공지가 닫혀있습니다 l 열기
+ordinll조회 21614l 7
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

👍
2년 전
신입 곧 퇴사하려고 사이다 던진건가옄ㅋㅋㅋ멋지긴 한데 인터넷 괴담 같음,,
2년 전
놀라서 회사봤는데 역시…
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
중소기업이라서 그런거같아요
2년 전
뭔가 속시원함
2년 전
어우ㅋㅋㅋ근데 저라면.. 4분정도면 미리 가는길에 카톡하나 남겨놨을거 같네여
2년 전
현실에서 저러면 앞으로 회사 생활 제대로 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
머리가 띵...
2년 전
언제부터 과장 부장이랑 신입이랑... 같은 선상에 있는 건지?
2년 전
적어도 출퇴근에 있어서는 같은 선상을 둬야죠 상사는 직급 높으니 대충 늦는대로 와도 되고 신입은 1분이라도 늦으면 안된다는 게 더 이상해보여요 신입이 잘한 건 아니지만 저 상황에서 과장이 할말 없는 건 맞죠
2년 전
222 직급 높으면 늦게 와도 된다는 법은 어느나라 법인가요...
2년 전
저는 늦어도 된다는 말이 아니었는데요
글 보면 평소에 안 늦다가 저 날 지각한 거 같은데
상사가 늦게 온다고 해서 신입이 지각한 날
늦는다고 연락 하나 안 한 게 맞다고 보시나요?
신입이면 당연히 사수나 상사한테 늦는다고
연락을 남기는 게 옳다고 생각하거든요

2년 전
신입이 잘했다는 게 아니라 애초에 상사부터 잘했어야 한다는 거죠 둘다 똑같다고 봅니다
2년 전
현실은 담부터라면서 넘어가는 과장님이 거의 없다는거죠 ㅠㅠ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg270 콩순이!인형12:5265003 36
팁·추천 교사가 필요한지 모르겠다는 7년차 교사179 박뚱시10:5554859 27
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인151 311103_return16:0736010
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함124 wjjdkkdkrk4:2094841 33
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt115 흠냐링..13:1248634 4