
2년 전
삼5예드  ❄️❄️
왜 저러고 살지
2년 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
딱봐도 주작같은데...
2년 전
이런 글 왜 넘어오죠...
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
아 놀라서 들어왔는데 열받게 하네
2년 전
......
2년 전
본인들이 겪어보지 못하면 없는 문제로 치부해버리네요...미필이나 공익들이 군대 치면 누구보다도 화내시는 분들이 저러니까 우스워요
2년 전
주변 여자 지인 중 페미니즘 얘기 나오면 일부러 기피하는 사람 있는데 그분마저도 몰카 관련된 문제에 관심 가져주고 공감합니다 이쯤되면 조롱하는 본인들이 가장 문제라고 생각해야하지 않을까요
2년 전
...?
2년 전
젓가락 진짜 꽃아보고나 글쓰지
2년 전
진짜 재미없다
2년 전
쓸데없이 큰 지팡이  전략적 팀 전투
돼지타는냄새라고 하는것도 웃기다. 뚱뚱한 사람은 몰카 안당하지만 화 내는거고, 예쁜사람은 몰카 당해도 화 안낼거라고 생각하는건가? 자아나 수치심도 없다고 생각하나? 이런 생각밖에 안듭니다
2년 전
그 누구보다 여자를 밝히지만 말 한마디 못섞어봐서 저지경까지 간듯
2년 전
쁠릴랄라  뚱스뚱스
저런글 쓰는사람이 그냥 너무 한심해요ㅋㅋ..
2년 전
왜살까...족발로 태어나렴
2년 전
민홀리  BTS
이런글 역겨워요~ 클린한 인티 원함
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ이런 글 재밌다고 웃는 원글 커뮤 수준
2년 전
원래 사람은 콤플렉스 있는 걸로 욕을 한대요
글쓴이는 족발 쪽? 텅텅 쪽? 아님 둘 다 해당?ㅋㅋ

2년 전
앤드류 스캇  짐 모리아티
진짜 왜저래...
2년 전
이거 재밌나 ,, ㅋㅋㅋㅋ 혼자 집에서 재밌겠다 하고 올린 거 짠하넵,,
2년 전

2년 전
지능이 부족하면 공감능력이라도 있어야 할텐데…
2년 전
왜저래...진짜웃기지도않고 질림...
2년 전
재미없는데
2년 전
자기들은 절대 겪어보지 못할 일이니 유머로 소비하는 거겠죠 ㅋㅋ 에휴 아직 갈 길이 머네요
2년 전
이런 아들 낳지말아야지
2년 전
전기가 더 잘 통해서 아주 통구이가 되었어야 하는데^^참 아쉽다
2년 전
요즘 군대는 껌이죠
징징대지 마세요

2년 전
이 말에 누구보다 발작할 남자
2년 전
ㅋ..
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
그래
2년 전
  ISTP
이런걸 유머라고 .. ㅋㅋ
2년 전
야 이... 저 사람 진짜 ㅋㅋ
2년 전
2반뚱띠  exo
불쌍
2년 전
이게 재밌나......
2년 전
평생 그렇게 살아라
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
ㅋㅋ 으이그.. 불쌍하다 진짜
2년 전
웃긴가?
2년 전
밥알  김종현 윤지성 딘딘 테스타
첫줄부터 개정색하면서 읽었네 나
2년 전
영균이  히미!
아 수준떨어진다 진짜 노잼 주변에 친구 없을듯
2년 전
저런 글 쓴 거 주변 사람들한테 다 공개됐으면 좋겠네요 ㅎㅎ 이미 주변에 사람이 없으려나
2년 전
머리 박살
2년 전
제비제 켄타   켄타
이게 유머소재로 느껴진다니 부럽다...
2년 전
제비제 켄타   켄타
이렇게 오늘도 페미 생성에 힘을 쓰는... 그사이트들
2년 전
주 디  Daddy long legs
🤮
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
웃음도 재미도 교훈도 없음
2년 전
신고함
2년 전
진짜 젓가락 꽂았어야했는데...아쉽다
2년 전
엥.....
2년 전
테이저건공주  지지직
인생을 저런글쓰는데 낭비하면서 살다니.. 참 불쌍한 인생이다..
2년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
진짜 개정색하면서 내렸네요 재밌나요?
2년 전
어휴
2년 전
딱 봐도 주작아닌가
2년 전
둥둥둥아  꼬리
조롱하는 것 같아요
2년 전
주작이 문제가아닌데요
2년 전
비꼬는 글이에요 저기 댓글까지도 싹다 조롱이고요,,
2년 전
그와중에 유니콘ㅋㅋ
2년 전
쟤네한테 몰카는 고작 저런존재야? ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
죽이고싶어요~
2년 전
부럽네요 ㅠ 몰카 걱정 없어서~
2년 전
동족상잔 ㅠㅠ
2년 전
한남은 모르겠고 저글쓴이는 죽는게낫지않나싶네요ㅋㅋ
2년 전
무식하긴.....
2년 전
에잉 아쉽다 진짜 찔러보지
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
주작을 안 하면 여혐을 못 해요 아! 못난 사람~
2년 전
몰카 걱정 없이 화장실 가고 싶네
2년 전
우웩
2년 전
나지금트렁크팬티입고있지  ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷` 깜찍인데
왜저러고 삶ㅋㅋㅋ
2년 전
🤮
2년 전
얼마나 지능이 딸리면 저런 주작을 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 꽂고 죽는게 나았을 듯
2년 전
에휴...
2년 전
최고의 페미제조기
2년 전
진짜 재미없다
2년 전
몰카 관련 조롱글이나 쓰고 낄낄거리는 인생들이란 참.....
2년 전
와 이글은 걍.. 인류애상실
2년 전
남혐이나 여혐이나 둘다 구석에 콱 처박혀서 밖에도 안나오고 지들끼리만 싸웠으면 좋겠다 이런거 볼때마다 너무 불쾌해요
2년 전
안웃겨요.. 이런거 젠더갈등만 부추기는거 아닌가요?
2년 전
유머로 소비하고 비꼴만큼 생각없이 산다니 뇌없이 살아서 걱정없긴하겠네
2년 전
한심하다 평생 그렇게 사세요
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
이런 글 쓰고 댓딸 받으며 실실 웃을거 생각하니까 진짜 한심하넹
2년 전
재밌냐
2년 전
걍 남초에서 지들끼리 낄낄거리려고 만들은 글인 것 같네용 ...
2년 전
진짜 짜증남 구역질나고
2년 전
Woodz(우즈)  ONLY LOVERS LEFT

2년 전
아우 한심
2년 전
여혐 자작글인거 너무 티나요
2년 전
평생김석진  만 바라볼거야 💜
반응할 가치도없음
2년 전
왜저래
2년 전
저게 웃긴가..? 가끔 이런거 보면 현타와요 교육은 같이 받았는데 수준은 왜이렇게 차이나는지...
2년 전
어휴 비꼴거면 웃기기라도 하던가
2년 전
에휴 재미도 없고.. 한심 그자체
2년 전
JIМIN  아무행알
ㅇ ㅔ 휴...
2년 전
미역국 아까워
2년 전
Our Beloved Summer  그 해 우리는💚
왜 사냐