공지가 닫혀있습니다 l 열기
성우야♡ll조회 3685l
이 글은 2년 전 (2021/11/30) 게시물이에요

블락비의 숨은 명곡이라 불리는 노래.JPG | 인스티즈

싱크로율 100%

블락비 팬들이 정말 좋아했던 노래

이런 글은 어떠세요?

미나세 이노리  나카무라 유이치😈
😍
2년 전
김상균(1995년 5월 23일)  겸둥방댕이 상균이
싱백은 인스트도 좋아요...
2년 전
운명이 별건가 싶어 우리가 운명이지  이 말을 해 주고 싶었어
진짜 오랜만에 듣는,,,
2년 전
제이홉 (J-HOPE)  여름의시작과겨울의끝
블락비 명곡 진짜 많죠… 했어 안했어.. 눈감아줄게…11:30… 나만 이런거야… 그냥 진짜 다 좋아요ㅠㅠ
2년 전
ㅎ 돋네가 포인트라구여
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
이 때 노래 다 좋았는데 ㅠㅠ 나만 이런거야 11:30 그냥 미쳤습니다
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
와 이거 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠ 중학생때 친구랑 랩 줄줄 외워서 부르고다녔던.....
2년 전
최진우  뭉탱이로 있다가
싱백 진짜 좋아요ㅠㅠ
2년 전
대놓고 명곡 아녔나요..
2년 전
무비스오버 11:30 로맨틱하게 나만이런거야 등등 그냥 수록곡맛집,,,
2년 전
김강률  두산베어스 No.27
블락비 진심 수록곡 맛집... 눈감아줄게 무비스오버 했어안했어 등등 명곡들 ㄹㅇ 많아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
씽백 무비스오버 11:30 진짜 아직도 노래방가면 불러요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ
2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
이거랑 11:30 눈감아줄게 로맨틱하게 최고...
2년 전
심월  💙 沈月 💙
어쩜이리 똑같을까 ~
2년 전
저는 로맨틱하게 진짜 좋아했어요... 씽백도 진짜 좋아했고 분위긴 다르지만 멘탈 브레이커도 짱좋아요
2년 전
블락비 새앨범 기다립니다.. 유권태일 음색 못 잃어...
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
와 학창시절 추억...
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 엎드려쏴 자세로 70년만에 발견 된 6.25 전사자494 자컨내놔05.16 12:0395436
팁·추천 2024년 잘풀리고 흥할사람 특징208 박뚱시0:308587 8
할인·특가 월급 600주는 회사, 다니시겠습니까?244 션국이네 메르05.16 13:0566653 10
할인·특가 현재 잦됐다는 배달피자 업계242 션국이네 메르05.16 17:0087089 10
이슈·소식 300만 유튜브 채널 '피식대학', 지방 음식점 혹평 논란 [1일IT템]195 황홀경05.16 12:1281822 16