공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 26369l 5
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

맛있겠다
2년 전
조동현  여신님이 보고계셔
그와중에 누가가 크래커 정가운데 있지 않아서 불-편
2년 전
조동현  여신님이 보고계셔
근데 맛있겠다
2년 전
전자레인지에 살짝 돌려서 요구르트랑 먹으면 짱맛입니다., 추천
2년 전
어쿠스틱  
누가가 뭔가요? 누가 알려주세요
2년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
뜨거운 꿀 넣고 머랭을 쳐서 만든 프랑스 디저트예요!
대만 누가크래커는 마시멜로+분유로 만든다고 하네용!
-지나가던 누

2년 전
지나가던 눜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가던 누… ㄱㅇㅇ
2년 전
지나가던 누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ커엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
진짜 맛있어요 야채크래커에 달콤짭짤한 맛 굿굿
2년 전
크래커 빼고 누가 부분만 먹고 싶어요 어디 안파나요? ㅠㅠ
2년 전
저는 저거 딱 유가사탕맛이었어요
2년 전
엇 정말요!? 누가랑 유가사탕이랑 식감도 똑같을까요?
2년 전
누가가 좀 더 딱딱했던거 같아요 제 취향은 유가사탕이 더 맛났어요
2년 전
대만에 누가사탕인가 각종 견과 넣어서 사탕처럼 묶어팔더라구용
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
누가 자체는 프랑스 음식이라 누가만 파는 곳 있긴 해요. 어딘지 정확히 기억나지 않지만 간혹 가다 보이더라구요…네이버에도 프랑스 누가 치면 나와요. 누가만 치면 크래커만 나오고요ㅠ
2년 전
안녕, 나의 기쁨이여  뇌말왜안드뤄IMMA
진짜 너무 너무 맛있어요ㅠㅠ 좀 데워먹으면 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
맛있는데 먹다보면 턱아파욬ㅌㅋㅋ
2년 전
진짜 맛있어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 비싸서 잘 안 먹게 되는 거 같아요 올영에서 봤던 거 같은데
2년 전
전 불호였어요 처음에만 괜찮았고 물려서..
2년 전
근데 진짜 맛있어요 ㅠㅠ
2년 전
넘 맛있어요🤤 대만가서 3일동안 밤마다 누가크래커만 먹었어요. 맛있어서 두 곽인가 사 왔는데 이모들도 좋아하시더라고요.
2년 전
빙그레우유  딸기우유좋아
전자레인지에 살짝 돌려먹으면 너무 맛있어요
2년 전
맛있어요ㅜㅜㅜ 대만가서 사먹고 싶다 밀크티에 누가크래커ㅠㅠㅠ
2년 전
주연 부인  Juyeon’s wife ᰔᩚ
진짜 짱맛😋
2년 전
맛있긴 한데 이에 달라붙어서 와구와구는 못 먹는 맛....
2년 전
진짜 맛있어요 단짠단짠
2년 전
갠적으로 저런 누가도 맛있지만
커피누가크래커가 진짜 맛있어요!!

2년 전
어쩌다보니  butterfly dream
저는 개인적으로 세인트피터 커피누가크래커..🤍
2년 전
와 세인트피터 진짜 다맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ 대만가면 디저트로만 가방다채워올수있을거같아요ᆢ 닥터큐곤약도 참맛있었는데ᆢ
2년 전
저것도 맛있는데 저는
월병인가? mooncake랑
wife cake가 진짜 맛있어요
왜 영문명인 저런지는 모르겠지만

2년 전
누가크래커 옛날에 신세계 지하에 있던 곳 맛있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠ 크래커에 파맛?나고 쫀득하고 진짜 맛있었어요ㅠ 야채크래커 좋아하시는 분들은 좋아하실듯
2년 전
남준國 영부인  bts is mine
대만 누가크래커 진짜 맛있어요 너무 맛있어서 더 많이 사오지 못한게 아쉬울정도..
2년 전
전 세인트피터인가 커피맛이 좋더라구요 작아서 한입에 쏙들어가는것도 편하고
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
누가크래커 누가 먹는지 누가 물어보더라구요
2년 전
생요  BTS
라뜰리에... 제일 맛있어요 사랑함
2년 전
대만어포도맛있어요ㅠ
2년 전
단짠단짠🙌
2년 전