모바일
인기글
세븐틴 비니 ll조회 22775l 25
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

와 진짜 딱 하림 생각하고 들어왔는데 진짜 하림이네요👍
1개월 전
.카프  .
1개월 전
너는할수있어  하나씩 이루어가자
하림 치킨너겟 용가리너겟 맛있어요ㅋㅋㅋ
1개월 전
2PM. 준호
1개월 전
선정이 딸 예나  NEDANE
앗 팸오션 토스 무료로 주식받았는데 계속 떨어지는중ㅋㅋㅋ
뉴이스트 영원을 노래해  뉴이스트 사랑해🐷
팬오션 전 한투에서 받았는데 팔고싶어서 팔긴 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
바가지즈
1개월 전
코 코 볼
1개월 전
애플잼
슼합니당
하림 통가슴살 치킨너겟 너무 좋아요ㅠㅠ
인생너겟입니당ㅠㅠ

1개월 전
규오
팬오션 언제오르냐고...
1개월 전
치즈고양이
하림건물만 보면 누가 저 라인으로 비 쏟아지는거 아니냐고 물어본게 생각나요
와 정확히 제가 친구한테 지나가면서 한 말…!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ하림측에서 답변한것도 있는걸로 알아요! 비가 쏟아지진 않는다고 합니당
•••
와 진짜 덕분에 몇년만에 궁금증 해결했어요 감사합니다👍🏻
•••
abcdefghi__lmnopqrstuvwxyz  인스타감성이뭔데여
이 말 보고 다시 올라가서 건물 보고왔는데 진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
•••
1개월 전
홈런홈런
와 계열사 자회사 처음 알았어요...
1개월 전
DAY6_윤토리
1개월 전
Chloe_Moretz
우왕...가로수길 갈때마다 하림 돈 되게 많나보다 했는데 생각보다 휠씬 큰 기업이였군여
1개월 전
스누스누야  나의별들아
와 홈쇼핑 처음 알았어요...
1개월 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
하림 맛있어여..
1개월 전
띠용옹
저희아빠가 다니시는곳이죠..히히
1개월 전
Track 9  내가 짓지도 않은 이 이름으로
헐 팬오션이 하림 계열이구나...
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
건물 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
믿고 먹는 하림 닭
1개월 전
봄탄소년단
그래서 디디치킨 양념이 맛있답니다...
1개월 전
냐냐냐냔냐
근데 주식은 왜....
헐 얼마전에 펫페어에서 하림 대표봤는데 진짜 검소하게 다니시더라고요
1개월 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
와 신기해요..
1개월 전
e'toile:
하림... 가로수길에서 길 잃었을 때 저 건물만 보고 길 찾아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ASIANA AIRLINES
1개월 전
권정한
하림체고
1개월 전
더키버니포키
디디치킨 진짜 몇년간 엄청 많이 먹었었네요😄 하림 닭 맛있어요
1개월 전
용화  성규도 얼른 전역해
팬오션 안녕하냐…?
1개월 전
제주감귤ㄹㄹ
와...저게 본사인줄 그리고 하림은 닭가슴살 그것만 하는줄알았어요..
1개월 전
민윤기잘생긴게죄라면사형감  민윤기잘생겨서고소
하림 생각하고 들어왔는데 하림이네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
팬오션 힘 좀 내ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뺭뺭뺭
하림 진짜 대기업이죠…
1개월 전
  ~ ~ ~
오 이렇게 큰 기업인줄 몰랐네요...
1개월 전
커플매니져
신사역에 있는 하림건물...
그 건물에 있는 빛은 하림이 죽인 닭들이 천국으로 가는 길이라던데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한참 신사에서 일할때 그얘기 듣고 지나갈때마다 생각났는데 하림건물이라니 갑자기 방갑네옄ㅋㅋ

30일 전
생각이없네
하림 건물 볼때마다 감탄함 젤 눈에 띄고 예쁨 ㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
검색 이용 규칙  새 글 (W)