공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
헤에에이~ll조회 74775l 3

이런 글은 어떠세요?

하얀 늑대들  외로운 늑대
소련으로 낙하산 타고 떨어지나요?
2년 전
예?? 어떻게요??
2년 전
박성훈  당신은 내 버터플라이요?
어디로 가는데요 멕시코 러시아?
2년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쿠바???
2년 전
나사라도 떨어지나요?
2년 전
어디로 가요? 러시아요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디로 떨어지려고 그러낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어디로 떨어지게요
2년 전
하긴 배경 과거로 한 다음 소련가도 되겠네요 ㅋㅋ
2년 전
(주)빅히트엔터테인먼트  기둥 하나는 내꺼
ㅋㅋㅋ벌써 어디로 가는지 궁금하네요ㅋㅋㅋ
2년 전
오..
2년 전
아 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저걸 어떻게 리메이크하지 그리고 미국 탑기업 재벌 수준이면 걍 불시착한곳 사버리면 될듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
鄭 閏伍  정윤오
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 약간 미국판 세리가 패리스 힐튼 같은 재질로 나와도 재밌을거 같네요!! ㅎㅎ
2년 전
아니 낙하산 타고 미국에서 러시아까지 가는 상상하니까 너무 웃겨요ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 미국에서 제작하면 시대극으로 해야하는거 아닌가요 뭔가 내용이 상상이 안가는디

2년 전
낙하산말고 비행기추락으로 하려나 그래야 거리가 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 진짜 어떻게.....?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디로 가는지가 궁금하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아프간으로 불시착......???
2년 전
어디로 불시착하나요???
2년 전
빛나는샤이니입니다  샤이니월드💎
소련으로 낙하산행인가... 냉전시대 모티브로?... 근데 그게가능한가?... 어디로가는지가 더 궁금한게 레전든데요?...
2년 전
역시 댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디로 가는지가 젤 궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어디로 떨어질거냐고ㅋㅋㅋ 과거 배경으로 소련에 갈거냐 아니면 51구역에 떨어져서 외계인이랑 연애하냐는 글도 봤습니닼ㅋㅋ

다른 후보들로 쿠바, 멕시코, 비행기 등등을 봤습니다...

2년 전
鄭 閏伍  정윤오
ㅋㅋㅋㅋ 저도 이 생각 했어요ㅋㅋㅋ 51구역에 떨어져서 사랑의 불시착해서 마주친 별에서 온 그대.. 이런ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
불시착해도 다시 돌아오기 힘든 곳이어야 하는데 어케 하실런지…
2년 전
어디로 떨어지죠..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ미국 근처에 북한만큼 폐쇄적인 곳이 있나욬ㅋㅋㅋ? 어떻게 할지 궁금하당
2년 전
댓글 너무 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 어디로 불시착을 한다는 거지.....?
2년 전
엄 그럼 도대체 어디로 가죠…?낙하산 아니라 제트기 탈건가…
2년 전
저 표절작을 왜..
2년 전
진짜 어디로 떨어질지 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋ 멕시코..?
2년 전
혹시 달로 갈까요...?아님 화성..?
2년 전
인피니트F  인피니트 💛
어디로 불시착 하는데요???????
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
낙하산이면 어디로 떨어져도 미국 땅 안일 것 같은데.....?
그 넓은 미국 대륙 넘어서 갈라면 한달동안 떠 있어야할것같은데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 어디로 떨어지냐고 물어봐서 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 어디로 떨어질까요
2년 전
머 타고 가요????????
2년 전
멜띄  영웅은죽지않아요
어디로 떨어지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
능글 맞은 손예진 연기 어떻게 하려는지 궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
특임은 길다  여죄는 남기지 않겠다
이걸 리메이크...? 어디로 불시착 할건데요,,? 소련...?
2년 전
둥글감자  도리도리감자도리
캐나다로 떨어지려나요..?ㅋㅋㅋ
2년 전
어디로 불시착하는데요..?
2년 전
어디로 떨어지려구요? 괌이나 하와이 필리핀으로 떨어지려나 러샤에 놀러가서 러샤어딘가에 떨어지는 것도 재밋을 듯
2년 전
전 웅  껄껄껄 호잇 툿툿툿
아 진짜 웃기다 댓글
2년 전
상상이 안가는데
2년 전
슈퍼셀러  완판완판
화성가나요?
2년 전
슈퍼셀러  완판완판
로켓타고 화성불시착하면 재밌긴하겠네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
그냥 소재만 따오고 구체적인 설정은 다 바뀔 것 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 어디로 불시착한답니까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가능해요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨 분단 국가가 어디있나요??
2년 전
예? 어디로요?
2년 전
플로리다에서 경비행기타고놀다가 쿠바행..?
2년 전
메리미윤기  결혼갈겨👰🏻
어디로 떨어지는지가 제일 궁금🤔
2년 전
아니 어디랑 ? ㅋㅋㅋ
2년 전
서울 여행 온 미국인이 북한으로 가는 설정이려나..!
2년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  I'm your light
어디로 불시착하나요ㄷㄷㄷ
2년 전
동독, 서독..??
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
.....그래서 어디로 떨어진다고요....?

2년 전
토끼띠 처녀자리  연주니
표절 피해자 진짜 속상하겠다
2년 전
미국이랑 쿠바인가?? 아님 러시아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사람들 생각하는거 다 똑같네요ㅋㅋㅋ 제목 보자마자 어디로 떨어질건데?? 이게 궁금해서 들어왔는데ㅋㅋㅋ
2년 전
금단  🌥
지망생분 어떻게 하라고…… 세상이 날 상대로 깜짝카메라를 하는 게 아닌가 싶을 정도
2년 전
제트별  파란 제트기를 타자
?? 소련?
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어디로 떨어지려고.. 멕시코요?
2년 전
한남더힐  ISFJ☺︎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디로 떨어지려고..
2년 전
이게 미국판으로 가능한가...? 과연 낙하산타고 어디로 떨어질지...
2년 전
댓글 다 똑같은 생각이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제목 보자마자 어디로..? 러시아? 이 생각했는데
2년 전
기지개  켜는 고양이
역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디로 떨어지나 저도 궁금했어요!!
2년 전
Cinderella  신데렐라
어디로 떨어지려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ
2년 전
독일 배경으로 할것도 아니거
2년 전
다들 생각하는거 똑같은거 넘 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ어디로 떨어지는데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
어디로 떨어지려고
2년 전
그냥 아마존 이런곳으로 떨어지나??원주민들에게 발견되는데 그중에 미국에서 자고 나란 아이가 있었다던지..?!
2년 전
그럼 저작권은 그작가가 갖는건가요? 표절로 대박나시네요
2년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기도 북한으로 떨어져야 재밌겠네요
2년 전
장르가 로맨스말고 전쟁물로 바뀌겠네여 하아하하핳
2년 전
불시착 할곳이나 있나..??? 여권들고 가면 다 될거같은디요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 자막달고 봐ㅜ 뭐 다 리메이크야..
2년 전
.....? 그냥 자막 달고 보지....
2년 전
에?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
달에 갈듯
2년 전
어디로 떨어지짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미군이 북한으로 떨어지나?
2년 전
독립전쟁 시절..? 역사적 개연성 어떻게 찾을지 이쯤되면 궁금하네요
2년 전
과거 배경으로 낙하산이 아니라 비행기정도로 설정 바꾸면 가능할거같네요 소련으로 불시착 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어디로 떨어지려나??? 뭔가 멕시코일 것 같은 느낌?
2년 전