공지가 닫혀있습니다 l 열기
에자키카루ll조회 96458l 99
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

노콘노섹
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㄴㅋㄴㅅ
2년 전
로시  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆⁺₊⋆ ♡̷̷̷ ⋆
😥
2년 전
러블linus  러블리즈
의료에는 100%가 없습니다.
2년 전
러블linus  러블리즈

4분 29초부터 보면 나와요

2년 전
노콘노섹
2년 전
성병예방을 위해서라도 콘돔은 착용해야되는건데 저리 의사분이 즐겨하신다고 하시면 ㅠㅠ
물론 어떤 의미인지는 알지만 잘못된 생각을 갖는 사람들도 있을텐데 더 생각해보시고 발언하시지ㅜ

2년 전
악당이온  은영공주
2년 전
3 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐끗하면 최악인데요
2년 전
첫번째 글은 안읽었는데 다시 읽어보니 황당ㅋㅋㅋ 질외사정이 무슨 피임법이야 ㅠ..
2년 전
근데 의사님께서는 권장하지 않는다고 확실하게 말씀하시는데요?
2년 전
네 유튜브 보신거같은데 저 짤로만 본 사람들은 질외사정은 의사언니 원픽이라고 나와있으니깐요~^^
2년 전
의대생인데 국가고시책에(kmle) 질외사정이 콘돔과 피임률에 큰 차이는 없다고 나오긴 합니다. 물론 그거 읽고 띠용하긴 했죠
2년 전
그렇다면 그 많은 원치않은 임신 사례들은 뭔지... 뭐 연구결과가 그렇다면 어쩔 순 없지만 어이없긴 하더라고요
2년 전
헉 진짜요? 충격적이네요
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
정말 정석대로 하면 그정도일지도 모르겠네요…믿기진 않지만
2년 전
근데 사정감 올라왔는데 칼처럼 딱 끊는게 생각보다 어려워요. 그 번식 본능이라고 하나? 그냥 안에 사정하고 싶은 충동이 순간적으로 엄청 엄청 강하게 올라와요. 그래서 그냥 콘돔 쓰는게 제일 낫습니다...
2년 전
질외사정을 했다 라고 할거면 사정감 올 것 같을 때 빼는게 맞죠. 문제는 사정감 오고 쌀 것 같기 직전까지 하다가 빼려니까 문제가 생기는듯...
2년 전
저분 의사신가요? 단순 궁금증입니다
2년 전
산부인과 전문의시라네용
2년 전
생리주기가 정말 몹시 오차없이 정확하고 배란일과 배란일 전후를 피하면 질외사정도 피임법이 될 수는 있다고 봅니다만...주기가 정확하던 사람도 정말 여러가지 요인으로 생리 주기가 바뀌기도 하기 때문에 위험한거죠..ㅠ
2년 전
고래상어(whale shark)  는 온순한동물입니다
정말 확률 낮추려면 비가임기+콘+질외 라고 합니다. 콘돔을껴도 확률은 있다하네용. 근데 도대체 왜? 왜 껴도 확률이 있는거지
2년 전
줴이  댄스식스 악개
콘돔껴도 임신이 될 확률은 콘돔 불량 때문이라고 봤어요 콘돔 불량 문제만 아니면 100%라고 봤습니당
2년 전
의사말이 맞아요
첫관계 시 쿠퍼액으로 임신했다는건 남자가 거짓말 쳤을 확률이 매우 높습니다
연속 두번째 관계시부터 잔존 정액 때문에 가능하지만요
물론 생물학에 100%는 없기에 철저하게 이중피임 하라고 권장하는거지만요

2년 전
I'm fine...  :)
적절하게 하면 좋은 방법이지만 ,,,, 하다보면 맘대로 안되는 경우도 있기때문에 안좋은것같습니다 ㅠㅠㅠ
피임약+주기법+질외 해도 불안해서 피임+주기+콘돔+질외로 바꿨어요

2년 전
쿠퍼액은 무정자증 기준치보다도 훨씬 정자수가 적어요 요도안에 남은 정액이 나오거에요
2년 전
노콘노섹
2년 전
그냥... 내가 되면 100%니까 임신을 원하지 않는다면 콘돔을 쓰거나 피임약을 먹거나 합시다^^ 질외사정 배란일계산법 그런거 하지말구
2년 전
윗분 논문 말대로 질외사정이랑 콘돔이랑 피임률 비슷한건 맞는데 본문 내용대로 질외사정하고 소변 안보고 또 바로 ㅅㅅ하면 임신확률 올라가요
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
질외사정법… 이건 피임법이 아닌데..
2년 전
NHC Reece Bibby  19980813
ㄴㅋㄴㅅ
1년 전