공지가 닫혀있습니다 l 열기
sweetlyll조회 23944l 21
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

지금 남친을 위해서라도 헤어져주세요 뭐 저런 사람이 다 있담
2년 전
박윙꾸  Wanna One
지금 남친분이랑 결혼하는 게 상대에겐 더 민폐인 거 같은데요...? 헤어져주세요...
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
지금 남친분이 더 좋은사람 만날 수 있게 놓아주세요..
2년 전
배우 김성철  911231
엥 지금 결혼하시는 분한테 넘 민폐인데욜....
2년 전
끝난 인연은 끝난 인연입니다 언제든 지멋대로 할 사람이에요 한번 놀아줬으면 됐잖아요 굳이 왜 사서 장난감이 되려 하세요 남자든 여자든 진짜 사랑한다면 놓지 않아요 전남친에게 원글쓰니는 딱 만만한 상대 그 이상 그 이하도 아니에요 아오 제발 군대도 기다려주지말고 공무원 시험도 기다려 주지마!!!!!! 헌신하면 헌신짝 된다고 아오 도대체 나 사랑하면 당연히 그래줘야 되는거 아니야에 흔들리는 여자들 왤케 많은거냐고 세상에 당연한 건 없다고!!!!! 저 인간 말고 남자는 천지빼까리인데 왜 기다려 제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 한번은 같이 놀아줬어도 두번째 놀아주면 그건 그 사람도 멍청한 거 알죠? 결혼할 사람도 생기고 조상신이 도운 것 같은데 굳이 가시밭길 걷고 싶다면 안말림 쟤 지금 사랑 뭣도 아니고 소유욕임 못가질 것 같으니깐 떼쓰는 거임
2년 전
이건 이 여성분을 탓할수도없는게 전남친과의 추억을 잊기에는 많은 시간이 흐르지않았다고 생각함..
여기서 말하는 '많은 시간'이란 여성분 전남친을 잊기 위한 많은 시간을 의미.
9년동안 사겼는데 6개월이란 시간동안 헤어져있었다고해서 9년의 의미가 사라지지않음
9년간의 추억이 여성분을 발목잡는거지 절대 전남친을 사랑해서 그런거아님 전남친은 그걸 알고 이용하는거고
여기서 여성분이 해야할행동은 미련없이 전남친버리고 현남친하고 결혼하는거ㅇㅇ

2년 전
애초에 기회를 놓친건 전남친인데 6개월간 여친에게 말할 기회는 수도없이 많았는데 결혼날짜다가올때 초를 치는건지 이유모를..
마지막 기회? 웃기고있다 진짜ㅋㅋ

2년 전
222 과연 글쓴이가 결혼한다는 소식을 몰랐어도 이렇게 다가왔을까요?… 결정을 했었으면 결혼하자했을때 결정을 했었어야지 헤어지고 이미 끝난사인데 결혼한다니까 갑자기 잡으려는 것으로 밖에 안보이네요…
2년 전
취업하고 결혼얘기 피했다는것만봐도 군대기다려준 고무신들 차인거랑 이유 비슷하다고 생각되네여..

이 이야기를 군대로 비유해볼게여

취업(전역)했지만 이 여자하고 결혼하기엔 다른 여자도 만나보고싶고 이 여자보다 더 좋은 여자도 만날수있을거같아서
결혼 얘기는 자꾸 피한거 난 이 여자에게 붙잡히기엔 아까운 존재니깐 그래도 서포트랑 이런거 받은거 미안하긴하니깐 바로 헤어지지는 못하겠고
이 여자가 헤어지자고 하니깐 어쩔수없이 헤어지는척하면서 이제 다른 여자들도 만나보고 다했겠지만 만난다하더라도 자기 공무원(군인)때 서포트해주면서 이 여자보다 좋은 여자는 없다고 판단했거나 여자를 만나려해도 자기 좋다는 여자가 없었거나 이 둘중 하나라고 생각.. 그러다가 이 여자 결혼한다고 소식들려와서 이러다 놓칠수도있겠다 싶어가지고 그래도 날 좋아했던 기억이 남아있으니깐 부랴부랴 연락하지않았을까 예상되네여

주변 고무신 친구들 버려지고 남친사겼을때 차버린 군인들이 하나같이 남친 사귀고 연락오던데 이거랑 똑같은듯..

2년 전
이태민 부인  주례 이수만 선생
저였다면 지금 남자랑 결혼할 것 같아요
2년 전
결혼을 꼭 할거라면 지금 남자분이랑 하는게 맞지만 이 상황을 모르는 지금 남자분이 제일 안타까움
2년 전
지금 상대랑 해야죠 결혼한다는 소식 못들었으면 연락 오지도 않았을텐데 계륵이죠
2년 전
Pansy  How lucky am I
상황을 생각해보면 다시 만나게 될거라고 생각했단 말 참 별로네요
헤어진 기간만큼의 시간을 벌고, 결국 다시 만나게 돼서 자신이 원하던 타이밍에 결혼하게 되겠지
결혼 급한 상대 쪽에서 다가오겠지
이런 마음가짐같아보여요
정말로 못잊고 그리워했다면 떨어져있는게 힘들어서 먼저 다가와 진지한 얘기 나눴겠죠

2년 전
두분 다 결혼을 뭐라고 생각하는지 참... 새로운 분만 피해자네요,
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
흔든다고 흔들릴거면.. 그냥 결혼을 좀 더 생각해보는게 😥
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
222 결혼 진짜 쉽게 생각하는듯
2년 전
지금 남친이랑 결혼한다 안했으면 전남친 아예 연락도 안왔을것같은데요 당장 결혼한다 하니 연락온거고
2년 전
리르 에류엘  영원히 추억속으로
그냥 내가 갖기는 싫고 결혼한다니까 괜히 남주긴 싫고 그런거아닌가요...
2년 전
지나간 인연은 끊긴인연
2년 전
전남친이 생각하기에는 당장 결혼할만큼 본인에 대한 확신이 없었던 거고, 본인도 지금 현남친에 대해 결혼할만큼의 확신도 없는데 그냥 하지마세요 둘다..
2년 전
9년동안 애인을 빙자해서 제2의 엄마처럼 헌신을 받다가 헤어지고 나서 누굴 만나도 그렇게 해주는 사람이 없어서 아쉬웠던 차에 다시 매달릴줄 알았는데 다른남자랑 결혼한다고 하니 그때서야 자존심 좀 내려놓은거죠 남친은 항상 갑의 입장이었고 여친은 헌신짝 되고도 저 연락 한번에 흔들리는거 보니 앞으로도 그럴게 뻔하네요
2년 전