공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 31019l 25
이 글은 2년 전 (2021/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

daydream_  네가 나의 기적이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아악!!!!!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
멀보삼여  야간비행
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 영상으로 보면 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이거 영상이 찐포효에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠시후 엄마랑 저의 모습이네요~^^
2년 전
백장미  🥀
😂
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스카에서 보다가 눈물났어여 진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남주가 산에서 굴러서 기억을 잃었으니까 달리는 차에 한번 박으면 기억이 다시 돌아올 거라고 말씀하시는 것도 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
48.6  💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃갸요ㅠ
2년 전
맞아요 아빠도 보시면서 그러시더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
소소한아이들  까마귀가 싫어요 힝
중간에 대범이네 장사 했을땐 왕년의 식당운영자 답게 예리하심 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
2년 전
유성블루 신카이 카나타  파란 불꽃은, 신비의 상징☆!
저거 엄마랑 할머니랑 같이 봤던편이라 보는데 더웃겼음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
❤️행복하디율❤️  다 잘될거야:)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 저런 내용이었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
막례할머니랑 온갖 드라마 다 같이 보고 싶어욬ㅋㅋ

2년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
이거 제발 봐주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 5분 49초 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떡볶이는밀떡이죠  서노서노빔
아ㅋㅋㅋㄲㅋㄲ막례할머니는 드라마 리뷰할때마다 레전드 찍으시는듯요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
닭꼬치로 찍엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨요 저 컨텐츠 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 너무 똑같잖아요 할머니ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
며칠전에 본가갔다가 엄마보는거 옆에서 봤는데 아무리봐도 남주가 22살정신연령이 아닌거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋ첨에 초딩인줄알아ㅛ어욬ㅋㅋㅋ
2년 전
헬로.암.세훈  엑소!!!!!!!!
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
표삐오  삐오삐요삐용삐용!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋ 근데 저희 집도 신사와 아가씨 볼 때 비슷한 반응이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
Golden Child  골든차일드 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저 드라마 안봐서 모르는데 남주가 여주보다 원래 훨 나이가 많은데 기억을 잃고 누나라고 하는거에여???
2년 전
넵,,ㅜ 징그러워요 ㅜㅜ
2년 전
아악!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아 저 드라마 볼 때 무조건 방들어가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 싫엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 미간찌푸려질정돜ㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저희집도 저거 보면서 박막례할머니처럼 욕하면서 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 무슨 20살이 아니라 중학생이 된줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 박선생이면 박선생이고 누나면 누나지
박선생누나! 조실장누나! 깨발랄하게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅇㄴ 소리지르시는 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전