공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 18984l 28
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아오 사진보고 깜짝 놀랐네
2년 전
222ㅠㅠㅠ 밤에 보다 놀랬어요ㅠ
2년 전
아기찻잔이  세후니
33 진짜 깜짝 놀랬어요
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
코피니트  코에서 미끄럼틀
👍
2년 전
체릿  ʕ•ﻌ•ʔ
ㅎㅏ 이제야 숨통 트인다•• 너무 좋아요
2년 전
아후 아쉬워라....^^
2년 전
아웅 너무 아쉽다!
2년 전
네지니  뿅★
저흰 그래서 회식 대신 점심에 고기 먹으러 갔습니다...
2년 전
네지니  뿅★
그러고 다시 오후근무 했어요!!!!!!!!
2년 전
저희도 취소 됐으면 좋겠어요....
이 사무실에서 나만 회식 싫어해

2년 전
저도요…너무 싫어요 ㅠㅠ
송년회도 안했으면…

2년 전
행복쓰
2년 전
객꿀!
2년 전
인피니트 이성종  생각이많을땐레몬사탕
오늘...하고 왔습니다......
2년 전
점심때...한다고...하시네요? ㅎㅎㅎ.,.
2년 전
너무 조아!!!!!! 랄라ㅏ라앙
2년 전
동갑내기 호석이  얼굴이최고잖아요
오늘..합니다...하아..
2년 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
오늘 ...저녁에...무려...서면을...간다네요...ㅎ....
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
구우우우웃
2년 전
ㅎㅎㅎㅎ 너무 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
취소 되서 기쁩니다
2년 전
우린 아직 취소가 안됐…
2년 전
우리도 제발 회식취소되라🙏
2년 전
일년째 회식없어요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
제발 취소제발..내일인데 제발요..
2년 전
😆
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
이래봤자 실내에서 배달음식으로 하겠죠
그건 우리회사고 하…

2년 전
저희는 왜때문에 취소를 안하실까요🥲
2년 전
_류준열  봉오동 전투
저흰 이와중에 야유회간데요,,,,,,,,,,,,,
2년 전
2년째 회식 안 하는 중😌
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
오에에
2년 전
우리집 말티쥬는 정구기  꾸꾸는 말티쥬라구요~~
GIF
(내용 없음)

2년 전
저흰 사무실에서 회식함,,,^^
2년 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
제발제발제발제발 12/6 취소되라
2년 전
봄날(Spring Day)  그 곳에 좀 더 머물러줘
다들 비슷하시군요... 저희도 코로나 이후로 사무실에서 회식합니다...
2년 전
최찬희(24)  TBZ
취소하면 좋겠다... 했는데 오늘 갑니다...
2년 전
GodDORA  왜요제가박성진부인처럼보이나요?
1년째 회식 없다가 오천명 찍은 어제 새로 잡혔습니다^^..
2년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
행복해~~~~~~~~~!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~
2년 전
얼른 취소해주세요~!~!~!!!
2년 전
오히려좋아
2년 전
행복해요
2년 전
저희도 결국 같은 건물에 확진자 나오니까 취소하더라고요.. 으이구 하지마 걍!
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
야호 ㅎㅎ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
개꿀입니다 돈으로 주세요
2년 전
프차 카페 알바익도 마음이 좋습니다.. 단체가 안오니..
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
저흰 사무실에서 합니다…
2년 전
제발..우리도 취소했으면.....
2년 전
두빔  세빔
제발 취소합시다 제발!!!!ㅜㅜ
2년 전
보석바  🍓
담주임다...
2년 전
에드워드펄롱  월미도바다사자
아 진짜 행복해요…
2년 전
왜 취소를 안하냐 굳이굳이 8명씩 조나눠서 하네^^
2년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
신입 소리질러~
2년 전
요즘은 회식없어서 점심에 많이 먹는다던데...
2년 전
...23일에 사무실에서 도시락으로 한다는데...왜 포기못하냐고....
2년 전
정순아코때려줘  전정국동구래미
숨통트였네여
2년 전
Don’t Leave Me  I Believe
피자시켜주시기로 했었는데 그게 취소됐어용..ㅠ 허허
2년 전
17 김민규  김콩쥬❤
저도 제발요,,, 제발..
2년 전
이번주 회식...
2년 전
(내용 없음)
2년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
에휴 그럼에도 우리는 배달시켜서 하겠지..
2년 전
얏호~^^
2년 전
악 사진
2년 전
마지막 사진 무서워요ㅠㅠ
2년 전
저희도 사무실에서..
2년 전
오히려좋아~~~~~~
2년 전
대한독립만세!  🇰🇷