공지가 닫혀있습니다 l 열기
사랑햇사랑ll조회 14146l 12
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

살빼조님 조합..
2년 전
🤤
2년 전
아 진짜 맛있겠다 하
2년 전
DAY6_  하루가짧다 데이식스
진짜 맛있어요..... 츄베릅
2년 전
맛잇겟다ㅜㅠ
2년 전
DMC역 앞에 다코야끼 아시는 분.... 전국에서 여기가 젤 맛있어여ㅠ
2년 전
와 조만간 갑니다.....
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
좋은 정보 감사합니다
2년 전
거기 갈려고 벼르고 있는중인데 일요일 왜 안하시는지ㅜ진짜 궁금해요 맛ㅜ종류가 좀 있던데 오리지널이 짱인가요?
2년 전
전 오리지널도 좋은데 맛 여러개잇는데 골고루먹는거 추천해요! 다 맛있어요ㅠㅠ
2년 전
헐 어디에 있나요? ㅠㅠㅠ 어디 출구..
2년 전
6번출구요!
2년 전
헐...원래 트럭에서 하셨는데 매장 오픈하셨나봐여 대박 성공하셨구나ㅠㅠㅠ 제가 다 감격.. 규니왕타코에요!
2년 전
헉 대박사건 9출롬만 다니다가 6출도 한번 가봐야겟어야...
2년 전
혠쨩  짱짱
🤤
2년 전
사실 불닭은 치트키임 어디서나 다 잘 어울림
2년 전
살빼조님 조합!!! 방금 먹고왔어욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
진!!!!!!!짜 맛잇어요!!!!!!!! 저 맵찔이라 불닭 못 먹는데 4가지치즈불닭이랑 먹으니까 많이 맵지도 않고 너무 맛있었어요 매운 거 잘 드시는 분들은 불닭이랑 드시고 못 드시는 분들응 4가지치즈불닭이랑 드세요 진짜 짱맛있어요
2년 전
타코야키 어디서 구하지..ㅠ
2년 전
NCT U 마크  🎱
진짜 개~ 맛잇음
2년 전
어제 먹었는데 타코야끼 맛이 강해서 불닭 맛이 안느껴지더라고요..
2년 전
스타필드 긴다코..비싼값 합니다ㅠ 진짜 짱맛...
2년 전
알바도 했었는데 재료 다 손질해요.. ㅎ 문어도 실합니다,,
2년 전
아 맛있겠다
2년 전
전 그냥 따로 먹는 게 더 맛있었어요
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 수지 팬들 사이에서 말 나오는 카즈하 팬미팅 커버 무대.jpg127 콩순이!인형12:5225662 16
유머·감동 점점 늘어나는 사무직 그만두는 사람들.jpg335 태래래래1:0471145
팁·추천 도쿄 시부야 1호점 맘스터치 근황92 wjjdkkdkrk05.11 22:1072925 11
유머·감동 모태솔로 중 의외로 많은 케이스163 따온05.11 22:4499250 25
유머·감동 오마이걸 미미 오늘 행사장 지각함95 wjjdkkdkrk4:2067622 27