공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슈비룹ll조회 160123l 51

이런 글은 어떠세요?

ㅓ..... 할말이 없네
2년 전
왜 그러고 사세요....
2년 전
불법촬영 왜이렇게 많죠..?
2년 전
진지하게 묻고 싶어요.. 이런 사회에서 여성이 정말 살아갈 수 있는 거 맞나요? 나라가 이지경이라니 어디로든 도망치고 숨고 싶어요
2년 전
이런기사가 도대체 몇개인가요... 볼때마다 한숨나옴
2년 전
제발 법이라도 좀 어떻게 해주세요 진짜;
본인이 피해받는게 적으니까 계속 저런짓거리 하는거 아니겠냐고요

2년 전
진짜 불법 촬영 걸리는대로 감방 보내보자고~
2년 전
도대체.. 왜 그러는거에요...? 일상에서...? 욕구불만에도 정도가 있어요... 어이없어서 화도 안나.....
2년 전
할말이없네... 이래도 스타벅스에 있는 랩탑만 안없어지면 치안 좋다고 하겠죠 자기들한테 와닿는 건 고작 자전거 노트북 가방 뭐 이런거니까....
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
초범이라 집행유예받고~ 재범도 반성하면 형은 솜방망이구~
여자한테는 그런 옷 입고 다니니까 찍히는 거 아니냐 그러고~~
찍은 사람이 정신이상인데 피해자는 보호 하나도 안되고 ㅋㅋㅋ

2년 전
..?
2년 전
아 진짜 제발… 제발 그만 찍으면 안됨???진짜 왜???
2년 전
그냥 집에서만 살라는 건지 도대체가
2년 전
Love Maze  방탄소년단
아니 진짜....
2년 전
참 살기 힘드네
2년 전
드럽다 진짜
2년 전
상상도 못할만큼 미쳐돌아가네요 정말
2년 전
이 쓰레기는 또 뭐냐
2년 전
이젠 안전을 위한 cctv까지 경계하고 살아야 하나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
네 오늘도 하나의 성범죄 기사를 읽었습니다..
2년 전
애는 절대 안낳아야지
2년 전
ㅋㅋㅋ 이래봤자 집행유예 받겠죠 아무튼 초범이니까 집행유예임~~ 갱생의 여지 있음~~
2년 전
토 나와...
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
처벌 좀 강화해주세요 제발
2년 전
걍 죽어,,
2년 전
고척돔  하나님석괜찮으니까오프뛰게해주세
이런데 여성인권이 높다고...
2년 전
지긋지긋
2년 전
뭐가 문제일까 대체... 왜들 저러지
2년 전
살기 개힘드네…
2년 전
진짜 별 짓을 다하는군
2년 전
마데자루  강영현 와이프인데요
대단하다 대한민국~갈수록 가관 나중에는 아주 히잡을 써야할판
2년 전
델레나  나의영재
성을 쉬쉬만 하고 뒤로 저렇게 더러운짓 하는거 보면 학생때부터 성에 대해 꺼내놓고 개방적으로 교육해야한다고 생각해요
2년 전
델레나  나의영재
얌전한 척은 다하면서 뒤에서는 제일 더러운 우리나라의 성..
대체 아이 낳고 싶은 나라가 맞나요?

2년 전
🤬
2년 전
진짜 한번 만나보고싶다~~ 어떤 정신머리를 가졌는지
2년 전
이번 대선에서 성범죄관련 법안 개선하는 후보있으면 무조건 찍을텐데 .. ㅋ
2년 전
이런 인간들 두번 다시 취직 못하게 좀 강력하게 처벌했으면
2년 전
당장 자르고 감빵 보내야 같은 짓거리 안하죠 제발좀
2년 전
왜사냐 인간아....
2년 전
남주니남못줘내꺼니까  놓치지않을거에요
🤬
2년 전
저걸 또 공유까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사회 곳곳에 있네 불법촬영충들; 다같이 살처분시급함
2년 전
도대체 왜그럴까...
2년 전
개더러워.....이래도 여성들한테 안전한 나라라고요??여성인권 높다고요??ㅋㅋㅋㅋ 몰카 몰카 몰카 기사만 몇 번을 보는지 모르겠네
2년 전
지겹다지겨워
2년 전
진짜 하루 걸러 하루 몰카나오네요. 이래도 민감하게 반응하는 문제인가요?

제발 이런 문제에 대해서 사회가 경각심을 가졌으면 좋겠어요

2년 전
JEONGHAN  와이프
몰카 기사 맨날 보는 것 같네 이런데도 규제 안하고 ^^~ 참 살기좋다
2년 전
참 걍 하루에 한 번은 이런 기사 보는 것 같은데 도대체 ㅋㅋ
2년 전
저 얼마전에 찍혀봤어요. 한국 길거리 찍는척하면서 노출햐 여성들 신체부위 클로즈업하고있네요. 당장 유튜브만 가봐도 그런 유사몰카 수백개더라고요. 썸네일도 몰카찍은 여자사진으로 올리고...얼마전 할로윈몰카도 그런영상으로 올라왔었죠
2년 전
레리라링  종강하고싶다
아제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레리라링  종강하고싶다
예민한 여자들이 아니라 예민하게 만든 사람들을 탓하세요 제~발~
2년 전
몰카 심각하다는 얘기 맨날 나와도 달라지는게 하나도없네요 ㅎ
2년 전
모르가나  LeagueOf Ledend
미친…ㅋㅋ 이래서 여자들이 어디 돌아다닐 수나 있겠나요? 가장 기본적인 공공장소에서도 몰카가 찍히는데 대체 어딜 가야 맘놓고 다닐 수 있는지? 이러니까 여성인권 점점 퇴보한다는 말이 나오지..
2년 전
요즘 1일 n성범죄 기사 보는 것 같은데.. 한국엔 성욕에 미친 짐승들이 너무 많은 것 같아요
2년 전
여혐민국 어디 안간다.. 정말^^ㅋㅋ
2년 전
주변사람들한테 널리 알려졌으면 좋겠다 저런건 성범죄 알리미 안가나요?
2년 전
요즘 왜이렇게 인간 이하의 사람이 많죠?
2년 전
진짜 이런 성 관련 기사 도대체 일주일만해도 몇개를 보는건지.. 그거 하나 참기가 그렇게 힘든가요? 머릿속에 더러운 생각만 가득한건지.. 제발 법 강화 좀 해달라고요
2년 전
뭐 이렇게해도 강한 처벌 안하니까 그냥 하는거겠죠 . 걸리면 얼굴공개 징역 한 삼년때려봐요 누가할까요
2년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
🌟jiral을 다하네 이러니까 범죄공화국이라는거지
여성대상 범죄가 하루 걸러 하루 비일비재하고
피해자 신상은 불법촬영물 거래로 털려서 자살하는 마당에 가해자 신상보호는 5지게 해주고~
성추행 성범죄 가해자들 솜방망이 처벌은 기본인데다 여혐~여자들 피해의식~이ziral하는 남자들이 이렇게나 많은데 결혼하고 출산하라는 말이 나오나...?
진짜 어이가 없어서 말도 하기싫음

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이름 밝혀졌으면~ 공기업 요새 성범죄면 잘린다던데 처벌받고 잘리시길 바라요🙏
2년 전
와 진짜 직업의식없다 일반인이 해도 엄청난 범죄인데 승무원 직원이 불법촬영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 환멸난다 환멸나 이 나라~~
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
도대체 처벌 강화는 언제 ㅠㅠ
2년 전
저런건 맨날뜨는데 뭐만하면 예민하다고 하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 초범이니 집유겠죠? 출산율 낮은 이유가 뭐겠어요^^
2년 전
진짜 소름끼치네요
2년 전
네...? 진짜 실환가요ㅋㅋ
2년 전
성범죄를 얼마나 가볍게 여기길래 불법 촬영을 하는지? 평범하게 살기가 이렇게 힘든 일인가
2년 전
정말,, 이젠 화내기도 지친다 ^^
2년 전
세상에
2년 전
별 더러운 새끼가 있네
저런놈은 부모도 죠져야함

2년 전
세상에…
2년 전
진짜 심각하다
2년 전
대체 언제 정신 차립니까 이게 나랍니까
2년 전
센터융  💖GG4EVA💖
나이 먹을 만큼 먹은 사람이 모범이 되지는 못할망정 더러운 짓 하고 있네...
처벌은 뭐 기대도 안 된다 이제...^^

2년 전
직업의식 미쳤노 ㅋㅋ 감옥 드가자
2년 전
니가가라 하와이  블루베리 스무디

2년 전
남혐 남혐하지만 자기들 인식 바닥치는건 여자들 탓 할게 아니라 저런 범죄자들 탓해야 함. 저런 사람들 때문에 사람 함부로 못 믿는거지 사과 10개중에 독사과 5개인데 하나 골라먹어 넌 그래야함ㅇㅇ할게 아니라..... 이런 성범죄를 여자들 일이라고만 생각하고 다 봤으면서도 저건 일부지 여자들이 예민하지~ 백날 해봤자 바닥친 인식 안돌아옵니다 머리를 잘 써야죠 애먼곳에 화풀이 하면 할수록 여성들은 그 일부 남성 때문에 더 의심 많아지고 사람 함부로 안 믿게됨. 어차피 범죄니 성별 상관없이 목소리 같이 높이면 더 좋을텐데 아쉬움. 또 이거보고도 가해자 남자라고 편드는 사람 있겠지 늘 그렇듯
2년 전
맘 편히 이용할 수 있는 공공시설이 없네 ㅋㅋ
2년 전
디올  부자가 될거야
진짜 찍고 보는 이유가 뭐예요?? 야한게 보고 싶으면 정식 영상물을 보지 진짜... 이해가 안간다
2년 전
강아지 좋아하니?  0518 어드바이스
하 ………
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
와 진짜 제발 불법촬영 처벌 좀 강화해주시고 아 진짜 말이 안나오네요
2년 전
??? 서교공 직원이라고요????
2년 전
ㅋ..
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
진짜 대단들하다..... 어휴..
2년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
불법 촬영하면 그냥 눈알 뽑아버리면 안되나..ㅎ
2년 전
스카치  위스키
..........
2년 전
스카치  위스키
진짜ㅋㅋㅋㅋ 참... 어휴
2년 전
동물 보다 더 동물
2년 전
아차차차차  목표는강퇴안당하기
꼭 이런 글에는 이상한 사이트에서 온 댓글들 안보이더라구요? 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
그러니까요 ㅋㅋㅋ 다른 글엔 꼬박꼬박 나타나더니
2년 전
어디서 ×××이래 ×××이^^
증말 헬조선이네여^^

2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
친 진짜ㅠㅠㅠㅠ 나도 찍혔나? 아ㅠㅠㅠ 뭐 저런 수법이 다있어요ㅠㅠㅠㅠ우웩ㅠㅠㅜ
2년 전
선선하이좋심더  마 날씨가 쥑이네예
🤮
2년 전
진짜 왜 저러는지 모르겠네요
2년 전
진짜 별게다나오네
2년 전
대체 왜
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
어휴;
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
하...
2년 전
징글징글하다 진짜..ㅋㅋ
2년 전
음침하다 진짜..(
2년 전
날름  조용히 정국이 워더
ㅋㅋ이래놓고 계단에서 치마 가리고 올라가면 누가 보냐고 혼자 오바한다고 욕하고 몰카 무서워서 공중화장실 못간다면 피해의식 오진다고 지들끼리 욕하고^^
2년 전
역겨워요,..
2년 전
그저 연구감
2년 전
ㄹㅇ연구감임 뇌가어케됐나 다들
2년 전
'남자' 승무원 왜 필요해요? 몰카나 찍는데... 그냥 다 여자 승무원으로 뽑죠
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
으이구
2년 전
Eclipse  별 바람 꽃 태양
진짜 별 몰카가 다 있네 저런거 잡혀봐야 또 솜방망이 처벌이겠지
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
어이가 없을 지경입니다 참...
2년 전
uzuhama  사가지없는넘
불법촬영 걱정 없이 편하게 살 곳이 없네 진짜
2년 전
SUNBA 선바  선바? 선바가 유명해요?
진짜 저런 놈들 눈알을 뽑아버리는 법은 안 나오나요?
2년 전
별나무  반짝반짝 빛나는
하 진짜 무서워서 살겠나
2년 전
불법촬영 진짜... 가해자 본인이 한짓 똑같이 당해봐야 좀 깨달을까요? 진짜 너무 화나요
2년 전
OnlyOneOf  십8D 엔터 접어
아 진짜 패죽이고 싶다
2년 전
김코랄  보라해
한다 진짜
2년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
어차피 또 솜방망이 처벌할거면서 ㅇㅅaㅇ
2년 전
이런 실제사례가 있는데도 남초에선 빼액 몰카 없어 빼액 구라야 시전
2년 전
곳곳에 다 숨어있네...
2년 전
🤮
2년 전
이런 글엔 제발 욕 쓰게 해주세요..^^
2년 전
몰카 그만좀해 아...지하철도 마음놓고 못쓰게하네 진짜 더러운놈들
2년 전
궁예  누구인가?
왜살아..
2년 전
일상생활 가능한가요..? 무서워요...
2년 전
태태어  건강맨날하고
🤮
2년 전
B T S.  이거 왜자꾸 저장안
그냥 죽어..
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
이런데도 몰카가 없다고 ㅋㅋㅋ 와 이젠 눈에 보이지않는 곳에서 찍는것까지 신경써야한다니
2년 전
진짜 친끼아냐
2년 전
걍죽어라.. 왜살지..
2년 전
왜 그럴까요 다른 나라에서는 저런거 흔한편도 아니고 저런 명칭 조차 없다던데.. 진짜 왜지 몰카를 안찍으면 죽는 병에 걸린건지 진짜 지긋지긋하네요
2년 전
제 트  똑또키바라
아무래도 지독한 열등감 패배감 도태감 때문이 아닐까합니다
진짜 아무리봐도 도태가 제일 큰 이유같은데..
여성대상 범죄 지겨워죽겠네요

2년 전
미/친/놈
2년 전
지긋지긋하다
2년 전
진짜 너무 요
2년 전
사람이냐
2년 전
제 트  똑또키바라
ㅋㅋ 안웃겨요
2년 전
투문  Tomoony
진~짜 너무 궁금하다 왜 불법촬영 몰카를 하는건지 저게 후천적인 영향이라면 도대체 성장과정에서 어떤점 때문에 저렇게 자라게 되는건지
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
....
2년 전
직위해제라고????? 해고가 아니라???? 미쳐돌아가는구만
2년 전
펭수펭  펭까살
환멸난다
2년 전
제정신 아니다 진짜
2년 전
자살 ㄱ ㄱ
2년 전
제발 불법촬영 없는 나라에서 살고 싶네요 진짜 얼마나 도태되고 사상이 썩었으면 저러고 살까 제발 저딴 사람은 살지 말길
2년 전
관리직위를 이용해서 범죄를 저지르면 형량이 더 상당할텐데 지인생 걸고하네 걍 접시물에 코박고 죽으셈
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
몰카는 참 여전하군요
2년 전
생크림&바게트  ONLY JJ
그놈의 몰카
2년 전
왜사냐 진짜
2년 전
여성 피해 사례는 너무 많아서 이슈도 잘 안되네요..
2년 전