공지가 닫혀있습니다 l 열기
바닐라코ll조회 80613l 36
이 글은 2년 전 (2021/11/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
근데 진짜 중국이 만든 거래요???
2년 전
러블linus  러블리즈
코로나 바이러스 최초 발원지가 중국 후베이성 우한의 화난수산시장인데
멀지 않은 곳에 우한 바이러스 연구소가 있는데
연구소에서 바이러스가 유출 되었다는 말이 있어요

2년 전
하...
2년 전
오미..
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
미치겠다 진짜... 에휴
2년 전
생요  BTS
제발...
2년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
제발 좀 끝났으면 좋겠다...
2년 전
😥
2년 전
파스텔블루  delight
지구촌 동시에 딱 1주 전체 봉쇄하면 없어지려나..
2년 전
AF Teddy  빠끄진성
언제끝나!!!
2년 전
해피엔드  My Finale, DAY6
ㅠㅠㅠ제발그마안...
2년 전
ㅠㅠㅠ무서워요ㅠㅠ극
2년 전
JEONGHAN  와이프
중국 죽이고싶다
2년 전
주연 부인  Juyeon’s wife ᰔᩚ
울고 싶다…😥
2년 전
중국 이마 딱 ㄷㅐ 진짜.. 전 세계한테 한대씩은 맞아야 될듯
2년 전
하 제발 그만 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하...
2년 전
아니 뭐야 이게…
2년 전
어휴....
2년 전
아이고ㅠㅠ
2년 전
중국 진짜 쌍
2년 전
Ongseongwu  올라운더 옹성우✨
전세계를 잠깐 멈추고 끝내죠 차라리
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
멈춰...
2년 전
중국만 망할 수 없나요!
2년 전
차단합시다 빨리..
2년 전
19960717  전원우
와 계속 나오네...ㅠㅠ
2년 전
아호 진짜
2년 전
제발 이번에는 좀 봉쇄합시다
2년 전
중국 망.해라
2년 전
진짜 중국 역대 최고퀄리티작품이네요......^^....
2년 전
여러개의 중국을 지지합니다
2년 전
아 진심 돌아버리겠네 ㅋㅋ..
2년 전
이쯤되면 중국 증발시켜버려요 전 세계를 멸망하게 만드려냐 왜 그러냐 이 민폐국아
2년 전
제발 그만.........
2년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
누바이러스가 오미크론인가요?
2년 전
네 맞아여
원래 누 변이로 지칭할 걸로 예상돼서 그렇게 불렀었는데 WHO가 공식 명칭을 누 대신 오미크론으로 결정하게 되면서 이제 오미크론 변이로 부르게 됐다고 해요

2년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
아 바로 찾아봤어요 ㅋㅋㅋㅋ 친절하게 알려주셔서 감사해요
2년 전
문빈 (moon_ko_ng)  차에 타봐
이야…이건 뭐…끝도 없구만..
2년 전
내 청춘 돌려줘………. 내 스무살 돌려줘…
2년 전
Joshua Hong  고마워요 항상
앟...내년 초에 해외여행 갈랬믐데...
2년 전
그냥 진짜 눈 딱감고 전세계 동시에 셧다운 하자...... 언제까지...제발...
2년 전
그냥 중국만 똑 떼서 지구 밖으로 내보냈으면 좋겠너요
2년 전
아 제발 좀..
2년 전
또 약속 줄 취소각보이네
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
미치겠어요🤬🤬🤬
2년 전
러블linus  러블리즈
이번 새 변이가
에이즈 환자로부터 발견 되어서
기존 변이보다 돌연변이가 더 많고 백신에 대한 내성도 더 강한거 같아요

2년 전
Yuna kim  피겨의미학
칼차단
2년 전
제발 그만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
또 뭐야.....내 일상 돌려줘요
2년 전
BLUE & GREY  방탄소년단
중국 진짜 지구에서 도려내버리고 싶다
2년 전
와 근데 저 바이러스도 징하다 자꾸 변이를 하네
2년 전
2222...
2년 전
아오 짜증나죽겠네
2년 전
1월에 경주가기로 했다고...2년만에 여행인데..ㅠ제발..
2년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
XI 변이까지 나오면 볼만 하겠네...중국이 시진핑의 시 와 같다고 발작하려나ㅋㅋㅋ
2년 전
앙대... 내년에는 꼭 한국가야한다고...제바류ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
우리나라 이거 못막기만해봐...
2년 전
아니 도대체...
2년 전
진짜 지겹다 지겨워..
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
제발 입국 금지 좀 해주세요.. 전국민 다 한번씩 걸려야 끝날건가..
2년 전
NCT_JOHNNY  나의 모든 순간
또 시작이다...
2년 전
콘서트 좀 가자ㅠㅠ
2년 전
코로나 변이만 몇개인지 지긋지긋해요.. 끝나긴 할까요..
2년 전
알라숑  ㅋㅋㅋ
인구 수 감소 할려고 뭔가 퍼뜨리고잇는 느낌일세... 영화처럼 미래엔 인구 수 절반으로 될듯... 점점 무서워지는 세상인듯....
2년 전
와 이정도면 누가 계속 변이 만드는 수준 아닌가요.. 진짜 짜증나네 언제 끝나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
집게사장  돈이 최고야~
아 중국 진짜
2년 전
지겹다 인내심도 자원이라 자꾸 쓰면 고갈나서 나중에 폭발할 텐데 자그마치 2년이 지나고 있네요 국민들 달래는 쇼라도 한다치고 봉쇄하든 뭘 하든 강력한 조치를 취하는 시늉이라도 해주세요
2년 전
근데 이정도로 변이했으면 독감처럼 전염성이 높아지고 살상력이 현저히 떨어질만도 한데 그건 요원한 일일까요?ㅠㅠ 매년 백신맞더라도 마스크 안쓰고 다니고싶어요...
2년 전
안끝나겠다..
2년 전