모바일
인기글
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
누눈나난 ll조회 139519l 47
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
터지고있는
진짜 00년대초반 어게인같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어이가  하늘로 가네
크림 잔뜩 짠 케이크 같당
1개월 전
WANNAONE 옹성우
알록달록한 두리안 같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두리안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 무슨일 넘 웃겨여
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
아무 생각없이 내렸는데 계속 두리안 생각나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋ저도 두리안 같다고 생각했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
황택의  KB손해보험 세터
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

1개월 전
Camille
종이학 생각도 나고요..
1개월 전
유정선배
와 사나 짤 어떻게 셋 다 저렇게 이쁘지
1개월 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
어릴때 레터링케이크의 원조격인 커스텀케이크가 저랬는데 아시는 분 있나요..
시바 포  조연들은 다 모였나
버터크림케이크요? 거기에 이름이나 행사 이름 적기 가능했던 기억이 있는데ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
binu
협찬광고비 많이 들겠다
사나 노제 너무 예쁘네..... 하
1개월 전
앙기목취
아니 조유리 없고 조희지만 있는데요
1개월 전
갈피  💽온앤오프 — 스쿰빗스위밍
태연 노제 대박이다,,
1개월 전
어서오쇼
사나 노제 찰떡
1개월 전
쀼끼끼  쀼끼끼의 눈을 응시해주세요
노제 왤케 이뻐 ㄷㄷ
1개월 전
룬든차일드  我的
저만 징그러워 보이나요ㅠㅠ? 옷이..
22 저도 옷 보고 닭살돋았어요ㅠㅠㅠㅠ 약간 환공포증 이런 너낌 같아요…
•••
1개월 전
프레이 TV
종이 완충제 같어요.....
1개월 전
Elina's Journey
알렉산더왕은 전소연님이 젤 제취향이심..
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
ㅇㅈ
•••
1개월 전
애치
이거 옛날 중국에서 손바닥만한거 입으면 입는대로 늘어난 옷같이 생겼다
222222 저도 그 생각
•••
1개월 전
효신을 선호해
노제 넘 잘어울리는데 전소연이 더 잘어울리눼 그냥 다 소화하는 연예인들,,,,
1개월 전
leo95
진짜 유행은 돌고돌다라는 말이 체감됨
1개월 전
쿠로코테츠야  환상의 식스맨
제가 입으면 도플라밍고 될거 같은데 다들 잘 어울ㄹ려요•••
스카치  위스키
도플라밍곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
장동우 (32)  32개월
아 옷이 왜 묘하게 징그럽ㄴㅑ........ㅠ
1개월 전
숏다로
왜냐면 이게 대행사에 들어와서...
저런협찬의상도 대행사 통해서 하나요??
•••
와 대박 ... 처음알았어요 대한민국 대행사 없는 업계가 없군요
•••
돈벌수있는 구멍엔 다 들어가있는거같아요 ㅋㅋ ㅠㅠ
•••
1개월 전
최 연 준.
파인애플?
1개월 전
단지님
그거 같아 미술방법중에 그 물감 묻혀서 손 댓다 때면서 뾰족하게 만드는
1개월 전
48.6  💙
와 노제진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋ와..
24일 전
미욘세
와 어제 소연이 인스타에 외국인이 '왜 여자 아이돌들은 이 탑을 많이 입습니까?' 이렇게 댓글 단 거 보고 웃었는데 진짜 많이 입었네요 ㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
고양이
아니 저 초딩때 유행하던건데...저거 여름옷이었는데 엄청 까끄럽고 더워서 한번 입고 처박템이었어요ㅋㅋ
1개월 전
냐오오옹
사나 개예뿌다
1개월 전
Dracula  언감언순
오....뭔가 뾰족한 부분들 눌러보고 싶어요....
1개월 전
kyua
옷 자체는 예쁜지 모르겠다,,,
1개월 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
와 옷 개별로인데 내새꾸는 저런 옷을 어케 소화내는겨...
1개월 전
J I N
와 사나 개예쁨
1개월 전
이것은아이디  위너 강김송이 박보검
알왕에 예쁜 옷들 많고 많은데 하필 저거를..
1개월 전
팩맨
말랑말랑한 장난감 생각난다.. 그 뭐지..
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
파스텔 복어옷...
1개월 전
뱃걸리리
종이학 붙여놓은 것 같아요
1개월 전
미나세 이노리  나카무라 유이치😈
파인애플이나 종이 완충제 같은... ㅠㅠ 예쁜 옷 입혀주세요...
1개월 전
몰라몰라룰라
제가 입으면 멍게룩 가능
1개월 전
매직핸드
진짜 다들 소화력이,,,👍🏻
1개월 전
leavenextyear
파란색이 더 이쁘당
1개월 전
봉봉봉봉봉
만지면 몬가 푸시식 하고 소리날거같아요
1개월 전
무야호야
종이접기로 만들 수 있을 것 같은
생크림

1개월 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
코스트코에 파는 케이크에 있는 생크림같아여
1개월 전
두룽룽
첨보는데 옛날 유행이엇나바요...
1개월 전
고영윤
파인애플 생각이 나네요
1개월 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
찔릴것같다
1개월 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
노제 너무 이쁘다... 파란색 잘어울려ㅠㅠ
딴얘긴데 사나 저 파트 너무 이쁨ㅠㅠ 무대 보고 나서부터 저 파트가 제일 좋아졌음
1개월 전
아똥  아리니 ' - '
어우 핑크 두리안같은데 패션은 정말 알다가도 모르겠네염..
1개월 전
샤샤샤넬
케잌무스 깊이 딥댓 입맛대로 골라마디쉬
1개월 전
유민규
옷 너무 예쁜데요?ㅠㅠㅠㅠ다들 찰떡
1개월 전
빅스 리더 차학연  철쭉소년 🌺🙋‍♂️ 요니
노제 너무 예쁘셔. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
만화주인공 같음

1개월 전
박박 문대
노제 진짜 아이돌같다
1개월 전
닉네임20200111
파인애플같균
1개월 전
에드머
옷 진짜 별론데 예쁜 사람들이 입으니까 ㄱㅊ다...
1개월 전
DΟYOUNG
저도 많이 봐서 이옷 다들 많이 입네 생각했었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첨봤을때는 이상했는데 얼굴이 다 이겨서 괜찮은듯..
1개월 전
김갱얼쥐  크지만 사실은 조꼬만 강아지
작은 불가사리 다닥다닥 달아놓은거같아여 근데 다들 옷보다 얼굴이 먼저 보여요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
누 구 인 가  누가기침소리룱컼콜록
90년대 중반까지는 저거 다 알텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ젤리슈즈랑 같이 유행한 요술옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
King taeyeon_ss  소녀시대몬스타엑스세븐틴
탱구 핑크색 찰떡이다💜
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
짱구 극장판에 나오는 촉수거ㅣ물... 짱구 아빠 발냄새 맡으면 뾰족해지는데 그걸 옷으로 만들면 저럴거 같아요.....ㅎ.... 근데 다들 넘 아름답고 매력적이라 옷은 눈에 안 들어옴니다...
1개월 전
대이싟스
현아가 입을 것 같아요
1개월 전
초록해
다들 찰떡같이 잘 어울리네요
1개월 전
루루  🖤🤍
알왕 이뻐요
1개월 전
울세주야
머랭같다...
1개월 전
호로롱야
옷은 별론데 잘 어울려요
1개월 전
미도리마신타로
인어공주 갑옷같음ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
복숭아 아이스티  💕
징그러워....
(내용 없음)
1개월 전
념냠냠냠
근데 태연님 안에 아무것도 안입으신거에요…??
아뇨!! 다른 분들처럼 안에 탑 입었어용 ㅎㅎ 사진이,, 글케 나왔네여,,
•••
1개월 전
니가 뭔데 ?
개말라 인간들만 가능.......
1개월 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
스벅 지압텀블러같아요
1개월 전
돋두넘
탱구...찰떡...
1개월 전
고영희 배는 핑크  하지만 강아지 강씨도 한 핑크
스벅 지압텀블루 같기도
1개월 전
TOMNJERRY
헐 2번 이선빈님인줄…
사나 핵예...
1개월 전
이겨냅니다.  김원필이죠~?
옷이 용과같애요 우와..
1개월 전
머쩌라고  야이 조팝아
29일 전
요랑요랑
뾰족뾰족
25일 전
맨날숮이야
사나 진짜 찰떡이당.. 넘 예쁘ㅠ
20일 전
hheveryone
전소연 찰떡…
19일 전
윤오랑
노제 사랑스러워ㅠㅠ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)