공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
토끼네ll조회 189534l 102
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄해욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
분위기가 엄해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 개인팬  윤기야!!멍멍ㅇ!!
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 회전률 높고 유명한 카페면 이해되는데 유명하지도 않고 작은 카페면 장사 안하겠다는 심리 아닌간
2년 전
하민우  제국의아이들
노방문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 진짜 저러나요 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 방문이 불가능한수준인데
2년 전
보고왔는데 별개로 요즘 카페들 메뉴에 영어만 떡하니 써놓은거 보면 ㄹㅇ 꼴불견이에요 한국인이 알아볼수가 있어야지 영어 못하면 시켜먹지도 못할듯
2년 전
100바  나의 봄, 와줘서 고마워
할리갈리가능?
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
다른 건 노+영어단어의 조합인데 No영상기기 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸브레  xoxo
노펫 빼곤 전혀 이해가 안 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노입장 하겠습니다 기숙학교야 뭐야
2년 전
현지  망망
아니 뭔 금지가 저렇게 많아요 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노키즈존? 아동혐오 카페네요~
2년 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
노펭귄얼음깨깈ㅋㅋㅋㅋㅋ노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노방문ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 여기 모르고 가본적있어요 진짜 맛있긴함..근데 막 이것저것 금지시키는 팻말 붙어있어서 엄청 조용할줄 알았는데 노래소리가 진짜커요. 그래서 저도 크게 말하게됨 글구 책상이작아서 노트북이나 책 올려놓기는 불편하겠더라고요
2년 전
분위기가엄해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ노 방문 웃기네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
쩨이호오오오로록!  쩨이홉은제가호록하겠습니다
노페인 노게인~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노망문 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
분위기가 엄해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Terry Time  시계는 와치와치
그래서 진짜 어떤 곳인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 노워크...?
2년 전
일하지말라는 뜻 같아요 ㅋㅋㅋ
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
2년 전
노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저정도면 알바생도 피곤할듯 뭐 안됩니다 안됩니다 계속 가서 말해야할거아니에욬ㅋㅋ
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
아 저기서 공중부양하시는 분 데려다놓고싶다...노워크자나여....
2년 전
분위기가 엄해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기서 누가 춤추고 노래해줬으면 좋겠네요 노 댄스 노 싱잉은 없잖아요?
2년 전
찾아보니 시골은 아닌 거 같은데..
2년 전
연듀  빛나다
엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울인가 했더니 아휴 학교 앞에 있던것이에요 ^^
2년 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
분위기가 엄해요 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐨛 𐌅 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐌅 𐨛 𐌅
2년 전
분위기가 엄해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노방문ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노 펭귄 얼음 깨깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 한국사람들 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
시계바늘 칸트  저는 인간인데요
ㅇㄴ시험장도 저기보단 자유로울 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,
2년 전
도대체.. 노워크는 뭐람..
2년 전
아침 햇살  아침을 마시자
아 진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커피마시다 체할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 해학의 민족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
분위기가 엄해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정세운.  싱어송라이돌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
아 개웃겨 데스크탑에서 웃참 실패ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ분위기가 엄해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
no work 인거같긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT DY  NCT 도영
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 난리네 개웃기닼ㅋㅋㅋ
2년 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
아 진짜 처음부터 끝까지 다 웃기네 유격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
노방문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 하나부터 열까지 다 웃기다
2년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
분위기가 엄해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가서 리뷰 보고왓는데 진짜 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박로  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ 절대 안가요~~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
분위기가 엄해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Marry to me  나의 영광은 현재이길
다른 거 다 영어로 써두고 노영상기기라고 하니까 간지 우우
2년 전
왜 하지말라는지는 알겠는데 그럼 그냥 다음 분들 위해서 이용시간 제한 있다고 하거나 공부 업무 등 자제 부탁드립니다 하면 되지 않나요
무슨 카페에서 영상도 보지 말라하지;

2년 전
말랑오리  말랑쫀득
노워크? 그럼 저기 가면 공중부양 하고 다녀야 돼요?
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
아 walk 아니고 work…
2년 전
오 경대쪽이네요... 대학가에서 공부하지 말라니.. 허허..
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
노워크는 진짜 뭐예요....? 뛰어다니라고?
1년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
아 일하지 말라고..... 진짜 어쩔티비다.....
1년 전
노방문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
분위기가 엄해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전